|
а че вы ей делаете???
бедным раздаете????
у меня родители каждый день поливают весь огород!!!плюс каждый день по два раза купается как минимум 5 взрослых человек, и то у них максимум уходит 30 кубов
ах да еще забыла летом они бассейн раз в два дня наливают,но не большой-полтораметровый
Последний раз редактировалось margowa; 14.08.2014 в 14:16.
А что стирка, посуда? Стирает машинка. Тут уже кто-то писал, что 60 литров на стирку, т.е. ей чтоб куб выбрать нужно хорошо постараться. Стираем раз в два-три дня. Иногда чаще. Посуда... Намазал Фейри на губочку, перетёр всё и смыл проточной водичкой. Я ж её не целый день мою...
тоже эконом вариант)я все это делаю под струей воды)надо попробовать вот так как ты говоришь....но если честно часто надо сначало все таки намочить ту же тарелку,на которой каша присохла или еще что то....как только оно присохнуть успевает не знаю.....я в день посуду мою минимум 4 раза
у меня на стирку много идет, каждому вещи отдельно, белье, верхнее, по цвету и т.д.))
минимум 2 раза стирка в день - это почти 4 куба в месяц на стиралку.
Я от каши сразу мою. Кастрюли конечно замачиваю. Не знаю. Я вообще за расходом воды не сильно слежу. Посмотрела в 20-х числа показания счётчика, кинула на сайте Инфокса и всё, сижу жду счёта. Вот честно. Я ж говорю, что мы бывает и по 10 кубов выбираем. А, если уж муж затеял генеральную уборку с мойкой всего на свете (на него иногда находит), то ещё больше. Он в этом плане не экономный, зато я так отдраить всё не могу. Он дотошный очень. Пока не доведёт до идеала, не успокоится
))) у нас на даче вода привозная-золотая с платиновой окантовкой) так мы набираем в раковину воду нормальной темпы и замачиваем, потом намыливаем посуду и потом в этой воде ополаскиваем, потом все это безобразие смываем под струей воды. и как мне сначала не противно было в этом талапаться...посуда отмывается легче и быстрее))) и расход воды минимальный.
а я дома кстати кондер сейчас на 25-26 ставлю не ниже и хватает с головой. Очень опасно для здоровья выставлять дома 20 когда без кондера было бы например 36. Разница между этими температурами должна быть до 5-6 градусов. Хотя у каждого свои модели кондеров по мощности.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вы мне лучше расскажите, как на еде сэкономить? Пипец на унитаз сколько денег уходит. Можно, конечно сэкономить на гастрономических излишествах, но без них так жить тоскливо. А сейчас нужно на осень всем одеваться. У малого ничего практически нет, мужу нужна куртка, мне кроссовки и какие-то балетки. Вот и где на это всё добро нарыть
вы заметили какие стали/были все хозяюшки..дети порастают, цены тоже, все возвращаются к жизни))))))))
я раньше вообще не задумывалась сколько воды уходит,,куда, кем...но цены(((
у нас(5 чел) ванная 6-7 кубов и кухня около 2-х
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А что делать?Ты знаешь, вот я сейчас реально понимаю сколько бабла можно было бы сэкономить, когда малому был год-полтора. За более ранний период (ещё бездетности) вообще молчу. Так нет же, жили не тужили. И Тирамису с Мартини по выходным, бывало, кушали и в кино каждую неделю ходили. А мелкий, когда был мелкий, то сколько я ему вещей и игрушек не нужных покупала. Вот то мама не горюй!
У нас получилась хорошая экономия на еде (ну, это я так думаю, конкретно не считала), когда переехали за город. Здесь нет кафе-ресторанов, кофеен и кондитерских).
В городе что ни прогулка, то кофе+пирожное, вечерами - а не пойти ли нам в Итальянский квартал, а чего, один раз живем, ну и пр.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ты знаешь, я как-то попыталась посчитать, но у меня ничего не получилось. Надо будет с первого сентября завести снова подсчёт. Потому что решила в июле считать, а там у малого днюха и всё в трубу слетело. Ну наверное трёшка точно в месяц улетает, хотя я ж говорю, не могу сосчитать.
Социальные закладки