| ||
ты была у него? там есть рентген?
мне нужно тоже зуб делать, в июле один сделала у врача в Витосане на И. и Петрова, супер тетка конечно и кабинет зашибись, не помню фамилию, но каналы+пломба+рентген. короче за все...2500...меня убила цена.
теперь нужно другой вообще переделывать (он попал на рентген, зуб под коронкой, не знала бы даже что он тоже с проблемой) так она назвала цену 4000 без коронки! я чуть не упала......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, кому плохо от жары становиться, хелп! Чем спасаетесь? Вроде вчера жарче было, но как-то грябала. А сегодня сутра хана просто. Голову давит, постоянно подташнивает. Уже и умылась, и в душ и всё-равно плыву. Может есть таблетка какая-то волшебная?
А мы вчера вышли аж после 8.....уже было хоть чем дышать. ...и пошли на набережную там выставка hand made была....хотелось все купить....особенно бижу) но купила только кошелек) тк мой украли
Привет! Жара ужасная, мы уже пришли домой, потому что на улице очень тяжело находится!
Пришла квитанция за свет, кондер, стиралка через день, комп, мультиварка каждый день, и эл. духовка через день, 334 кВт, 127,31 грн
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
натуральный шоколад, много кофе, если совсем капец - то могу столовую ложку коньяка в него плеснуть. еще рекомендуют ложку/кубик сахара и на него 10-15 капель корвалола, сама не пробовала, а приятельнице помогает
таблетку - только доктор может назначить, по совокупности факторов.
девочки, а вы кондер когда включаете, на какой режим обдува втавите? направляете вверх или чтобы туда сюда воздух гонял?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки