| ||
Гораздо эффективнее будут фотки аварий и трупов. Глазу конечно неугодно, но кол-во ДТП сократится в разы.
Вон как на сигаретах в некоторых странах.
А к надписям люди тупо привыкают. Один раз прочитает и забудет, будет знать что там висит "какой-то бигборд про аварии с циферками"
You Will Respect My Authoritah!
Ну почему сразу?! За им приехали, он либо позвонил знакомым либо сам: "Давайте договоримся!!!" - любимая же фраза нарушителей...
Спасибо, что ей за меня написали то, что я хотел написать...
Annu_шка, действительно в поворотах надо быть предельно аккуратным, потому, что там может быть не только человек на дороге, но и может быть яма, люк, стекла, гвозди и любой автолюбитель не ищущий приключений посреди ночи с пробитым колесом или вырванной подвеской будет в поворот входить на скорости при которой сможет быстро среагировать: остановиться или объехать препятсвие...
Мы не были, а люди из первых сообщений - были...Да птом и тему свели к теме об безопастной езде, и о вышеприведенном примере с поворотом, и кто такие сракеры...
все тут так осуждают ститрейсеров я погляжу.....
а они ведь ездить умеют получше чем вы все вместе взятые хоть их и меньше=))))
rb20e
Это с какой такой радости? Езда по городу со скростью 150 км/час свидетельствует не о большом умении, а о маленьком мозге. - Не нужно путать стритрейсеров и профессиональных гонщиков, последние никогда не носятся по городским улицам.
А стритсракеров не любят по одной очень простой причине - они рискуют жизнями и здоровьем других людей.
только что прочитала:
http://bagnet.org/news/summaries/ukraine/2009-04-21/13659?drgn=1
кто то что то знает об этом???
Адекватного да, но адекватный и без столбиков не будет лихачить. А неадекватам все по барабану. Осенью ехали с дачи и в районе поворота на Червоный хутор страшное ДТП - 2 машины в смятку, одна перевернута. Страшное зрелище. Подсознательно все сбрасывают скорость и плетутся до МЕТРО с содроганием вспоминая увиденное. А в это время урод на светло-сером Прадо выходит на встречку и обгоняет нас на огромной скорости (и это уже в начале оптового). Мозги есть? Нет и никакими могилками его не испугаешь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки