Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 371 из 1713 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 34249
  1. Вверх #7401
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага, они пока завалят эти деньги обесценятся. Курс с каждым днем растет и растет. Хочется ребенку что то путевое купить, пока эти деньги хоть что то стоят.
    Без паники, курс на 12 вернут, абищяю))
    Просто верхи решили, что нас не достаточно обобрали, вот и решили еще разок потрусить наши карманы на игре с курсом.
    Так что пока тебе выплатят - все устаканится и без потерь.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Без паники, курс на 12 вернут, абищяю))
    Просто верхи решили, что нас не достаточно обобрали, вот и решили еще разок потрусить наши карманы на игре с курсом.
    Так что пока тебе выплатят - все устаканится и без потерь.
    Дай Бог что б устаканилось и фиг см ним с этим курсом . У нас тут вчера соседа от армии отбивали - за ним приехали уже с милицией , так он позвонил корешам, те приехали и дали трулюлей всем . И никто никуда не жалуется , а знаете почему ? Мобилизация добровольная )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #7403
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Дай Бог что б устаканилось и фиг см ним с этим курсом . У нас тут вчера соседа от армии отбивали - за ним приехали уже с милицией , так он позвонил корешам, те приехали и дали трулюлей всем . И никто никуда не жалуется , а знаете почему ? Мобилизация добровольная )
    Это да - это беда и страшно((
    У меня брат пограничник...каждый день с ужасом ждем повестку(((
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это да - это беда и страшно((
    У меня брат пограничник...каждый день с ужасом ждем повестку(((
    Вот же сук...., а говорят добровольная да? А мне племянница вчера слинг с кольцами привезла и я теперь как в той басне мартышка и очки, так и я всё его на себя пялю и не могу приловчиться((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет
    Помните, обсуждали мобилизацию отцов многодетных семей? Таки отменили мобилизацию тех у кого трое и больше, свежая версия закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1614-18
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Помните, обсуждали мобилизацию отцов многодетных семей? Таки отменили мобилизацию тех у кого трое и больше, свежая версия закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1614-18
    Светик, твоя манюня еще в домике?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #7407
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Светик не ты вчера вечером в горсаду с подругой и детками на скамеечке сидела? А то у меня зрение ж "отличное" я смотрела смотрела, но так и не поняла ты ли это)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем прю..
    Про мобилизацию - мой муж обрадовался)))
    Вчера наконец то был наш доктор и мы поехали. За месяц мы набрали 1800 грамм. Доктор в шоке. Сказала что это от частых кормлений и низзя его прикладывать к груди как ему этого хочеться. Но плин простите, как мне рассказать месячному ребенку, который орет - что доктор нам запретила так часто кушать.Кароч дали нам еще весы домой для контрольного взвешивания, так у меня с ними нифига не получилось. Вечером сцедила - получилось около 80 мл, нам конечно их не хватило и мы орали как ненормальные. Кидайте в меня тапками я докормила ребенка 50 мл. смеси и наконец то мы оба поспали ночью 5 часов без пробуждений, ибо мама моего сына больше на зомби похожа была вчера чем ваще на живого человека. НО днем мы опять только на сиське - не хтю я давать смесь.. Я, которая всем доказывала, что не существует немолочным мам и каждая может выкормить, а сама не могу справиться с кормлением, поэтому я пока ради принципа хотя бы не готова докармливать смесью постоянно. но!!! мы часто стали срыгивать и много, доктор опять говорит что изза частого прикладывания.. Кароч ужясть какой то....

9. Вверх #7409
    Мама года
    Девчонки я в шоке! У меня паника!!! Чувствую сегодня такую слабость((( сейчас померила температуру- 37,5 ((( что делать? Ничего не болит...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем прю..
    Про мобилизацию - мой муж обрадовался)))
    Вчера наконец то был наш доктор и мы поехали. За месяц мы набрали 1800 грамм. Доктор в шоке. Сказала что это от частых кормлений и низзя его прикладывать к груди как ему этого хочеться. Но плин простите, как мне рассказать месячному ребенку, который орет - что доктор нам запретила так часто кушать.Кароч дали нам еще весы домой для контрольного взвешивания, так у меня с ними нифига не получилось. Вечером сцедила - получилось около 80 мл, нам конечно их не хватило и мы орали как ненормальные. Кидайте в меня тапками я докормила ребенка 50 мл. смеси и наконец то мы оба поспали ночью 5 часов без пробуждений, ибо мама моего сына больше на зомби похожа была вчера чем ваще на живого человека. НО днем мы опять только на сиське - не хтю я давать смесь.. Я, которая всем доказывала, что не существует немолочным мам и каждая может выкормить, а сама не могу справиться с кормлением, поэтому я пока ради принципа хотя бы не готова докармливать смесью постоянно. но!!! мы часто стали срыгивать и много, доктор опять говорит что изза частого прикладывания.. Кароч ужясть какой то....
    Мне кажется доктор ваш тупо завидует - нормальный набор, у каждого свой.

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки я в шоке! У меня паника!!! Чувствую сегодня такую слабость((( сейчас померила температуру- 37,5 ((( что делать? Ничего не болит...
    Узбагойся и перемеряй в сгибе локтя.

12. Вверх #7412
    У нас 1500 набор от потери и доктор просто тихо прошептала- перебираете.. И плевала я на их "нормы".

13. Вверх #7413
    Мама года
    Может усталость? Почти всю ночь не спала.. Или из-за сисек!? Они мягкие после кормления, но такое ощущение, что горят(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #7414
    У нас 1500 набор от потери и доктор просто тихо прошептала- перебираете.. И плевала я на их "нормы".
    гг. так мы даже Вас переплюнули)) у меня такая кабаська пятикилограмовая.. я канеш ожидала что мы набрали, спинка то болит моя, но что бы так много)))

15. Вверх #7415
    гг. так мы даже Вас переплюнули)) у меня такая кабаська пятикилограмовая.. я канеш ожидала что мы набрали, спинка то болит моя, но что бы так много)))
    Та пусть моя спинка болит , главное что бо дитя было счастливо) сколько тут осталось- скоро в магаз посылать будем )
    Еле уложила ее спать! Харрррактер блин- только что б я рядом была и желательно сиську вместо соски погонять. И эти цыгане достали - с самого утра- то металлолом принимают, то картошка цибуляяяяяяяяя. Все окна задраить пришлось..

16. Вверх #7416
    Та пусть моя спинка болит , главное что бо дитя было счастливо) сколько тут осталось- скоро в магаз посылать будем )
    Так только ради этого и родила ж)) и еще мусор выносить)) бо некому))
    Еле уложила ее спать! Харрррактер блин- только что б я рядом была и желательно сиську вместо соски погонять.
    В папу доця пошла?))

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем дд. С праздником Маковея! Всех благ вашим семьям.

Вреднульку, Котофею , и Ледиас - вас и ваших сокровищ с двумя месяцами поздравляем. Будьте здоровы

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Светик не ты вчера вечером в горсаду с подругой и детками на скамеечке сидела? А то у меня зрение ж "отличное" я смотрела смотрела, но так и не поняла ты ли это)))
    Дианчик, может это ты нас с Настей Окси видела? были там с 20.00

Всем приветули! Были седня у педи первый раз. Набрали 1350 и выросли на 3 см за 1,5 месяца. сказала тож что перебор) пусть так, чем недобор, ведь правда?

Кровать пропахла кислым молоком: хлыщет ручьями просто.. каждый день стирки по 2 раза... манюнька писает нон-стоп.

19. Вверх #7419
    Так только ради этого и родила ж)) и еще мусор выносить)) бо некому))

В папу доця пошла?))
    Папа скоро в монастырь по стрижется ) я все никак к гинекологу не дойду, да и не особо хочется мне, если честно. Швы эти дурацкие, навязали мне там макрамэ, до сих пор нитки выпадают, я в шоке.

20. Вверх #7420
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Мы уже приехали!
    Очень рада что решили всетаки поехать на бугаз. У нас домик был, а через 1,5 метра уже бассейн. Очень было удобно малышку оставить в домике спать в жару а самой купаться и згорать. позже покажу несколько фот.
    Мы тоже поздравляем деток с месяцем, и уже кому стукнуло 2 Растите здоровенькие!
    Еще не знаю кто родил за это время.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 371 из 1713 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя