Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19139 из 22853 ПерваяПервая ... 18139 18639 19039 19089 19129 19137 19138 19139 19140 19141 19149 19189 19239 19639 20139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,761 по 382,780 из 457048
  1. Вверх #382761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Просла же без глупостей.
    Мне казалось, что любой из вас достаточно взрослый человек, чтобы помнить, что такое таможня и досмотр. Есть сомнения? Так вы меня простите, на одной таможне наша маршрутка простояла более 8 часов, ее чуть ли на запчасти не разобрали, что-то искали.
    Ребята, это не доводы.
    Кто ж Вам...виноват, что для Вас, бред путина об отсутствии "зелёных человечков" в Крыму, вооружившихся в...военторге, является основным приемлемым...доводом!(((

2. Вверх #382762
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так чего они молчат про это свое мнение?
    Ой ли? Дема, они его высказывали. И даже референдум проводили. Почему с ними не вели переговоры?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #382763
    User banned

4. Вверх #382764
    User banned
    " В 2006 году была кандидатом в нардепы Украины от Блока Лазаренко № 5 в списке."(с)
    с ума сойти! это же надо - какое преступление?
    тебе напомнить, как ты тут анус на георгиевскую ленту рвал пока "политика партии" не поменялась? или может быть надо напомнить что текущий президент один из инициаторов и бывший член "Партии Регионов"?

По сути возражения будут?

5. Вверх #382765
    User banned
    У вас от 11 числа, это вчера

Международный комитет Красного Креста (МККК) пока не располагает полной информацией о содержании российской колонны с гуманитарной помощью для Украины, технические детали передачи груза также находятся в стадии разработки, сообщил координатор по связям с общественностью МККК Андре Лерш.

6. Вверх #382766
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    война пороха и коломойши ! а я не знала что аваков и гепа доюют уже 10 лет
    ты понимаешь, мы многого не знаем - у кого с кем "терки", с Фирташем ли, с другими...
    но, НАФИГА это именно сейчас?

7. Вверх #382767
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так получается когда Одессу освобождали от фашистов это была просто зачистка территории от мирных жителей?
    Мало того, я уже в этой теме писала, моя семья пережила оккупацию в Одессе и мне рассказывали, что как только наши отступили из Одессы, начались бомбардировки города, в том числе Нового рынка, а подрыв комендатуры на Маразлиевской отдельная история. Я не в коем случае не сравниваю, просто люди не понимают, что война это не художественный фильм. На войне всегда страдают в первую очередь мирные жители. А Луганск с Донецком, к сожалению сами позвали войну в свой дом.

8. Вверх #382768
    с кем конкретно...назови имена?
    Дема, не лукавь. Ты прекрано понимаешь, что я имею ввиду. И отлично знаешь с кем велись переговоры и договаривались о временном прекращении АТО.

9. Вверх #382769
    User banned
    Щоб боле не было вопросов по ценам, выкладываю полный фотоотчет. Начнем с любимого отдела.
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.08.2014 в 11:30.

10. Вверх #382770
    Посетитель Аватар для Modo
    с кем конкретно...назови имена?
    насмешили все остальные вопросы Вы не заметили?
    лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности

11. Вверх #382771
    Не покидает форум Аватар для akada
    Интересно,почему все так боятся получения жителями зоны АТО гуманитарной помощи? Объясните, пожалуйста, только без глупостей, почему нельзя передать пострадавшим людям продукты питания, медикаменты, электрогенерирующее оборудование. Тем более, что груз будет передан под контролем Красного Креста.
    Почему нельзя? Можно и уже много стран это сделало без помпезной рекламы. Есть порядок передачи помощи от "Красного креста". Россия против этого порядка - перегрузить помощь на машины Украины или "Красного креста". Отказываются от досмотра машин. Начались деления колонны на две, потом на три. Это что игра в шашки? Что скрывают, почему нельзя посмотреть помощь? Украина не доверяет России и это не только её право, но и обязанность.

