как же я хорошо поспала![]()
| ||
как же я хорошо поспала![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас около 6 кубов каждый месяц..Думала, что много, но читаю вас и понимаю, что мало)) В этом месяце может и больше будет-моемся 2 раза в день. Если больше 10, то это ж целых 100 грн только на воду..мдаааа.....
Ух ты,какие тут все экономные)))))
А мы в июле намотали 23 куба холодной воды. Обычно холодной 8-10+горячая,но в июле горячей не было.....А с новой ценой на горячую воду,думаю остаться на бойлере....
Нас 4-ро,душ и стирка каждый день
у нас 6-7 кубов уходит
Самый любимый...28 мая 2011 года
кондер я тоже в потолок направляю, но все равно чувствуется, что он дует.
включаю поэтому на режим сна и 25-26 градусов. иногда 27 даже.
сейчас вот спала при 27 градусах и замерзла даже. пришлось выключить.![]()
сейчас еще кофеек сварится и буду балдеть. со льдом пить. ))
на даче больше выходит, потому что и огород поливаем и машину моем каждую неделю, а последнюю неделю по два раза просто весь полностью участок вокруг дома поливаю и стены дома, чтоб пыль сбить
малый в июле втихаря открыл кран у шланга огородного - пока обнаружили 7 кубов вылилось у песок)))) зато там кабаки теперь растут ))
ясен пень )) в доме другие обьемы
Ёлки, шота у меня уже комплекс ))))) у меня тож душ и стирка каждый день, иногда по 3 стирки. Настя пол ванны через день набирает плескаться. Блин чего у меня так мало выходит ))) Причем я горячей водой вообще уже лет 10 не пользуюсь, это только холодная.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а тут куб вообще 12 и 15 грн куб ( два разных водопровода)
У нас 12 кубов выходило, когда Костик совсем мелкий был. Без конца стирка, уборка, то попу помыть, то бутылки простерилизовать, то самой по 5 раз в душ сходить. А так не знаю... У меня только когда муж моется, то много воды выливает, а я так в душик: 2 минуты намылилась смылась и хорошо.
Социальные закладки