|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет
Помните, обсуждали мобилизацию отцов многодетных семей? Таки отменили мобилизацию тех у кого трое и больше, свежая версия закона http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1614-18
Я желаю всем счастья!
Всем прю..
Про мобилизацию - мой муж обрадовался)))
Вчера наконец то был наш доктор и мы поехали. За месяц мы набрали 1800 грамм. Доктор в шоке. Сказала что это от частых кормлений и низзя его прикладывать к груди как ему этого хочеться. Но плин простите, как мне рассказать месячному ребенку, который орет - что доктор нам запретила так часто кушать.Кароч дали нам еще весы домой для контрольного взвешивания, так у меня с ними нифига не получилось. Вечером сцедила - получилось около 80 мл, нам конечно их не хватило и мы орали как ненормальные. Кидайте в меня тапками я докормила ребенка 50 мл. смеси и наконец то мы оба поспали ночью 5 часов без пробуждений, ибо мама моего сына больше на зомби похожа была вчера чем ваще на живого человека. НО днем мы опять только на сиське - не хтю я давать смесь.. Я, которая всем доказывала, что не существует немолочным мам и каждая может выкормить, а сама не могу справиться с кормлением, поэтому я пока ради принципа хотя бы не готова докармливать смесью постоянно. но!!! мы часто стали срыгивать и много, доктор опять говорит что изза частого прикладывания.. Кароч ужясть какой то....
Девчонки я в шоке! У меня паника!!! Чувствую сегодня такую слабость((( сейчас померила температуру- 37,5 ((( что делать? Ничего не болит...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У нас 1500 набор от потери и доктор просто тихо прошептала- перебираете.. И плевала я на их "нормы".
Может усталость? Почти всю ночь не спала.. Или из-за сисек!? Они мягкие после кормления, но такое ощущение, что горят(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Та пусть моя спинка болит , главное что бо дитя было счастливо) сколько тут осталось- скоро в магаз посылать будем )
Еле уложила ее спать! Харрррактер блин- только что б я рядом была и желательно сиську вместо соски погонять. И эти цыгане достали - с самого утра- то металлолом принимают, то картошка цибуляяяяяяяяя. Все окна задраить пришлось..
Всем дд. С праздником Маковея! Всех благ вашим семьям.
Вреднульку, Котофею , и Ледиас - вас и ваших сокровищ с двумя месяцами поздравляем. Будьте здоровы
Дианчик, может это ты нас с Настей Окси видела? были там с 20.00
Всем приветули! Были седня у педи первый раз. Набрали 1350 и выросли на 3 см за 1,5 месяца. сказала тож что перебор) пусть так, чем недобор, ведь правда?
Кровать пропахла кислым молоком: хлыщет ручьями просто.. каждый день стирки по 2 раза... манюнька писает нон-стоп.
Всем приветик! Мы уже приехали!
Очень рада что решили всетаки поехать на бугаз. У нас домик был, а через 1,5 метра уже бассейн. Очень было удобно малышку оставить в домике спать в жару а самой купаться и згорать. позже покажу несколько фот.
Мы тоже поздравляем деток с месяцем, и уже кому стукнуло 2 Растите здоровенькие!
Еще не знаю кто родил за это время.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки