Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1224 из 4034 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 80674
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))
    я бы на такое сообщение вообще не реагировала)
    я тоже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    правильно. лучше туда.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    да, все сейчас очень дорого, вчера зашли с малой в Таврию, взяли Даше печенье, 1 кг мороженного, и мистер мускул для труб, та-да-ммм 95 грн, пипец!
    До этого, 2 пачки масла, и молоко и кефир, 65 грн.

Мясо покупаю два раза в неделю, готовлю мужу и малой, я сама не ем его, я вообще сейчас на одних овощах!

У нас благо из одежды, все у всех есть, у Даши вообще на зиму 3 куртки, только сапоги надо, мы Экко носим, я сейчас даже подумать боюсь сколько они будут стоить, если что буду искать альтернативу, кстати в чем ваши детки зимой ходят, обувь имею ввиду?
    ой девочки я первое время переводила на грн,а теперь как курс еще больше стал страшно((((
    у нас похож в магаз ну в среднем раз в 3-4 дня это по крупному,итого оставляем там 25 евро+около 10 на рынке(овощи+фрукты)
    но у нас ежедневный расход на эти долбанные киндеры,ну вот не могу я выйти с ним погулять чтоб он хотя бы один не взял....ждет он их весь день(((плачет,а я не могу смотреть на это...он при виде каждого магазина крокодильими слезами плачет и просит мама киндер....вот и выходит помимо магазинов каждый день 1,5 евро на попить и киндер и 1,5 на кофе мне ,ну мне не каждый день
    ну и плюс докупается что то,то молоко,то вода, то хлеб....
    так вот если переводить в теперешний курс можно рехнуться!тут евро ничего не стоит,ну я имею ввиду 1 евро....а у нас это уже почти 18 грн!!!
    Вот мы пару дней назад пошли пройтись вечером,зашли в кафе...себе кофе,малому сок....девочки сок в метал баночке 2 евро!это почти 40 грн!я в Одессе в жизни бы не купила его за 40 грн!
    Возможно кто то подумает жируем,но я наоборот чувствую что я далеко не все могу себе позволить что хочется....я не всегда могу пойти с семьей и покушать где то,максимум кофе или мороженное, я не всегда могу позволить повести ребенка на карусели и лабиринты,я уже молчу про спонтанные покупки чего либо
    Вот нам нам на осень малому нужна только обувь,все остальное купила еще зимой на скидках....а вот нам с мужем надо одеться....я без куртки,а цены на них ну просто и нужен спорткостюм,а тут нет 7 км,тут только найк и тп....а мужу нужно все кроме куртки и обуви....собираем.....

4. Вверх #24464
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    у тебя кредиты-ипотеки были? задолженности какие?
    освободить помещение-херня полная. арест не означает реализацию.
    это раз.
    во-вторых, о таких вещах по телефону не сообщают)
    в-третьих, можно подойти (если сильно страшно) к нотариусу и проверить по реестру)
    Нет, ничего, даже по кредитке никогда задолженности нет, вот и мне кака то странно показалось, ни ФИО, ни адреса, да ещё и муж у меня главный квартиро съемщик, я в доках на покупку вообще ни где не фигурирую.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ничего себе.
    на телефон пришло? ты спд?
    Не Госслужашая.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #24465
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нет, ничего, даже по кредитке никогда задолженности нет, вот и мне кака то странно показалось, ни ФИО, ни адреса, да ещё и муж у меня главный квартиро съемщик, я в доках на покупку вообще ни где не фигурирую.

Не Госслужашая.
    тогда забей
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #24466
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой девочки я первое время переводила на грн,а теперь как курс еще больше стал страшно((((
    у нас похож в магаз ну в среднем раз в 3-4 дня это по крупному,итого оставляем там 25 евро+около 10 на рынке(овощи+фрукты)
    но у нас ежедневный расход на эти долбанные киндеры,ну вот не могу я выйти с ним погулять чтоб он хотя бы один не взял....ждет он их весь день(((плачет,а я не могу смотреть на это...он при виде каждого магазина крокодильими слезами плачет и просит мама киндер....вот и выходит помимо магазинов каждый день 1,5 евро на попить и киндер и 1,5 на кофе мне ,ну мне не каждый день
    ну и плюс докупается что то,то молоко,то вода, то хлеб....
    так вот если переводить в теперешний курс можно рехнуться!тут евро ничего не стоит,ну я имею ввиду 1 евро....а у нас это уже почти 18 грн!!!
    Вот мы пару дней назад пошли пройтись вечером,зашли в кафе...себе кофе,малому сок....девочки сок в метал баночке 2 евро!это почти 40 грн!я в Одессе в жизни бы не купила его за 40 грн!
    Возможно кто то подумает жируем,но я наоборот чувствую что я далеко не все могу себе позволить что хочется....я не всегда могу пойти с семьей и покушать где то,максимум кофе или мороженное, я не всегда могу позволить повести ребенка на карусели и лабиринты,я уже молчу про спонтанные покупки чего либо
    Вот нам нам на осень малому нужна только обувь,все остальное купила еще зимой на скидках....а вот нам с мужем надо одеться....я без куртки,а цены на них ну просто и нужен спорткостюм,а тут нет 7 км,тут только найк и тп....а мужу нужно все кроме куртки и обуви....собираем.....
    вы так не так давно..привыкнешь..найдете и скидки, и лазейки...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #24467
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а ты знаешь сколько именно уходит у тебя на всю семью на питание ?
    Я теперь знаю))) все! наши расходы)) Муж даже вноес недавно- 100 грн на цветы любимой женщине)) Хорошо хоть после того, как мне подарил))

Домашняя бухгалтерия рулит!
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше расскажите, как на еде сэкономить? Пипец на унитаз сколько денег уходит. Можно, конечно сэкономить на гастрономических излишествах, но без них так жить тоскливо. А сейчас нужно на осень всем одеваться. У малого ничего практически нет, мужу нужна куртка, мне кроссовки и какие-то балетки. Вот и где на это всё добро нарыть
    Я почему-то была глубоко уверенна, что на еду уходит много..НО! Муж скачал прогу и мы туда заводим все расходы..И что вышло- 3300 в месяц на 3-х. Из них смело можно исключить около 470 грн на пиво и прилегающие продукты, около 600 на сладкое(мороженко)..Итого 2200 именно на еду. И можно было бы еще меньше, если бы не требовали мои мужики каждый день мясо и мы практически не едим крупы и картофель. Т.е. и зимой и летом основа еды мясо+овощи+фрукты. На последние ушло около 500 грн за месяц. Опять же можно быть экономнее гораздо. Не есть на работе(150 грн), а всегда брать из дома, не есть копчености и сосиски(еще 150 грн)
    Если бы я делала плов, много супов, борщей, ленивых голубцов-было бы экономнее.

И к слову- я стала экономнее! Как-то стыдно что ли показывать мужу на какую фигню я трачу деньги.
    Последний раз редактировалось Chenage; 14.08.2014 в 16:00.

8. Вверх #24468
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я как-то попыталась посчитать, но у меня ничего не получилось. Надо будет с первого сентября завести снова подсчёт. Потому что решила в июле считать, а там у малого днюха и всё в трубу слетело. Ну наверное трёшка точно в месяц улетает, хотя я ж говорю, не могу сосчитать.
    И не считай.) Я раз вела всему этому добру счет. Все чеки собирала и фиксировала все покупки без чеков. Сумма меня очень впечатлила. Больше не хочу расстраиваться.
    А на счет как ты думаешь не нужных покупок для детей. Я тоже много покупаю и игрушек и вещей. не могу отказать ребенку и себе в удовольствии порадовать дитя. Сейчас меньше игрушек покупаем, т.к не совсем это моей даме интересно.Зато интересны батуты и др. развлечения.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #24469
    Кудряшка Ди
    читаю вас, и понимаю что я вообще полный ноль, я не знаю сколько кубов у нас в месяц воды или сколько света нагорает, этим полностью муж заведует, я не вникаю. бережливость у меня и так в крови, я лишний раз свет не включу если мне он не нужен, с папой всегда ругалась, когда с родителями жила, у него везде иллюминация должна быть по всем комнатам и даже где он не находится, а меня колбасило от этого, хотя не я за свет платила)) парадоксы вообщем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #24470
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пришла квиташка за э/л на 146 грн.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И не считай.) Я раз вела всему этому добру счет. Все чеки собирала и фиксировала все покупки без чеков. Сумма меня очень впечатлила. Больше не хочу расстраиваться.
    А на счет как ты думаешь не нужных покупок для детей. Я тоже много покупаю и игрушек и вещей. не могу отказать ребенку и себе в удовольствии порадовать дитя. Сейчас меньше игрушек покупаем, т.к не совсем это моей даме интересно.Зато интересны батуты и др. развлечения.
    ну когда ты видишь реальные расходы и понимаешь куда уходят деньги, легче понять на чем можно экономить, ну это если конечно экономить надо, а так когда ты по факту понимаешь, что в месяц потратил например 8000, и сидишь думаешь блин ну куда же потратил, вроде и не купил ничего,а денег нет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #24472
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Пришла квиташка за э/л на 146 грн.
    а сколько кВт?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #24473
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, пришло мне очень интересное смс, текст привожу дословный.
    Отправитель: TERMINOVO
    Текст: Увага! Прохання термiново звiльнити примiщення за адресою реестрацii у зв'язку з постановою про арешт вашого майна.
    Тел 0443777724
    Я в ах...., че за фигня????
    или новый вид какого-то скрытого разводняка, или банк ошибся. ты не теряла доки никогда? паспорт, права?

