глаза закрываются
| ||
глаза закрываются
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы включаем на 17 градусов когда уходим из дома, приходим с прогулки и ставлю на 22, потом на 25, когда привыкаем. Чтоб не сразу перепад был. Включаю кондёр в гостинной, закрываю двери на кухню, гардеробную, ванную комнату, туалет, чтоб охладились обе детские комнаты. В спальне включаю когда приходим с прогулки.
А мы только здесь стали бойлер регулировать....дома зимой и летом олинаково работал....как и все остальное....поэтому летом у нас больше из-за кондеров
а сколько кубов воды, у вас наматывает?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Задремала я с малым на пол часика. Так хорошо. Сейчас пару кубиков шоколада и кофе с молоком. Жизнь прекрасна![]()
Вот только делать ничего не хочется.
Зимой у нас больше нагорает всегда из-за бойлера. Засекали. В самые холодные месяцы, за месяц съедал 250 квт. Так что мы даже временами на горячую воду переключались. Выходило экономичнее
У нас кондер в прихожей стоит, так чтоб охладить и спальню , и детскую.Обычно вкл. на 24 и всю ночь работает, а последнии две ночи на 22 градуса. У нас вчера пришла квитанция за свет 118грн.Но у нас электродом.И расценки другие. В этом месяце будет наверника больше, т.к кондер вкл. чаще и на дольше.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас 13-15 кубов на нас двоих, малого и бабушку
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
по свету: январь 231, февраль 198, апрель 215, июнь 178, июль 230
вода (те же месяцы) 10,7, 8,8,8 - и это с бесконечными душами, стирками, текущей водой и так далее)))
кондей направлен в потолок, обдув по всей комнате включаю только если надо быстро охладить
Что-то у меня малый совсем стал плохо спать. Жарко может ему? Ещё и нос пересушивается. Замахалась хьюмером пшикать. Вечно козы и дышит плохо совсем. У нас ещё и аденоиды, так вообще по ночам тяжко.
Социальные закладки