| ||
У вас от 11 числа, это вчера
Международный комитет Красного Креста (МККК) пока не располагает полной информацией о содержании российской колонны с гуманитарной помощью для Украины, технические детали передачи груза также находятся в стадии разработки, сообщил координатор по связям с общественностью МККК Андре Лерш.
Мало того, я уже в этой теме писала, моя семья пережила оккупацию в Одессе и мне рассказывали, что как только наши отступили из Одессы, начались бомбардировки города, в том числе Нового рынка, а подрыв комендатуры на Маразлиевской отдельная история. Я не в коем случае не сравниваю, просто люди не понимают, что война это не художественный фильм. На войне всегда страдают в первую очередь мирные жители. А Луганск с Донецком, к сожалению сами позвали войну в свой дом.
Щоб боле не было вопросов по ценам, выкладываю полный фотоотчет. Начнем с любимого отдела.![]()
Последний раз редактировалось leks4777; 14.08.2014 в 11:30.
Почему нельзя? Можно и уже много стран это сделало без помпезной рекламы. Есть порядок передачи помощи от "Красного креста". Россия против этого порядка - перегрузить помощь на машины Украины или "Красного креста". Отказываются от досмотра машин. Начались деления колонны на две, потом на три. Это что игра в шашки? Что скрывают, почему нельзя посмотреть помощь? Украина не доверяет России и это не только её право, но и обязанность.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Валит вата )))
http://vesti.ua/donbass/65408-bolotov-podal-v-otstavku14 августа | 10:17
Глава непризнанной Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку.
Его место займет министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом сообщает источник в Луганском горсовете.
Последний раз редактировалось coon; 14.08.2014 в 11:28.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки