Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19138 из 22853 ПерваяПервая ... 18138 18638 19038 19088 19128 19136 19137 19138 19139 19140 19148 19188 19238 19638 20138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,741 по 382,760 из 457048
  1. Вверх #382741
    Затейница

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Взять - это значит признать, что россия не является стороной конфликта. А в том, что она таки является стороной конфликта уверен весь мир. Кроме россии и еще пары отсталых стран.
    И кроме некоторых ватниц с одесского форума)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #382742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Дема, у меня в Луганке остались очень близкие друзья и у меня от них совсем иная информация. Тебе она не понравится.
    Шо ? опять нацгврдия младенцев ест ))

3. Вверх #382743
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Дема, у меня в Луганке остались очень близкие друзья и у меня от них совсем иная информация. Тебе она не понравится.
    пусть к тебе уедут,пока война

4. Вверх #382744
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну-у-у ОЧЕНЬ вовремя...
    Не перестаю удивляться

АМКУ порушив справу проти заправок Коломойського

Антимонопольний комітет України порушив справу проти мереж АЗС "Укрнафта", "ANP" і "Авіас" та інших суб'єктів господарювання.

Про це під час брифінгу повідомив державний уповноважений АМКУ Михайло Русинський, повідомляє прес-служба відомства.

"На виконання доручення в.о. Голови Комітету від 25 липня 2014 року територіальні відділення Комітету перевірили правомірність одночасного припинення 23 липня окремими суб’єктами господарювання реалізації нафтопродуктів за готівку на АЗС, які працюють під брендами "Укрнафта", "Авіас", "ANP" та ряду інших суб’єктів, що реалізують пальне українського виробництва", - заявив Русинський.

Він також повідомив, що за результатами проведеної роботи порушено справу за ознаками антиконкурентних узгоджених дій та надані 12 суб’єктам господарювання обов’язкові для розгляду рекомендації.

Як повідомлялося, АМКУ також звинуватив 5 компаній - імпортерів нафтопродуктів у зловживанні монопольним становищем на ринку імпортного палива України через завищення цін на бензин і дизельне паливо на своїх автозаправних станціях.
    война пороха и коломойши ! а я не знала что аваков и гепа доюют уже 10 лет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #382745
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    какая?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #382746
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Проверять это все ОБЯЗАНЫ на границе. Или у нас уже что-то поменялась в таможенных правилах.
    А жду я одного - чтобы в людях Донецкой и Луганской области наконец-то увидели людей с их собственным мнением, с их потрбностями. Или мы уже не демократическая страна?
    Кто будет проверять на границе, если Путин решит направить через те пропускные пункты, которые контролируются бандитами? А вообще, мне кажется, вы все прекрасно понимаете, только не хотите озвучить свою точку зрения. А мнения отдельных людей Донецкой и Луганской области мы не только слышали но и испытывали на своей шкуре во время правления Януковича. Кстати, у нас на форуме есть представители Донецка, можете пообщаться в соседней теме.

7. Вверх #382747
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У меня другая информация.
    http://censor.net.ua/news/297675/avt..._dneyi_mchs_rf

А разговоры со стороны США и НАТО о прямой агрессии лишь усиливают мнение, что никто в высших эшалонах власти не заинтересован в оказании действительной помощи пострадавшим. Никто не видит в зоне АТО ЛЮДЕЙ. Видят лишь объекты для решения своих планов и задач. Вот это и самое обидное.
    Скажите,когда Представитель Международного Красного Креста,во всеуслышание заявляет,что с рос.стороны не были предоставлены соответствующие док-ты и не произведены спец.процедуры в таких вопросах.мы должны верить представителю России?????
    спешите делать добро

8. Вверх #382748
    User banned
    Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова:
    поменяли власть воров на власть убийц
    https://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Q

9. Вверх #382749
    User banned
    Проверять это все ОБЯЗАНЫ на границе. Или у нас уже что-то поменялась в таможенных правилах.
    А жду я одного - чтобы в людях Донецкой и Луганской области наконец-то увидели людей с их собственным мнением, с их потрбностями. Или мы уже не демократическая страна?
    не нужно думать, что кто-то глупее тебя...
    Столько ваты в постах я давно уже не читала)