14. Вверх #24474
    есть программы для подсчета расходов/доходов...кто-то пользуется?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #24475
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    читаю вас, и понимаю что я вообще полный ноль, я не знаю сколько кубов у нас в месяц воды или сколько света нагорает, этим полностью муж заведует, я не вникаю. бережливость у меня и так в крови, я лишний раз свет не включу если мне он не нужен, с папой всегда ругалась, когда с родителями жила, у него везде иллюминация должна быть по всем комнатам и даже где он не находится, а меня колбасило от этого, хотя не я за свет платила)) парадоксы вообщем
    Боже! я думала я одна такая)))...я тоже полный ноль в этих делах, всё муж делает, считает.

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    ооооой)вспомнила)вчера на свой страх и риск пошла с малым в детский мир)))там игрушек до потолка))честно?была уверенна что начнет плакать и все подряд тянуть)
    до этого просто всегда сама покупала и давала ему уже дома
    и тут заходит мой ребенок в магазин и мееедлено с открытым ртом ходит по нему заглядывая на полки)))увидел вертолеты взял в руку и говорит мама смотри синий вертолет-я говорю да синий)положил взял другой....а это белый)я говорю да)....положил и его и пошел дальше)вообщем прошел весь магазин спокойно и в самом последнем ряду нашел машинки(он их обожает) взял одну и говорит мама хочу машинку,мы с ним пару минут выбирали какую именно и остановились на одной,посмотрела на цену а она оказалась самой низкой))))вообщем пошли мы к кассе расплатились и счастливые пошли домой)))))

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а у меня муж в этом ноль)но здесь он этим заведует тк ничего считать не надо,все уже посчитано в квитанциях.....а вот с родителями жила это капец,папа вечно кричал то почему свет горит,то почему в ванной так долго

18. Вверх #24478
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ооооой)вспомнила)вчера на свой страх и риск пошла с малым в детский мир)))там игрушек до потолка))честно?была уверенна что начнет плакать и все подряд тянуть)
    до этого просто всегда сама покупала и давала ему уже дома
    и тут заходит мой ребенок в магазин и мееедлено с открытым ртом ходит по нему заглядывая на полки)))увидел вертолеты взял в руку и говорит мама смотри синий вертолет-я говорю да синий)положил взял другой....а это белый)я говорю да)....положил и его и пошел дальше)вообщем прошел весь магазин спокойно и в самом последнем ряду нашел машинки(он их обожает) взял одну и говорит мама хочу машинку,мы с ним пару минут выбирали какую именно и остановились на одной,посмотрела на цену а она оказалась самой низкой))))вообщем пошли мы к кассе расплатились и счастливые пошли домой)))))
    взрослеет сын))

19. Вверх #24479
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Боже! я думала я одна такая)))...я тоже полный ноль в этих делах, всё муж делает, считает.
    ну вот видишь, не одна))

20. Вверх #24480
    варю говядину....просто с перцом и лаврушкой.....попробовала ...ммммм.....это я одна помешана просто на отварном мясе?любом причем.....меня жаренным,печенным или на костре мясом не соблазнишь...а отварныыым...

Закрытая тема
Страница 1224 из 4034 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права