| ||
Ляшка все считают позером , причем считают таковым не безосновательно
Пока, пусть и позер но "свой" ему никто не мешает - Пусть пляшет на радость бабулям
Но постебаться при случае никто не стесняется вот и все
Да помирятся они или нет, мне как то........
Мы же хотим сделать власть качественно лучше...
Мы хотим видеть там порядочных, разумных людей - не шизофреников, не истеричек, ни клоунов, ни жмотов, ни заангажированных врунов.
Казалось бы - вот Б. Береза, вроде и не дурак и умеет говорить по делу и складно ... вот они хотят ПС позиционировать как партию или организацию нового типа - честную, открытую...
А сами (лично он) пользуется любой возможностью, чтобы облить дерьмом другого. Грязные пиар-технологии в чистом виде...
И я теперь не могу верить Березе (дело не в Ляшко, а в принципе), можно было иначе сформулировать, вообще проигнорировать - так нет... без слова "ж..а" они Ляшко не могут писать. Детский сад, ей-богу...
Обидно, но для меня еще один сдулся.![]()
А мы предупреждали!
Ты это... отсюда что ли вопросы свои брала?
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Частично согласна, но...пусть это будет самый большой минус Березы
То, что он пытается сделать для Украины, опять таки "контактируя со всем этим дерьмом" имеет больше плюсов, чем минусов
Я с удовольствием его читаю.
И здесь, мне кажется, та же причина почему у Порошенко не получается все и сразу - слишком все запущено...
Последний раз редактировалось Всемила; 14.08.2014 в 13:39.
Очередной слив:
Верховна Рада так і не домовилась щодо виборів
У Верховній Раді так і не знайдено компромісу щодо виборчого законодавства.
Про такі результати погоджувальної ради повідомив спікер Верховної ради Олександр Турчинов.
"Поки немає змін до виборчого законодавства про вибори до наступної ВР будуть відбуватися за ЧИННИМ законодавством", - сказав він.
ЗАНАВЕС
теперь я ничего не понимаю, это ж Тимур, говорят что сепары бомбят, а он говорит, что бомбят наши военные города. Так кто бомбит на самом деле?
Он скорее прав, чем не прав! Но он ничего не сказал как Украине оторваться от путина. Нам Европы не видать в ближайшем будущем, поэтому его стенания пока ниочем, а вот путин угроза сегодняшняя и реальная. Пусть сам выйдет из Европы и вступит в ТС. Если идя в Европу мы оторвемся от путина и хотябы % на 60-70 модернизируем страну, то в Европу можно вступать вечно, как это делает Турция. Сравните нынешнюю Турцию и ее же 20 лет назад.
Прям таки Стеб Березы
Или Обвинение в вреде поспешной показухи от кого то с Администрации Днепра
Или то что Арестович отказал создавать "Батальен Имени Ляшка" так как это чисто пиар акт
расстроит весь мир
Клоунада с этими пламенными речами веселит ,
но у Клоунов своя роль в Политиков своя ,в предателей своя , у Активистов своя ... и смешивать в кучу не стоит
(хотя были случаи когда и с Клоуна политик получился , правда не во время войны ...)
Ада Роговцева зібрала 52 тисячі гривень на допомогу пораненим бійцям АТО.
Актриса Ада Роговцева зіграла в доброчинній виставі, гроші для підтримки військових
Як і планувалося, Ада Роговцева зіграла у виставі "Варшавська мелодія-2". У результаті було зібрано 52 тис. гривень, повідомляє ТСН.
Спільно з колегами-акторами і волонтерами у нетеатральний час і без афіш, актриса влаштувала доброчинну виставу. У залі попри відсутність афіш, був аншлаг, море сліз і квітів.
За словами Ади Миколаївни, бойовий дух солдатам зможе підняти лише рідня. Легендарна акторка наголосила, що не варто говорити багато пустих і нічого не значущих слів:
"Якщо ми будемо говорити: "Піднімайте, діти, дух", то вони можуть нас дуже далеко послати. Дурні слова, пусті слова, навіть якщо вони патріотичні дуже, то дурні і пусті слова. Тільки поштовх серця, тільки можливість помогти: нехай якусь лялечку принесуть, нехай замовлять фотокартки всіх-всіх, всієї рідні. Треба діяти так: необхідне і ще трішки", - сказала Ада Роговцева.
Свою позицію з приводу ситуації в Україні Ада Роговцева висловлювала й раніше. Ще за часів подій Євромайдану вона зі сцени зверталась до мітингувальників з побажанням вистояти, засуджувала побиття людей на Майдані, разом з колегами зверталась до російських діячів культури та виступала за визволення Надії Савченко.
Социальные закладки