10. Вверх #382750
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Интересно,почему все так боятся получения жителями зоны АТО гуманитарной помощи? Объясните, пожалуйста, только без глупостей, почему нельзя передать пострадавшим людям продукты питания, медикаменты, электрогенерирующее оборудование. Тем более, что груз будет передан под контролем Красного Креста.
    может потому что живые жители там никому не нужны.
    АТО проводимая танками, "градами", артиллерией - это зачистка территории от жителей.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #382751
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Моисеев особенно порадовал ))
    Мы как то по одесскому каналу смотрели его выступление и во время песТни он сел мужику за столиком на колени. Наш приятель-хирург был с детьми подростками и вдруг налился краской и говорит - "Первый раз в жизни жалею, что не пошёл на концерт моисеева и он не сел мне на колени. Думаю это он бы запомнил очень на долго!" Мы рассмеялись, приятель амбал здоровый и успокоили его что моисеев точно знает к кому садиться, а тебя и в зал то не пустили бы. Так что у бори и так с поклонниками ограничено, приятно, что ценит одесских геев.

12. Вверх #382752
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #382753
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    #Росія порушила правила доставки гуманітарного вантажу - Червоний Хрест

Російська сторона вже порушує правила доставки гуманітарного вантажу в Україну, розповіла під час прес-конференції Алла Хабарова, генеральний секретар Національного комітету Товариства Червоного Хреста.

"Якщо говорити про медикаменти, які там начебто мають бути, по-перше, порушені сроки зберігання лікарських засобів. По-друге, там можуть бути ліки, які не зареєстровані в Україні. Тоді, через такі препарати, весь вантаж мав би піти на утилізацію", - розповідає Хабарова.

У Червоному Хресті досі не знають, що саме у вантажівках із гуманітаркою від #Путіна, каже Андре Лорш, Делегат по зв'язках із громадськістю Міжнародного комітету Червоного Хреста.

"Нам надійшло повідомлення про конвой з 280 вантажівок. Тепер ми маємо чекати на опис того, що у вантажівках. Але точного списку досі немає. Нема чіткого уявлення, на що схожий цей конвой. І особисто я не бачив поки що, про які емблеми йдеться, чи є там емблеми Червоного Хреста, тому не коментуватиму це. Але російський Червоний Хрест до того не причетний", - каже Лорш.

#Україна #Украина #лнр #днр #гуманітарка

http://gazeta.ua/articles/life/_rosiya-porushila-prav..
    спешите делать добро

14. Вверх #382754
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова:
    Одной фамилии достаточно... Сама за себя все говорит ...дальше можно не продолжать

15. Вверх #382755
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Особенно если груз пойдет целенаправленно через территорию, которую контролируют боевики.......
    А если с себя начать и научиться уважать собеседника на форуме? Не утверждать, что он говорит глупости и наконец-то начать считаться с иным мнением, не намекая, что мы тут все дети малые и неразумные, раз уж с тобой не согласны?

16. Вверх #382756

17. Вверх #382757
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    может потому что живые жители там никому не нужны.
    АТО проводимая танками, "градами", артиллерией - это зачистка территории от жителей.
    Так получается когда Одессу освобождали от фашистов это была просто зачистка территории от мирных жителей?

18. Вверх #382758
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну вы гуманистка. Камера от Камаза, лопата-комсомолка вместо весла и показать в какой стороне полуостров всеобщего процветания находится, раз здесь так плохо..
    Ну! Акционное предложение "купить билет" действовало до 25 мая!

19. Вверх #382759
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    люди в зоне АТО САМИ начали войну с украиной,
    еще и москалей с танками и градами пригласили
    обидно тебе?)))) рассмешила) а сколько уже нормальных из-за этих лугандонов погибло тебе не обидно?
    Нужно было уметь с ними вести переговоры. А вы решили, что все обязаны думать как вы хотите.
    А у меня к слову есть пару старых вопросов:

-Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?

-Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

-Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты до минимальной зарплаты по стране на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

- Почему сынки олигархов и они сами не воюют на Донбассе, как и все депутаты призывного возраста?

-Доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Ради этого стоял Майдан?

-Почему Майдан, не выолнивший своих обещаний всеже разогнали? Мавр сделал свое дело и должен умереть?

-Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?

-Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения?

-Если зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #382760
    Не покидает форум
    Умница ))) а почему Хутин не захотел ?
    Угу...."услышь ДоМбасс- наслушались выше крыш"

Закрытая тема
Страница 19138 из 22853 ПерваяПервая ... 18138 18638 19038 19088 19128 19136 19137 19138 19139 19140 19148 19188 19238 19638 20138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права