Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1149 из 2230 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Отчёт о походе в суворовский:

в 7:30 был 42-м получил квитанцию в 12.45, стоимость 490+50 за вклеить фото ребёнка = 540 грн
    сегодня занимал для супруги: в 5.45 был 14-м, видел вчерашних "передобеденных занимальцев" - видно не успели

так что миф о небольших очередях в суворовском сильно преувеличен
    и ещё, стоя пол-дня в душном коридоре утвердился, что "жити по-новому ничем не лучше чем при покращеннях"
    Распишите 490 грн. Ваши цифры похожи на рекламу сотрудников ОВИРа. Сумма 377,15 +комиссия банка. Вклеить ребенка в новый паспорт 0 грн. Или Вы пишите здесь для того чтоб настроить людей не отстаивать свои права. Тогда такие как Вы и не дают всем остальным "жити по-новому лучше чем при покращеннях". И про выделенное по подробней пожалуйста.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #22962
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Распишите 490 грн. Ваши цифры похожи на рекламу сотрудников ОВИРа. Сумма 377,15 +комиссия банка. Вклеить ребенка в новый паспорт 0 грн. Или Вы пишите здесь для того чтоб настроить людей не отстаивать свои права. Тогда такие как Вы и не дают всем остальным "жити по-новому лучше чем при покращеннях". И про выделенное по подробней пожалуйста.
    у меня вопрос, Вы пишете что вклеить стоит 0 грн, но на сайте написано 18,63 (37,26 грн за 10 дней)
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

при сдаче документов отказались принять документы ребенка....все очень доходчиво объяснили....на сайте ДМСУ нет четкой формулировки на этот счет

4. Вверх #22963
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, Вы пишете что вклеить стоит 0 грн, но на сайте написано 18,63 (37,26 грн за 10 дней)
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

при сдаче документов отказались принять документы ребенка....все очень доходчиво объяснили....на сайте ДМСУ нет четкой формулировки на этот счет
    По вашей ссылке речь идет о внесении изменений в документы, когда Вы вписываете ребенка одновременно с получением паспорта, вы не вносите изменения в действующий старый документ, а вносите информацию в новый.
    Когда они четко объясняли давали ссылки на нормативные и подзаконные акты, чтоб можно было удостоверится в их правоте?
    Четкие формулировки есть в Постановлении КМУ № 231. Им и регламентируются все действия ГМСУ в отношении выдачи загран паспортов. Поищите на rada.gov.ua. Сылки сайт ГСМУ нельзя считать официальными документами в отличии от сайта ВРУ.
    Последний раз редактировалось rovdin; 13.08.2014 в 12:24. Причина: исправил № ПКМУ

5. Вверх #22964
    По вашей ссылке речь идет о внесении изменений в документы, когда Вы вписываете ребенка одновременно с получением паспорта, вы не вносите изменения в действующий старый документ, а вносите информацию в новый.
    Когда они четко объясняли давали ссылки на нормативные и подзаконные акты, чтоб можно было удостоверится в их правоте?
    Четкие формулировки есть в Постановлении КМУ № 251. Им и регламентируются все действия ГМСУ в отношении выдачи загран паспортов. Поищите на rada.gov.ua. Сылки сайт ГСМУ нельзя считать официальными документами в отличии от сайта ВРУ.
    нет конечно не давали, но и у меня контраргументов в виде законов не было.....а на том же сайте ГМСУ нет вообще информации о возможности вписать ребенка сразу....вот из-за такого и получается.....

6. Вверх #22965
    нет конечно не давали, но и у меня контраргументов в виде законов не было.....а на том же сайте ГМСУ нет вообще информации о возможности вписать ребенка сразу....вот из-за такого и получается.....
    Как нету информации?, внизу страницы, на которую Вы дали ссылку, ссылки на все Законы и Постановы. Их надо сперва хотя бы просмотреть.

7. Вверх #22966
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в смуту.в малиновском дети вклеиваются в 10 кабинете, который занимается выдачей документов.в очереди простояла аж 20минут.
    Изначально был список:куча народа вписалось, но пришли единицы.
    Ну значит Вам повезло больше.Я оплатила в 13 каб. и меня направили в 11 каб., кстати в очереди со мной тоже были люди на вклейку детей в паспорт...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #22967
    Новичок Аватар для Вильямс
    у кого есть знакомые работающие на одесской таможне в аэропорту? просьба писать в ЛС

9. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    По поводу детей
    17. Відомості про дітей, які їдуть за кордон разом з батьками
    (законними представниками), вписуються в паспорти батьків чи
    одного з батьків (законних представників) на підставі заяви
    громадянина, у чий паспорт вписуються діти.

10. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    ну да, но как они мне сказали что в действующий паспорт, а его еще нет....вот получите и подавайте на вписывание

11. Вверх #22970
    Новичок Аватар для Teksan
    кто был сегодня на канатной или на преображенской. Ситуация с очередью такая же?

12. Вверх #22971
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Цитата Сообщение от Teksan Посмотреть сообщение
    кто был сегодня на канатной или на преображенской. Ситуация с очередью такая же?
    тоже очень итнтересно, правда с канатной. Прописан в приморском районе, поехал на Преображенскую, там в 7 утра уже в первую 50ку не попал даже. Так же подскажите пожайлуста, завтра на канатной выходной? и если да, то можно ли просто прийти за тремя квитанциями оплаты и тремя бланками для заполнения на загран, и в каком кабинете все это выдается? спасибо!

13. Вверх #22972
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    в общем, побывала я сегодня в Суворовском ОВИРе, пришла в 5:45 и была уже 15, люди караулили с 2 ночи) прождали до 9, а в чем смысл? не лучше было поспать и потом ждать те же 5-7 часов)) Квитанции я проплатила еще 2 недели назад, и пошлину оплатила по месту прописки. Позвонила я по вашему совету в департамент и мне четко там ответили, что оплачивать надо по реквизитам ОВИРа куда вы оплачиваете, вот я вместо 490 грн налом на руки заплатила 570 в государство. вывод напрашивается один, нечего было умника включать(

14. Вверх #22973
    Посетитель Аватар для Мидея
    Здравствуйте,отпишусь и я)))Бегала я прыгала по форуму по разным темам в поисках информации по поводу вписания ребёнка в загранпаспорт,там чуть-чуть и тут чуть-чуть и вот что у меня получилось...Ходила я сегодня в Суворовский ОВИР.(График работы прилагается на фото)
    Взяла с собой:
    1. Паспорт Украины + копия
    2. Свидетельство о рождении + копия
    3. Ещё нужно фото 3*4, но мне не понабилось,т.к ребёнку 1,6)
    4. Загранпаспорт
    5. Квитанция об оплате на сумму 18,63(реквизиты на фото пункт 11.3), если кому плохо видно, пишите напечатаю.
    Очереди в кабинет,где вписывают детей не было.Заскочила,что называется: за 5мин. до смерти))) в 12.55.Взяли у меня документы, у себя оставили все копии и загранпаспорт.Посмотрела инспектор на мою квитанцию,спросила:"А Вы уже оплатили? " Ещё раз взглянула положила её к остальным документам и сказала прийти через 3-4 недели за паспортом))) Вот,пожалуй, и всё! Желаю всем удачи и не бойтесь идти с уже проплаченными квитанциями))) Ах,да,к стенду,где написана вся информация,подошла девушка и что-то смотрела и пыталась понять что к чему.Я у неё спросила,что именно она ищет, выяснилось,что ей нужно сделать два загранпаспорта( себе и мужу), да ещё вписать 3-их детей, ну я ей и помогла,чем смогла.Так вышла инспекторша на перекур и услышав наш разговор чуть меня глазами не съела))) Ну и ладно))) Греет душу,то, что кому-то сделала доброе дело и мир стал добрее)))Ещё раз всем удачи,терпения и МИРА!!!
    Изображения

15. Вверх #22974
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Отчёт о походе в суворовский:

в 7:30 был 42-м получил квитанцию в 12.45, стоимость 490+50 за вклеить фото ребёнка = 540 грн
    сегодня занимал для супруги: в 5.45 был 14-м, видел вчерашних "передобеденных занимальцев" - видно не успели

так что миф о небольших очередях в суворовском сильно преувеличен
    и ещё, стоя пол-дня в душном коридоре утвердился, что "жити по-новому ничем не лучше чем при покращеннях"
    ха-ха-ха! и с этим не поспоришь)

16. Вверх #22975
    Посетитель Аватар для Мидея
    А вот ещё вам там же в Суворовском ОВИРе на стенде реальная стоимость паспорта( Державне мито- 170грн + Розмір плати (Послуга ДМС) 87,15грн+Вартість бланка - 120грн( платить нужно по реквизитам ДМС,только указать в назначении платежа "за бланк",так мне сказала инспектор в ОВИРе) Вот и получается,что загранпаспорт стоит 377,15 грн и ни копейки больше))) Реквизиты на фото,снятого со стенда в Суворовском ОВИРе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140813_130040.jpg
Просмотров: 28
Размер:	87.0 Кб
ID:	8541335

17. Вверх #22976
    Новичок Аватар для Вильямс
    в ОВИРЕ на Преображенской цены такие:
    30 рабочих дней - 377 грн
    10 рабочих дней - 657 грн

18. Вверх #22977
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Ребята, как обстоят дела в Киевском? большие очереди?

19. Вверх #22978
    Новичок
    Вклеить ребенка в новый паспорт 0 грн.
    А чем аргументировать это сотрудникам ДМСУ?

20. Вверх #22979
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Ребята, как обстоят дела в Киевском? большие очереди?
    Сегодня подал документы в Киевском.Очередь занимал в пятницу 8,08,14 и вот сегодня попал на прием.Сегодня на 14-30 в списке было около 130 человек.Киевский ОВИР пропускает за день от 20 до 35 человек.

21. Вверх #22980
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    сдала сегодня доки на проездные детям в суворовском, зашла спросить как делать разрешение у нотариуса: на каждого ребенка одна бумажка или можно всех в одну вписать? можно всех в одну, а вот квитанции из банка надо на каждого по две (оплата+бланк), любезно поинтересовались, что у меня готово и сказали приходить сегодня как только оформим все у нотариуса, время было 17.20, я говорю не успею, ничего я вас подожду, я говорю, что через банк плачу, ничего страшного, как вам удобно. На крейсерской скорости нотариус-банк, прихожу в Овир, там тьма народу забирать паспорта , выходит начальница, видит мою папку документов, говорит, я у вас приму, оказалось, что у меня не хватало по ксероксу некоторых документов, с улыбкой все сделали, не потребовав ни копейки. Забирать через 1,5 месяца, но лучше прийти через 2.

два проездных мне обошлись 2*30,25грн, 2*24,00грн, 165грн (разрешение у нотариуса одно на двоих), 7 грн (ксероксы)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1149 из 2230 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права