12. Вверх #382772
    User banned
    Нужно было уметь с ними вести переговоры. А вы решили, что все обязаны думать как вы хотите.
    А у меня к слову есть пару старых вопросов:

-Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?

-Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

-Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты до минимальной зарплаты по стране на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

- Почему сынки олигархов и они сами не воюют на Донбассе, как и все депутаты призывного возраста?

-Доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Ради этого стоял Майдан?

-Почему Майдан, не выолнивший своих обещаний всеже разогнали? Мавр сделал свое дело и должен умереть?

-Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?

-Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения?

-Если зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
    А когда это у Майдана были требования по олигархам? Приведите факты.. Потом пойдем дальше по пунктам..

13. Вверх #382773
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    с ума сойти! это же надо - какое преступление?
    тебе напомнить, как ты тут анус на георгиевскую ленту рвал пока "политика партии" не поменялась? или может быть надо напомнить что текущий президент один из инициаторов и бывший член "Партии Регионов"?

По сути возражения будут?
    Давно известно, что в политике убеждения и партийная принадлежность зависит от личной выгоды. Ничего нового. Смотри "Пираты Карибского моря". Очнь хороший вопрос: - С кем ты?
    А ответ, дает характеристику огромному числу людей,: - у тебя корабль. Я стобой. С тобой выгодно.

14. Вверх #382774
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я считаю что даже если там и по настоящему еда итд ---это наглость, писец просто ,сначала раздолбать, убить ,покалечить, уничтожить ,унизить а потом конфетку дать
    Ну девочки,какие консервы можно уже три дня возить по жаре 35 град.А макарон столько не нужно.

15. Вверх #382775
    А когда это у Майдана были требования по олигархам? Приведите факты.. Потом пойдем дальше по пунктам..
    Почитайте тему сначала. А потом идите дальше по пунктам.

16. Вверх #382776
    Просла же без глупостей.
    Мне казалось, что любой из вас достаточно взрослый человек, чтобы помнить, что такое таможня и досмотр. Есть сомнения? Так вы меня простите, на одной таможне наша маршрутка простояла более 8 часов, ее чуть ли на запчасти не разобрали, что-то искали.
    Ребята, это не доводы.
    А у Вас кто то воюет на Востоке? У меня нет и я не хочу. А у многих воюют и многих уже нет в живых. Если там оружие и помощь террористам? Что сказать потом армии, семьям?

17. Вверх #382777
    Не покидает форум
    Валит вата )))
    14 августа | 10:17

Глава непризнанной Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку.

Его место займет министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом сообщает источник в Луганском горсовете.
    http://vesti.ua/donbass/65408-bolotov-podal-v-otstavku

18. Вверх #382778
    User banned
    Почитайте тему сначала. А потом идите дальше по пунктам.
    Так я ее не только читал, поэтому с уверенностью могу сказать что вы врете..

19. Вверх #382779
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну девочки,какие консервы можно уже три дня возить по жаре 35 град.А макарон столько не нужно.
    Вы рассуждаете с позиции сытого. А нужно рассуждать с позиции тех, кто сейчас там. Им нужны и макароны, и консервы. И палатки, и генераторы.

20. Вверх #382780
    Так я ее не только читал, поэтому с уверенностью могу сказать что вы врете..
    Ну, чтож давайте почитаем ее вместе, если ее усиленно не отредактировали, не причесали. Я, ведь ее тоже не только читала, но и писала.
    Не говоря уже о том, что требования Майдана многократно включали в себя и возврат денег из-за границы, и люстрацию и многое другое.
    Последний раз редактировалось coon; 14.08.2014 в 11:28.

Закрытая тема
Страница 19139 из 22853 ПерваяПервая ... 18139 18639 19039 19089 19129 19137 19138 19139 19140 19141 19149 19189 19239 19639 20139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права