Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 573 из 1929 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 38566
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РемХол Посмотреть сообщение
    Народ, помогите в вопросе об оформлении ГБО в техпаспорт. Год назад еще поставил на машину газ, но так и не вписал ГБО в техпаспорт.
    Кто-то сам оформлял? Какая нынче стоимость? А то "ускоритель" мне сказал 100 у.е. как-то много показалось.
    От подробной инфы буду просто счастлив...)
    Документы на ГБО от установщиков, ~320 грн (за оформление и новый техпаспорт) и пару часов времени в МРЭО.

Оформлял 2 недели назад в МРЭО-2 без всяких ускорителей.

P/S/ На ВОГе за Паустовского газ по 8.59 минус скидка по карте Прайд 25 коп /л. В пустой баллон 38 л задули 39,55 газа. Напишу в наше ОЗПП кляузу - пусть их понагибают (надеюсь! хотя не верю....)
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.08.2014 в 14:28.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #11442
    Новичок Аватар для РемХол
    ооо..) супер...
    ок, пару вопросов сверху тогда..))
    во сколько там надо быть?
    куда подходить первым делом, чтоб меня проинформировали где и что делать дальше?
    примного благодарен за инфу..)

3. Вверх #11443
    Не покидает форум
    Лучше прямо с утра. Работают с 9.
    Народу не много.
    Заезжаешь на осмотр/сверку номеров к эксперту (он бесплатный), если машина на учете в Одесской обл. Этому дядьке и заявляешь факт установки ГБО. Он висывает его в акт осмотра. Идешь в окошко 4-6 (5-ИМХО) и подаешь все документы.
    Новый техпаспорт приглашают получить после 17 (если успел с утра все оформить) или завтра если оформлял ближе к обеду. Это у них такая форма выжимания взятки (200-300 грн) за "ускорение" процесса - напечатать новый ТП со всеми проверками занимает 15-20 мин на самом деле.
    При себе иметь гражданский паспорт, ИНН и их копии - здаются при переоформлении
    Шоб вписали жену/мужа в ТП нужно предоставить свидетельство о браке - 2 паспорта с отметками ЗАГСа не канают!
    Процедура происходит по прямой перерегистрации без снятия с учета.

4. Вверх #11444
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Документы на ГБО от установщиков, ~320 грн (за оформление и новый техпаспорт) и пару часов времени в МРЭО.

Оформлял 2 недели назад в МРЭО-2 без всяких ускорителей.

P/S/ На ВОГе за Паустовского газ по 8.59 минус скидка по карте Прайд 25 коп /л. В пустой баллон 38 л задули 39,55 газа. Напишу в наше ОЗПП кляузу - пусть их понагибают (надеюсь! хотя не верю....)

Пиши! Тебе на вред не пойдет, а вот их могут тряхнуть! А если будут постоянные жалобы, то отгребут...

5. Вверх #11445
    Посетитель
    Сегодня "выкатал" свой первый бак))
    Кнопка в этот раз сработала (3 или 4 раза пикнула... может я и наговаривал в прошлый раз на кнопку - мог не услышать)
    На залитые 37 л. прошел 333 км. - получился расход 11,1 л. (смешанный режим 50/50 трасса/город)
    Заправился второй раз - получилось 38,5 л. на той же заправке, тот же пистолет.

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    как я понял,от ребят в этой теме,никогда не получиш,один в один залитый литраж,много факторов,при условии что заправка честная,температура за бортом,давление при котором заправляют и тд.,
    P.S.Всегда нахваливал Сокар за качество,но возле "горбатого" АЗС Аквазар,смотрю там всегда цена выше на газ чем на многих,но заправляются,на стелле пишут беллоруский,решил попробовать,скажу что по наблюдениям поинтересней чем Сокар,но залили на пустой бак так как никто дол этого не заправлял,на мои 42 литра минус запас,максимум лили до 38,а тут 39.3,но посмотрю на расход,но динамика и тяга нравится,
    P.S.S сегодня на горбатом на Аквазаре уже 8.69((((,,выезжал мало,что по ценам на других на газ не знаю(

7. Вверх #11447
    Посетитель
    Я заправлял по 8,4 (между Крыжановкой и Марсельской.. даже не знаю как называется)
    По динамике на газе - все ок. только на 1-2 передаче бывают провалы на мин. оборотах.. накатаю до тыщи и поеду на дорегулировку.

8. Вверх #11448
    Фотогений

Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Я заправлял по 8,4 (между Крыжановкой и Марсельской.. даже не знаю как называется)
    По динамике на газе - все ок. только на 1-2 передаче бывают провалы на мин. оборотах.. накатаю до тыщи и поеду на дорегулировку.
    Самая поршивая заправка на которых я заправлялся...(ИМХО)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

9. Вверх #11449
    Народ... у меня проблемка... хотел вписать ГБО в техпаспорт... ставили установку год назад... думал подъеду на станцию где ставили(молодая гвардия на поскоте), но там на них наехали менты говорят и они не могут выписывать сертификаты сейчас... а мне надо побыстрей сделать, так как собрался в Болгарию ехать и чтоб не прикопались к техпаспорту думал переоформить...
    кто что может подсказать? мой ускоритель залупил мне 100 у.е.... дороговато как-то...

10. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Народ... у меня проблемка... хотел вписать ГБО в техпаспорт... ставили установку год назад... думал подъеду на станцию где ставили(молодая гвардия на поскоте), но там на них наехали менты говорят и они не могут выписывать сертификаты сейчас... а мне надо побыстрей сделать, так как собрался в Болгарию ехать и чтоб не прикопались к техпаспорту думал переоформить...
    кто что может подсказать? мой ускоритель залупил мне 100 у.е.... дороговато как-то...
    едете к любому другому установщику и берете там бумаги за те же деньги
    и кстати ускорителю эти бумаги нужны ,без них вам никто не будет оформлять даже с ускорением/или он сам их купит отдельно ,наварив на вас разницу

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    едете к любому другому установщику и берете там бумаги за те же деньги
    и кстати ускорителю эти бумаги нужны ,без них вам никто не будет оформлять даже с ускорением/или он сам их купит отдельно ,наварив на вас разницу
    и сколько обойдется эта бумажка? мне просто на той станции сказали мол даёте сверху в мрэу и все сделают... но кому давать??? я ж без понятия..)

12. Вверх #11452
    и сколько обойдется эта бумажка? мне просто на той станции сказали мол даёте сверху в мрэу и все сделают... но кому давать??? я ж без понятия..)
    никто вам ничего в мрэо не будет делать,это нонсенс--цена вопроса по моему 350 грн,как за новые документы---обычно берутся документы у установщиков в любом варианте ,просто не ставится дата установки,когда надо ,тогда и поставите ,у них есть срок годности/врать не буду ,но где то по моему 10 дней или месяц,надо уточнить

13. Вверх #11453
    прозвонил другие станции и все говорят, что не выписывают... только при условии установки гбо у них...

14. Вверх #11454
    прозвонил другие станции и все говорят, что не выписывают... только при условии установки гбо у них...
    вы вроде умный человек,ну кто вам скажет по телефону ,что выписывает--ноги в руки и вперед

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Не, ну вы прямо детё, какой телефон. А вообще - эта "справка" выписывается 2-3 ЧП в Украине и все СТО Украины покупают ее у
    товарищей, которые под суетились и про лоббировали.

16. Вверх #11456
    ну ок.. буду узнавать дальше...

17. Вверх #11457
    Не покидает форум
    Я ставил ГБО почти 5 лет назад в Николаеве, а оформлял сейчас. Документы "купил" сейчас у того же установщика, где ставил за 200 грн (как для "своих", при установке в 2009 году доки не брал). По документам оказалось, что я ставил ГБО в ... Полтаве!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.08.2014 в 21:46.

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для Maraman
    Хотел ночью заправиться газом на нефтяников у Лотоса и был очень удивлён, газ только за безнал. Пришлось ехать на Шелл, газ ещё не кончился а они вдули 48 литров(8,69 - 30коп\литр, со скидкой 403 грн). К примеру на прошлой неделе на Сокаре, на паромной в полностью пустой баллон влезло 46,5 литров.(395грн).
    Ещё раз убеждаюсь в том что все эти скидки перебивают недоливом : (
    Люблю запах напалма по утрам

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    РемХол не забудь отписать свой путь постановки на учет),интересно что по времени и деньгам у тебя выйдет

---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Х Пришлось ехать на Шелл, газ ещё не кончился а они вдули 48 литров(8,69 - 30коп\литр, со 403 грн).
    Ещё раз убеждаюсь в том что все эти скидки перебивают недоливом : (
    я выше писал что заподозрил Шелл в недоливе,тот который на "клеверном",но тот что за поселком по Николаевской,ни разу сомнений не вызывал.

20. Вверх #11460
    Вобщем дела обстоят так:

На все станции по установке ГБО наехали блюстители закона и забрали у всех бланки и вроде позаводили уголовные дела на них...
    В итоге ниодна станция из которой я сегодня посетил, а это 6 станций установки, не смогли мне помочь с вопросом получения свидетельства об установке ГБО, для регистрации ГБО в техпаспорте автомобиля...
    А мужик с ГАИ сказал что гайцы будут скоро проверять все остановленные машины на наличие газоболонного оборудование и при отсутсвии регистрации в техпаспорте этих данный будут штрафовать за незаконное переоборудование автомобиля...
    Я вот в Болгарию собрался и теперь не знаю даже как и ехать... прийдется отдавать норм денег ускорителю в гаи...
    Вот такие пирожки, ребята...((

Ответить в теме
Страница 573 из 1929 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права