Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19158 из 22853 ПерваяПервая ... 18158 18658 19058 19108 19148 19156 19157 19158 19159 19160 19168 19208 19258 19658 20158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,141 по 383,160 из 457048
  1. Вверх #383141
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А не может это быть просто вопиющей непрофессиональностью?
    Очень страшно предполагать предательство, очень..
    Не менее страшно представить что в штабе АТО кто то непрофессиональный настолько что сообщил наемникам Путина о времени и месте Атаки а так же о Батальене готовящемся её проводить

(зы описано событие за 27.07.2014 , какого то шпиона в Ато с тех пор вроди как "обезвредили" )

2. Вверх #383142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ненавижу совок!!! Папа врач - пенсия мизер, квартиру не дали, холодильника-телевизора не было-не могли себе позволить, в центре Одессы, возле соборки-канализации не было-туалет во дворе((((
    Ненавижу трижды...и с самой юности..Мама работала с 12 лет в 50 уже горб имела от работы в поле..в 66 ее уже не стало...Батя всю жизнь пахал в 60 лет уже не слышал потому что работал на совковом тракторе...Дом строил несколько лет..все убогое и ужасное кроме кирпича и шифера..ну дерево еще ..иатериаллов облегчающих человеку ремонт и вообще жизнь просто НЕ БЫЛО..Когда весь мир создавал то что мы сейчас видим в Эпицентре, мы мля были самой читающей нацией!! мы в космос полетели...Я махал тот космос и ту читающую нацию...Те кто создавал те блага которыми мы сейчас пользуемся, машины , приборы, медикаменты...были самыми нечитающими...))))СССР- страна инженеров...утюга нормального человеку не могли сделать..Стиралка -автомат у фОшистов говорят уже была во время ВОВ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #383143
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    зая, если тебе сейчас 33 годика , то что ты можешь знать о совке?)
    я писала выше про это.

4. Вверх #383144
    User banned
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    ап

я еще раз пишу, что это не мой профиль, предлагала, сбросить свой профиль в личку, но вы наверное опять не заметили.
    Твой ап нашим ребятам на фронт не отправить. Не жмоться, ты ведь так переживаешь за них и страну...

5. Вверх #383145
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Руководитель Красного Креста едет в Украину разбираться с российским гуманитарным конвоем
    Руководитель оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба прибудет в Киев для обсуждения вопроса российского гуманитарного конвоя.

Об этом сообщила сотрудник представительства Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Украине Светлана Скокова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы подтверждаем его визит в Киев, он прибудет уже сегодня вечером", - рассказала С.Скокова в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

По ее словам, целью визита Л.Корба является обсуждение российского гуманитарного конвоя и гуманитарной деятельности в Украине в связи с вооруженным конфликтом на востоке Украины.

В ходе визита Л.Корба запланированы встречи с вице-премьер-министром Владимиром Гройсманом, заместителем главы администрации президента Валерием Чалым, министром иностранных дел Павлом Климкиным и президентом украинского товарищества Красного Креста Иваном Усиченко.

6. Вверх #383146
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О совке - ничего, а про 90-е.. у нас тут оказывается люди в голодные обмороки падали - это в Одессе.. Шота я ей не верю!
    а я не прошу вас верить, вы не прошли через то что мы прошли, нас 9 человек в семье было , в школу ходили по очереди потому что 1 сапоги на двоих были. Из дому продали все что можно было продать, потому что безработица была, папа один работал, человек который через это не прошел никогда не поймет и не поверит!

7. Вверх #383147
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Твой ап нашим ребятам на фронт не отправить. Не жмоться, ты ведь так переживаешь за них и страну...
    я не жмотюсь, а перевожу, а от твоей писанины они тоже не наедятся, по этому тоже б не жмотился, а перевел бы.

8. Вверх #383148
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А почему, можно в двух словах?
    Можно конечно....Майдан был показан с очень неприглядной стороны...фактов ноль,общие сцены людей...смысла ноль.Чего стояли..чего собирались..кто стрелял..кто умер...как хоронили..короче ничего.Любительская сьемка.Я так понимаю он что-то там снимал,потом смонтировал из того что было и погнал лавры первым собирать(((Счас только во всех интервью оправдывается...а по существу ничего сказать не может.Это так вкратце.

9. Вверх #383149
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ненавижу трижды...и с самой юности..Мама работала с 12 лет в 50 уже горб имела от работы в поле..в 66 ее уже не стало...Батя всю жизнь пахал в 60 лет уже не слышал потому что работал на совковом тракторе...Дом строил несколько лет..все убогое и ужасное кроме кирпича и шифера..ну дерево еще ..иатериаллов облегчающих человеку ремонт и вообще жизнь просто НЕ БЫЛО..Когда весь мир создавал то что мы сейчас видим в Эпицентре, мы мля были самой читающей нацией!! мы в космос полетели...Я махал тот космос и ту читающую нацию...Те кто создавал те блага которыми мы сейчас пользуемся, машины , приборы, медикаменты...были самыми нечитающими...))))СССР- страна инженеров...утюга нормального человеку не могли сделать..Стиралка -автомат у фОшистов говорят уже была во время ВОВ...
    это октябрьская виновата
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #383150
    User banned
    Я не состою не в одной такой группе, если для вас это важно.
    И какие посты и в какой такой группе?
    День траура в Одессе был по какой причине?

забавно... Вы успеваете "огрызнуться" АБСОЛЮТНО всем в теме, соответственно ссылку, которую привели как инфу о вас вы не могли не видеть... Любой нормальный человек, после этого коротко бы написал "ребята, что-то здесь не так, я сейчас с админами выясню"
    Вы же продолжаете отгавкиваться с лживыми обвинениями...
    Соответственно, либо вы здесь всех за лохов держите - "нічого не бачу, нічого незнаю" либо...

11. Вверх #383151
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О совке - ничего, а про 90-е.. у нас тут оказывается люди в голодные обмороки падали - это в Одессе.. Шота я ей не верю!
    Ты что не помнишь? У нас тогда даже спутники пачками падали от голода, куда уж людям.. А как моя соседка падала от голода к соседу, так то вообще сказка была для всего двора..))))

12. Вверх #383152
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #383153
    а я не прошу вас верить, вы не прошли через то что мы прошли, нас 9 человек в семье было , в школу ходили по очереди потому что 1 сапоги на двоих были. Из дому продали все что можно было продать, потому что безработица была, папа один работал, человек который через это не прошел никогда не поймет и не поверит!
    А так это вы между машинами ходите и просите?Профессиональное у вас нытье получается.На нас не действует..не подадим..

14. Вверх #383154
    User banned
    Подобное мне рассказывала мать с отцом...но они 30-х годов рождения. Вы Дункан Мак-клауд, Агасфер или Сен Жермен?

15. Вверх #383155
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты что не помнишь? У нас тогда даже спутники пачками падали от голода, куда уж людям.. А как моя соседка падала от голода к соседу, так то вообще сказка была для всего двора..))))
    Или так 90 годы ....

Из письма Кашпировскому: "После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше
    она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!"

16. Вверх #383156
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я не жмотюсь, а перевожу, а от твоей писанины они тоже не наедятся, по этому тоже б не жмотился, а перевел бы.
    у нас под таврией каждую среду ребята собирают продукты и деньги.вот никуда не перевожу..а там денюжку даю....молодцы ребята....еще они каждое воскресенье проводят благотворительные аукционы-то веночки,то символика,деткам конкурсы,рисунки....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #383157
    Не покидает форум
    Народ,если можно кратенько что Х....ло сказало выступая в Крыму ?

сорри если было

18. Вверх #383158
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    забавно... Вы успеваете "огрызнуться" АБСОЛЮТНО всем в теме, соответственно ссылку, которую привели как инфу о вас вы не могли не видеть... Любой нормальный человек, после этого коротко бы написал "ребята, что-то здесь не так, я сейчас с админами выясню"
    Вы же продолжаете отгавкиваться с лживыми обвинениями...
    Соответственно, либо вы здесь всех за лохов держите - "нічого не бачу, нічого незнаю" либо...
    За админа, конечно спасибо, но я сама уже сообразила и отписалась. И не писала и не делала даже вид, что я ее не вижу.
    А вот по поводу "огрызнуться" "отгавкиваться", так и я вам могу так же написать, мне люди пишут я отвечаю, Вы в этом видите что то плохое или вас это как то заедает?

19. Вверх #383159
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Народ,если можно кратенько что Х....ло сказало выступая в Крыму ?

сорри если было
    Сказал насильно нам помощь отправляет и никого спрашивать не будет.А ещё что выделяет стотыщмильёнов крыму на покупку новой ваты..а то что-то выветривается быстро из мозгов и люди прозревать начинают.

20. Вверх #383160
    User banned
    Гуманитарный конвой из России двинулся в сторону украинского пограничного пункта «Изварино», который находится под контролем террористов «ЛНР».
    http://potok.in.ua/ukraine/83758-smi...-izvarino.html

что и требовалось доказать..

Закрытая тема
Страница 19158 из 22853 ПерваяПервая ... 18158 18658 19058 19108 19148 19156 19157 19158 19159 19160 19168 19208 19258 19658 20158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права