Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1150 из 2230 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22981
    Посетитель Аватар для Lisska
    Можете попробовать подойти поинтересоваться готовы ли проездные раньше. Мне тоже говорили приходите через 1,5 месяца, а сделали через 25 дней

3. Вверх #22982
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    в общем, побывала я сегодня в Суворовском ОВИРе, пришла в 5:45 и была уже 15, люди караулили с 2 ночи) прождали до 9, а в чем смысл? не лучше было поспать и потом ждать те же 5-7 часов)) Квитанции я проплатила еще 2 недели назад, и пошлину оплатила по месту прописки. Позвонила я по вашему совету в департамент и мне четко там ответили, что оплачивать надо по реквизитам ОВИРа куда вы оплачиваете, вот я вместо 490 грн налом на руки заплатила 570 в государство. вывод напрашивается один, нечего было умника включать(

Подойдите в банк, в котором вы оплатили пошлину по месту регистрации и верните этот платеж.

4. Вверх #22983
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Доброе утро. Подскажите, кто владеет информацией по Киевскому ОВИРу. Заявление уже заполняешь непосредственно при подаче документов или его нужно брать заранее, заполнять и на подачу документов уже приходить с заполненным?

P.S. Оплатила все уже через банк.

Кому интересно: записались во вторник - были 92, вчера были на перекличке - уже 53. Ночью с мужем уже отдежурили )))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #22984
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Оказываем помощь при оформлении загранпаспорта и вклеивания ребенка без очередей ! В кратчайшие сроки .
    Пишите в личку.

6. Вверх #22985
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    напишу здесь на один и тоже вопрос из репки
    нотариус, которая делает разрешения за 165 грн, Днепропетровская дорога, 90 (это на том же Десантном бульваре, в самом начале 14этажка, дом с языковой школой, разрисованный флагами разных стран) Сагал И.Н.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #22986

Антиковидник форума

добрый день, может кто-то сталкивался и может помочь. после смены фамилии подала документы на загран паспорт (это отдельная истоия с очередями и дежурством по очереди(!)). при этом требуют сдать старый на старую фамилию. там есть действующая виза (штаты) и много шентгена, котоый бы помог при получении его же в будущем.
    в овире требуют сдать, а то не выдадут новый.
    насколько я знаю можно иметь 2 паспорта. и собственно, пусть его аннулируют, но визы хочу себе оставить.
    кто-то может подсказать как правильно, и есть ли соответствующие вырезки из законов?
    спасибо большое заранее

8. Вверх #22987
    Новичок
    Уважаемые форумчане, если не сложно, подскажите, пожалуйста, достоверно, для оформления детского проездного документа есть ли необходимость в нотариально заверенном заявлении от ДВУХ родителей или можно сделать только от матери? P.S. родители в браке не находились, в свидетельстве указаны оба родителя, ребенок проживает с матерью. Заранее очень благодарна за ответ!

9. Вверх #22988
    Новичок
    Была в субботу в Суворовском, в 04:30 была 5-ая, первые приехали в 2 часа ночи. Прошла в течении 20 минут после открытия, квитанции все оплачивала заранее в банке (госпошлину по реквизитам суворовского овира), сделала копии паспорта и кода в 2 экз. и заполнила анкеты, никаких претензий не было.
    Написали приходить после 12 сентября, интересно когда можно будет реально забрать, можно ли без очереди будет спросить готов он уже или нет?

10. Вверх #22989
    Новичок Аватар для julia_best
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    добрый день, может кто-то сталкивался и может помочь. после смены фамилии подала документы на загран паспорт (это отдельная истоия с очередями и дежурством по очереди(!)). при этом требуют сдать старый на старую фамилию. там есть действующая виза (штаты) и много шентгена, котоый бы помог при получении его же в будущем.
    насколько я знаю можно иметь 2 паспорта. и собственно, пусть его аннулируют, но визы хочу себе оставить.
    кто-то может подсказать как правильно, и есть ли соответствующие вырезки из законов?
    спасибо большое заранее
    Да,можно! Ради виз это и делают.В первом посте ссылки.Найдите тел. горячей линии ОВИРа(центральный).Мне там оч. помогли и словом и делом.

11. Вверх #22990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ms.Magdalena Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, если не сложно, подскажите, пожалуйста, достоверно, для оформления детского проездного документа есть ли необходимость в нотариально заверенном заявлении от ДВУХ родителей или можно сделать только от матери? P.S. родители в браке не находились, в свидетельстве указаны оба родителя, ребенок проживает с матерью. Заранее очень благодарна за ответ!
    Нужно подтверждение что ребенок проживает с вами, из Жека. И тогда толька ваше согласие)

12. Вверх #22991
    Новичок Аватар для Julia Prisekina
    Здравствуйте! Мы в полном недоумении от работы сотрудников ОВИРа и турфирмы. Моя мама собирается на отдых с моей сестрой (несовершеннолетним ребенком). Оформляли через турфирму. Маме вклеили фотографию сестры и вписали ее имя, все нормально, но еще вписали фамилию и имя ЧУЖОГО ребенка. В турфирме сказали, что ничего страшного и что при возвращении домой, они все исправят. Но это уже отдельные, серьезные разборки. Сейчас мне надо знать, может ли из-за этого возникнуть проблема при выезде? И что делать?

13. Вверх #22992
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Приехал сегодня с женой и дочкой на Преображенскую, нас сфоткали, мы подписались в бланке и всё. Потерял 15 минут, потратил 1000грн, и никаких тебе очередей, мозготрёпок.

14. Вверх #22993
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, кто владеет информацией по Киевскому ОВИРу. Заявление уже заполняешь непосредственно при подаче документов или его нужно брать заранее, заполнять и на подачу документов уже приходить с заполненным?

P.S. Оплатила все уже через банк.

Кому интересно: записались во вторник - были 92, вчера были на перекличке - уже 53. Ночью с мужем уже отдежурили )))
    Ужас!!!!!!! месяц назад достаточно было прийти в 4 часа утра, записаться и ждать следующего.........
    Последний раз редактировалось strem78; 14.08.2014 в 20:50.

15. Вверх #22994
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    спасибо большое заранее
    Тоже интересует этот вопрос. А Вы подавали документы просто как на загранпаспорт? Или там какая-то процедура сдачи старого, оформления нового? Не могу понять, это будет стоить 170 грн госпошлины или еще могут содрать за "смену" паспорта. Хочу узнать, к чему готовиться, пока время есть.

Раньше тоже слышала, что можно старый недействительный паспорт оставлять и подавать с документами на получение виз. Обязательно ли его сдавать и могут ли в таком случае помочь ксерокопии всех страниц недействительного паспорта в оформлении виз?

И таки непонятен вопрос с некой платой "за бланк". Вроде как и не обязательный платеж, но все почему-то радуются, что обошлось только тремя платежами. От услуг ОВИРа и оплаты бланка отказаться вообще не представляется возможным без суда и следствия? Фотографы в студиях даже не берутся фотографировать на загранпаспорт со словами "у вас все равно не примут!".

Заранее спасибо.

16. Вверх #22995
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня с женой и дочкой на Преображенскую, нас сфоткали, мы подписались в бланке и всё. Потерял 15 минут, потратил 1000грн, и никаких тебе очередей, мозготрёпок.
    ай, маладэць!!!
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #22996
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ай, маладэць!!!
    Угу, повезло!

18. Вверх #22997
    Новичок
    Подскажите расписание работы областного кабинета! по области вроде бы был №1 на Преображеской!

19. Вверх #22998
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    https://www.youtube.com/watch?v=mw724K0_myM
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #22999
    Цитата Сообщение от Kozer Посмотреть сообщение
    Подскажите расписание работы областного кабинета! по области вроде бы был №1 на Преображеской!
    с области могут идти в любой ОВИР
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #23000
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ай, маладэць!!!
    нкакая лстрация работников не поможет! нужна кастрация взяткодателей!
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 1150 из 2230 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права