Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1222 из 4034 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 80674
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    блииин как ?????

у нас на 3-х 12-15 кубов!
    Сейчас не знаю сколько будет, потому в душик часто ходим
    да вот сама в шоке..но я не ошибаюсь - восемь таки кубов - 2 на кухне и 6 в ванной. Причем я такая дама не экономная,могу зубы чистить и воду лить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #24422
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас 12 кубов выходило, когда Костик совсем мелкий был. Без конца стирка, уборка, то попу помыть, то бутылки простерилизовать, то самой по 5 раз в душ сходить. А так не знаю... У меня только когда муж моется, то много воды выливает, а я так в душик: 2 минуты намылилась смылась и хорошо.
    ну хорошо, а стирка, посуда?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #24423
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в среднем от 30 до 40 кубов

мы переплюнули всех))))))

а че вы ей делаете???
    бедным раздаете????
    у меня родители каждый день поливают весь огород!!!плюс каждый день по два раза купается как минимум 5 взрослых человек, и то у них максимум уходит 30 кубов
    ах да еще забыла летом они бассейн раз в два дня наливают,но не большой-полтораметровый
    Последний раз редактировалось margowa; 14.08.2014 в 14:16.

4. Вверх #24424
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ёлки, шота у меня уже комплекс ))))) у меня тож душ и стирка каждый день, иногда по 3 стирки. Настя пол ванны через день набирает плескаться. Блин чего у меня так мало выходит ))) Причем я горячей водой вообще уже лет 10 не пользуюсь, это только холодная.
    Может у вас особенный счетчик?)))))
    У мамы у соседей по даче в месяц 10 кубов выходит,причем они там живут и огород поливают, они какую-то штуку на счетчик поставили.
    А у мамы только на полив намотала 30 кубов......

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну хорошо, а стирка, посуда?
    А что стирка, посуда? Стирает машинка. Тут уже кто-то писал, что 60 литров на стирку, т.е. ей чтоб куб выбрать нужно хорошо постараться. Стираем раз в два-три дня. Иногда чаще. Посуда... Намазал Фейри на губочку, перетёр всё и смыл проточной водичкой. Я ж её не целый день мою...

6. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А что стирка, посуда? Стирает машинка. Тут уже кто-то писал, что 60 литров на стирку, т.е. ей чтоб куб выбрать нужно хорошо постараться. Стираем раз в два-три дня. Иногда чаще. Посуда... Намазал Фейри на губочку, перетёр всё и смыл проточной водичкой. Я ж её не целый день мою...
    тоже эконом вариант)я все это делаю под струей воды)надо попробовать вот так как ты говоришь....но если честно часто надо сначало все таки намочить ту же тарелку,на которой каша присохла или еще что то....как только оно присохнуть успевает не знаю.....я в день посуду мою минимум 4 раза

7. Вверх #24427
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Может у вас особенный счетчик?)))))
    .
    а фиг знает ))) может и модель "эконом" )))

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня на стирку много идет, каждому вещи отдельно, белье, верхнее, по цвету и т.д.))
    минимум 2 раза стирка в день - это почти 4 куба в месяц на стиралку.

9. Вверх #24429
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    тоже эконом вариант)я все это делаю под струей воды)надо попробовать вот так как ты говоришь....но если честно часто надо сначало все таки намочить ту же тарелку,на которой каша присохла или еще что то....как только оно присохнуть успевает не знаю.....я в день посуду мою минимум 4 раза
    Я от каши сразу мою. Кастрюли конечно замачиваю. Не знаю. Я вообще за расходом воды не сильно слежу. Посмотрела в 20-х числа показания счётчика, кинула на сайте Инфокса и всё, сижу жду счёта. Вот честно. Я ж говорю, что мы бывает и по 10 кубов выбираем. А, если уж муж затеял генеральную уборку с мойкой всего на свете (на него иногда находит), то ещё больше. Он в этом плане не экономный, зато я так отдраить всё не могу. Он дотошный очень. Пока не доведёт до идеала, не успокоится

10. Вверх #24430
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ))) у нас на даче вода привозная-золотая с платиновой окантовкой) так мы набираем в раковину воду нормальной темпы и замачиваем, потом намыливаем посуду и потом в этой воде ополаскиваем, потом все это безобразие смываем под струей воды. и как мне сначала не противно было в этом талапаться...посуда отмывается легче и быстрее))) и расход воды минимальный.

11. Вверх #24431
    а я дома кстати кондер сейчас на 25-26 ставлю не ниже и хватает с головой. Очень опасно для здоровья выставлять дома 20 когда без кондера было бы например 36. Разница между этими температурами должна быть до 5-6 градусов. Хотя у каждого свои модели кондеров по мощности.

12. Вверх #24432
    Вы мне лучше расскажите, как на еде сэкономить? Пипец на унитаз сколько денег уходит. Можно, конечно сэкономить на гастрономических излишествах, но без них так жить тоскливо. А сейчас нужно на осень всем одеваться. У малого ничего практически нет, мужу нужна куртка, мне кроссовки и какие-то балетки. Вот и где на это всё добро нарыть

13. Вверх #24433
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вы заметили какие стали/были все хозяюшки..дети порастают, цены тоже, все возвращаются к жизни))))))))

я раньше вообще не задумывалась сколько воды уходит,,куда, кем...но цены(((

у нас(5 чел) ванная 6-7 кубов и кухня около 2-х
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #24434
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вы мне лучше расскажите, как на еде сэкономить? Пипец на унитаз сколько денег уходит. Можно, конечно сэкономить на гастрономических излишествах, но без них так жить тоскливо. А сейчас нужно на осень всем одеваться. У малого ничего практически нет, мужу нужна куртка, мне кроссовки и какие-то балетки. Вот и где на это всё добро нарыть
    это самый сложный вопрос
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #24435
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы заметили какие стали/были все хозяюшки..дети порастают, цены тоже, все возвращаются к жизни))))))))

фуххх, и у вас так же как у меня...комплекс проходит ))))

16. Вверх #24436
    а ты знаешь сколько именно уходит у тебя на всю семью на питание ?

17. Вверх #24437

А что делать? Ты знаешь, вот я сейчас реально понимаю сколько бабла можно было бы сэкономить, когда малому был год-полтора. За более ранний период (ещё бездетности) вообще молчу. Так нет же, жили не тужили. И Тирамису с Мартини по выходным, бывало, кушали и в кино каждую неделю ходили. А мелкий, когда был мелкий, то сколько я ему вещей и игрушек не нужных покупала. Вот то мама не горюй!

18. Вверх #24438
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас получилась хорошая экономия на еде (ну, это я так думаю, конкретно не считала), когда переехали за город. Здесь нет кафе-ресторанов, кофеен и кондитерских).
    В городе что ни прогулка, то кофе+пирожное, вечерами - а не пойти ли нам в Итальянский квартал, а чего, один раз живем, ну и пр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #24439
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

стихами мне такая хозяйственность говорила... причем матерными!!!

20. Вверх #24440
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а ты знаешь сколько именно уходит у тебя на всю семью на питание ?
    Ты знаешь, я как-то попыталась посчитать, но у меня ничего не получилось. Надо будет с первого сентября завести снова подсчёт. Потому что решила в июле считать, а там у малого днюха и всё в трубу слетело. Ну наверное трёшка точно в месяц улетает, хотя я ж говорю, не могу сосчитать.

Закрытая тема
Страница 1222 из 4034 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права