Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 372 из 1713 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 34249
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки добрый день. Пока добралась до интернета буду потихоньку вас перечитывать,
    А вам кому-то деткам за уздечку говорили что надо под резать? Нам говорят что из-за этого грудь не так берет потом бросает, и с ротика с уголка выливается что молоко что каша... И желательно сделать до 2 месяцев. Но я как представляю полный рот крови после этой процедуры аж дурно и надо сразу дать грудь чтобы молочком омыть.

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Пока добралась до интернета буду потихоньку вас перечитывать,
    А вам кому-то деткам за уздечку говорили что надо под резать? Нам говорят что из-за этого грудь не так берет потом бросает, и с ротика с уголка выливается что молоко что каша... И желательно сделать до 2 месяцев. Но я как представляю полный рот крови после этой процедуры аж дурно и надо сразу дать грудь чтобы молочком омыть.
    Это что , всем подряд надо? Нам ничего не говорили...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ваши детки столько набирают....это хорошо...мы набрали 1 кг я думаю половина вылилась через рот....

пришли мы от врача...все у меня красиво,ура ура ура....все сократилось,ниток нет,шов зажил,только твердый,сказала через пару месяцев будет все ок))))))можно мужа изнасиловать ура ура ура))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #7424
    Не покидает форум
    Добрый день!
    Спасибо девочки за советы и здесь и в репу. Уже отошла, бо вчера думала что умру((
    Только вот молока и так не фонтан, а сейчас такое впечатление как будто осталось три капли((
    я уже столько воды выпила, что чувствую себя цистерной((

Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините за беспокойство в темке очень нужно купить мобиль на подарок мальчику-новорожденному, девушки какой проверенный? Вроде tiny love хорошие, может кто доволен своим - поделитесь, спасибо огромное!
    http://rozetka.com.ua/102471/p102471/ у нас такой, очень довольна. есть пульт и каруселька отстегивается, так что новорожденному можно включать только музыку

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем прю..
    Про мобилизацию - мой муж обрадовался)))
    Вчера наконец то был наш доктор и мы поехали. За месяц мы набрали 1800 грамм. Доктор в шоке. Сказала что это от частых кормлений и низзя его прикладывать к груди как ему этого хочеться. Но плин простите, как мне рассказать месячному ребенку, который орет - что доктор нам запретила так часто кушать.Кароч дали нам еще весы домой для контрольного взвешивания, так у меня с ними нифига не получилось. Вечером сцедила - получилось около 80 мл, нам конечно их не хватило и мы орали как ненормальные. Кидайте в меня тапками я докормила ребенка 50 мл. смеси и наконец то мы оба поспали ночью 5 часов без пробуждений, ибо мама моего сына больше на зомби похожа была вчера чем ваще на живого человека. НО днем мы опять только на сиське - не хтю я давать смесь.. Я, которая всем доказывала, что не существует немолочным мам и каждая может выкормить, а сама не могу справиться с кормлением, поэтому я пока ради принципа хотя бы не готова докармливать смесью постоянно. но!!! мы часто стали срыгивать и много, доктор опять говорит что изза частого прикладывания.. Кароч ужясть какой то....
    Лена, возьми молоотсос, я сцеживаю за день 120-130 мл, замораживаю, готовлюсь к выходу в люди)) но вчера, эти запасы мне ой как пригодились, т.к. сильно траванулась, молоко не приходит, вернее очень мало из-за обезвоживания, я на ночь разморозила порцейку накормила, и мы проспали 6 часов!! так может это тебе поможет, соберешь за день, на ночь накормишь, так хоть будешь высыпаться, а то работать с детем на сиське и еще ночью не спать, это очень тяжко, по себе знаю

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем дд. С праздником Маковея! Всех благ вашим семьям.
    Вреднульку, Котофею , и Ледиас - вас и ваших сокровищ с двумя месяцами поздравляем. Будьте здоровы
    присоединяюсь

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это да - это беда и страшно((
    У меня брат пограничник...каждый день с ужасом ждем повестку(((
    А муж получил уже, но забронирован по двум основаниям,а теперь еще и как многодетный(подписали закоон,что с тремя детьми не мобилизуют)

Так нет же-реанимировали военные прокуратуры..когда два года назад их ликвидировали и офицеров вытолкали в шею,то все говори,кому они нужны? Нахлебники и иждивенцы!

Теперь возвращают все обратно..может опять муж будет военнослужащим

Кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую(Наполеон Бонапарт сказал)

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для Арин@
    девочки! кто пользуется креслами-качалками,шезлонгами? как реагируют малыши? успокаиваются?

7. Вверх #7427
    Мама года
    Девочки! Я помираю(((
    Такая слабость! Грудь горит просто((( температура 37,5 ! Грудь мягкая, комков нет, но тяжелая и горячая !
    Я так понимаю изза того что малая в накладке не может все высосать? Что ж делать? С одной кушает- с другой течет! Может молокоотсос купить? Подскажите?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #7428
    Мама года
    Пока писала, малая взяла первый раз левую грудь без накладки! Легче может станет?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    девочки! кто пользуется креслами-качалками,шезлонгами? как реагируют малыши? успокаиваются?
    У меня шезлонг,я в восторге!
    Вчера постирала чехол,так не знала как сушить-так он мне был нужен!мы в нем и спим и гуляем.. Очень нравится Тише,все время там и спокоен(ттт)

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Лена, возьми молоотсос, я сцеживаю за день 120-130 мл, замораживаю, готовлюсь к выходу в люди)) но вчера, эти запасы мне ой как пригодились, т.к. сильно траванулась, молоко не приходит, вернее очень мало из-за обезвоживания, я на ночь разморозила порцейку накормила, и мы проспали 6 часов!! так может это тебе поможет, соберешь за день, на ночь накормишь, так хоть будешь высыпаться, а то работать с детем на сиське и еще ночью не спать, это очень тяжко, по себе знаю
    у тебя механический? какой лучше? а то я уже подустала слегонца. еще и сегодня сиськи болят после вчерашнего сцеживания. прям синячки такие))

11. Вверх #7431
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Дианчик, может это ты нас с Настей Окси видела? были там с 20.00

Всем приветули! Были седня у педи первый раз. Набрали 1350 и выросли на 3 см за 1,5 месяца. сказала тож что перебор) пусть так, чем недобор, ведь правда?

Кровать пропахла кислым молоком: хлыщет ручьями просто.. каждый день стирки по 2 раза... манюнька писает нон-стоп.
    Тебя бы я узнала))) точно не ты))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #7432
    Не покидает форум
    у тебя механический? какой лучше? а то я уже подустала слегонца. еще и сегодня сиськи болят после вчерашнего сцеживания. прям синячки такие))
    медела свинг электрический. попробовала механику фигня, я не могу выдавить им и капли, да и руки устают . а электрический вещь, на одной сиське малый, на другой молокоотсос))) и не больно вообще.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ваши детки столько набирают....это хорошо...мы набрали 1 кг я думаю половина вылилась через рот....

пришли мы от врача...все у меня красиво,ура ура ура....все сократилось,ниток нет,шов зажил,только твердый,сказала через пару месяцев будет все ок))))))можно мужа изнасиловать ура ура ура))))))
    Ооооо, Поздравляю !!! И мужа тоже )

14. Вверх #7434
    А я сижу и наслаждаюсь обедом - картоху с укропом и растительным маслом и половинка болгарского перца.... Это божественно)))

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ооооо, Поздравляю !!! И мужа тоже )
    Только я сцыкаю что-то...страшно!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    медела свинг электрический. попробовала механику фигня, я не могу выдавить им и капли, да и руки устают . а электрический вещь, на одной сиське малый, на другой молокоотсос))) и не больно вообще.
    А к следующему кормлению (когда малыша нужно кормить сисей с которой сцеживаешь) успевает молоко прибыть?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #7437
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    механический авентовский очень хорошо цедит,.кончно електрический так вообще,но цена его конечно.но механический меня уже третий месяц выручает,.за один раз сцеживаю 125мл без напряга за мин 10
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #7438
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, может кому нужен Medela (Медела) Механический молокоотсос Manual Breast Pump, Medela (Швейц), новьё 250грн

Ездила сегодня на работу, заявы писала на отпуска и т.д. Офигела от пекла...Я в такое время на улице вообще не бываю, сегодня первый раз - тихий ужас. Как люди ездят в маршрутках или работают без кондиционеров - не представляю
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #7439
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    механический авентовский очень хорошо цедит,.кончно електрический так вообще,но цена его конечно.но механический меня уже третий месяц выручает,.за один раз сцеживаю 125мл без напряга за мин 10
    Мне вот электрический вообще не подошел, а механический был в самый раз.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Светик, твоя манюня еще в домике?
    ага, я передумала рожать, буду вечнобеременной
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Светик не ты вчера вечером в горсаду с подругой и детками на скамеечке сидела? А то у меня зрение ж "отличное" я смотрела смотрела, но так и не поняла ты ли это)))
    Да, вчера были в горсаду с беременной подругой и детками, у меня зрение тоже не очень, надо было подойти тебе. Может и сегодня там будем
    Всем прю..
    Про мобилизацию - мой муж обрадовался)))
    Вчера наконец то был наш доктор и мы поехали. За месяц мы набрали 1800 грамм. Доктор в шоке. Сказала что это от частых кормлений и низзя его прикладывать к груди как ему этого хочеться. Но плин простите, как мне рассказать месячному ребенку, который орет - что доктор нам запретила так часто кушать.Кароч дали нам еще весы домой для контрольного взвешивания, так у меня с ними нифига не получилось. Вечером сцедила - получилось около 80 мл, нам конечно их не хватило и мы орали как ненормальные. Кидайте в меня тапками я докормила ребенка 50 мл. смеси и наконец то мы оба поспали ночью 5 часов без пробуждений, ибо мама моего сына больше на зомби похожа была вчера чем ваще на живого человека. НО днем мы опять только на сиське - не хтю я давать смесь.. Я, которая всем доказывала, что не существует немолочным мам и каждая может выкормить, а сама не могу справиться с кормлением, поэтому я пока ради принципа хотя бы не готова докармливать смесью постоянно. но!!! мы часто стали срыгивать и много, доктор опять говорит что изза частого прикладывания.. Кароч ужясть какой то....
    Леночка, он не из-за того что голодный хочет сосать, а из-за того что просто хочет сосать грудь. Не нужно его ограничивать. От смеси дети спят, т.к. она тяжела для переваривания, и это еще не самое худшее ее влияние на ре. Учись спать пока кормишь, найди удобную позу, это возможно.
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Сейчас очень модно стало подрезать уздечку всем подряд. На деле, короткая уздечка встречается не так часто. Я б рекомендовала вызвать консультанта по ГВ, которая посмотрит насколько правильны прикладывания и действительно ли короткая уздечка.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! Я помираю(((
    Такая слабость! Грудь горит просто((( температура 37,5 ! Грудь мягкая, комков нет, но тяжелая и горячая !
    Я так понимаю изза того что малая в накладке не может все высосать? Что ж делать? С одной кушает- с другой течет! Может молокоотсос купить? Подскажите?
    Диана, ты звонила по тому телефону что я тебе дала? Будет очень хорошо если у тебя получится встретиться с тем человеком.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    У тебя так и не получилось приложить?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 372 из 1713 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя