Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 572 из 1929 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 38566
  1. Вверх #11421
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    о ! дружэ , вроде сейчас в Одессе команда зенитчикофф , пытаются обрезать , ой .... обратить всех в веру , что зенит , как и раньше - это италия.., а то , что на новых всех блоках мэйд ин ЧАЙНА = то не верь глазам своим...

суть не в этом. завтра попробую узнать , в Одессе ли ещё - ежели чего - может помогут тебе.... парни вроде с техникой и головой дружат...
    У меня Зенит старый. Не знаю, кто производитель.... Мне интересно, в каком диапазоне карту собирать, что бы она собиралась. У меня только несколько точек в районе 12 мс и остальное (много) в районе 20 мс примерно. В общем там они сливаются в вертикальную линию. Может я так езжу, но имеем то, что имеем)))

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    У меня стоял старый стаг, так карта очень долго накатывалась, а потом блок сгорел
    и с покупкой нового все стало отлично, 3-4 км. и минимальные значения кривой уже видны.

3. Вверх #11423
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня стоял старый стаг, так карта очень долго накатывалась, а потом блок сгорел
    и с покупкой нового все стало отлично, 3-4 км. и минимальные значения кривой уже видны.
    Удивительное дело. Никто толково не знает почему карта не накатывается, при условии, что Зенит довольно распространенная система. Более того, никто из установщиков мне никогда ничего не накатывал, никаких карт не смотрел. Все настройки велись методом тыка. Даже автокалибровку кроме меня никто не запускал. Просто по каким то не ясным принципам выставляли наклон и подъем кривой, а точнее прямой линии. Более того, скажу, что авто может спокойно ездить при совершенно разных параметрах наклона и подъема. Для меня это странно, но факт.

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Удивительное дело. Никто толково не знает почему карта не накатывается, при условии, что Зенит довольно распространенная система. Более того, никто из установщиков мне никогда ничего не накатывал, никаких карт не смотрел. Все настройки велись методом тыка. Даже автокалибровку кроме меня никто не запускал. Просто по каким то не ясным принципам выставляли наклон и подъем кривой, а точнее прямой линии. Более того, скажу, что авто может спокойно ездить при совершенно разных параметрах наклона и подъема. Для меня это странно, но факт.
    Купите новые "мозги", меня тоже жаба душила, но после настройка производилась за "один прием",
    ставьте стаг, в нем есть даже "автонастройка" для ленивых, если напрягусь то могу найти координаты,где недорого и
    с реальной гарантией, я даже через 9 месяцев поменял, вышедший из строя, правда пришлось подождать
    пару недель и поездить со старым компом в виде "заглушки".

5. Вверх #11425
    User banned
    Новые мозги Стаг - это полностью новая подкапотка...... перекоммутацией шины никто не будет заниматься , т.к. на 50 проводах скрутки - это не комильфо....

6. Вверх #11426
    User banned
    Купите новые "мозги", меня тоже жаба душила, но после настройка производилась за "один прием",
    ставьте стаг, в нем есть даже "автонастройка" для ленивых, если напрягусь то могу найти координаты,где недорого и
    с реальной гарантией, я даже через 9 месяцев поменял, вышедший из строя, правда пришлось подождать
    пару недель и поездить со старым компом в виде "заглушки".
    Да жалко мне денег. Ведь газ для того, что бы экономить, а не для того, что бы все время вкладываться. Так мне рекомендуют сменить Валтек 1 Ом на Hana. Но вопрос в том, зачем, если мои работают и при этом очень тихо. Т.е. даже тише, чем бензиновый инжектор. Мозги Зенит старые, но работают и не сбоят. Отсутствие автоматизации конечно минус, но лучшее, враг хорошего. И в первую очередь, это враг для кошелька.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2014 в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    Новые мозги Стаг - это полностью новая подкапотка...... перекоммутацией шины никто не будет заниматься , т.к. на 50 проводах скрутки - это не комильфо....
    А Зенит Про станет на место простого Зенита?

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    за деньги все,всем занимаются,было бы желание-не понятно ,что изменят новые мозги?

8. Вверх #11428
    А что у ЗЕНИТа нет современных "мозгов"???

9. Вверх #11429
    User banned
    А что у ЗЕНИТа нет современных "мозгов"???
    Зенит Про современная система, даже с подключением к ОBD.

10. Вверх #11430
    User banned
    Распиновка старого Зенита отличается от нового.

BMW530 , я те в репу скинул телефоны.

11. Вверх #11431
    Зенит Про современная система, даже с подключением к ОBD.
    круто и в валюте

12. Вверх #11432
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    круто и в валюте
    Но это конечно более продвинутая система управления. И главное, что подстройка по OBD от компьютера авто - это серьезно.

13. Вверх #11433
    Но это конечно более продвинутая система управления. И главное, что подстройка по OBD от компьютера авто - это серьезно.
    что это даст в жизни

14. Вверх #11434
    User banned
    что это даст в жизни
    Точную автоматическую подстройку газовых мозгов под бензиновые. Это на самом деле много, т.к. теоретически настройка газовых мозгов производится под какой то конкретный бензин и конкретные внешние условия. Бензиновый мозг умнее газового, он опирается на большее кол-во датчиков. Способность автоматической подстройки под работу бензо мозга большое дело. Вот стоит ли это тех денег, которые за это просят - вопрос.

15. Вверх #11435
    Посетитель
    Действительно, оно того стоит? Будет долго окупаться, я бы не трогал пока работает.

16. Вверх #11436
    Посетитель Аватар для a-od
    А как лямбда зонд связан с топливной системой? Как определили, что он не работает при переключении на газ?
    Электрик подключил комп. и всё видно: на бензине работают все, переключаю на газ - одна отключается. В общем подскажите кто знает толкового мастера по СТАРЫМ ЗЕНИТАМ...
    Можно просто Андрей.

17. Вверх #11437
    User banned
    подстройка по OBD от компьютера авто - это серьезно.

Уважаемые господа..... подключение к OBD .... это геморрой необыкновенный....

Это хорошо только на абсолютно исправной , т.е . новой машине ... во всех остальных случаях - это танцы с бубном для настройщика , типа :- Откуда эта с@@@ берёт эти данные ??? Откуда лезет эта коррекция ???

а это пара мозгов ругаются друг с дружкой .... мы уже отключали на... эти OBD подключения , чтоб добраться до причины багофф.. так что ну его....

18. Вверх #11438

Это хорошо только на абсолютно исправной , т.е . новой машине ... во всех остальных случаях - это танцы с бубном для настройщика , типа :- Откуда эта с@@@ берёт эти данные ??? Откуда лезет эта коррекция ???

а это пара мозгов ругаются друг с дружкой .... мы уже отключали на... эти OBD подключения , чтоб добраться до причины багофф.. так что ну его....
    в общем то да

искал литературу по настройкам и-?????????------ничего не нашел вразумительного---толкового обоснования нет,я уже не говорю про научное,все описывается как бык сходил в туалет
    -- т,е кривая вот так ,так и так,а почему?на каком основании как это влияет на весь процесс работы--установщики то же далеко не пошли--попробуем вот так--нет,а теперь вот так-ура заработало и все

19. Вверх #11439
    User banned
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Электрик подключил комп. и всё видно: на бензине работают все, переключаю на газ - одна отключается. В общем подскажите кто знает толкового мастера по СТАРЫМ ЗЕНИТАМ...
    К Денису обратись.... Тел в репутации.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 00:22 ----------

Ну теоретически должно работать без вмешательства бытового пользователя))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 00:25 ----------

в общем то да

искал литературу по настройкам и-?????????------ничего не нашел вразумительного---толкового обоснования нет,я уже не говорю про научное,все описывается как бык сходил в туалет
    -- т,е кривая вот так ,так и так,а почему?на каком основании как это влияет на весь процесс работы--установщики то же далеко не пошли--попробуем вот так--нет,а теперь вот так-ура заработало и все
    Именно в этом случае логично довериться электронике. Она беспристрастна и ей все равно, какой автомобиль и кто там ездит. Есть потребность увеличим подачу топлива - увеличим, нет уберем. Забита форсунка, по сигналу лямбда зонда внесем коррекцию... Хотя возможно, я преувеличиваю возможности электроники. Но ведь атомные станции именно так работают...
    Последний раз редактировалось BMW530; 08.08.2014 в 23:26.

20. Вверх #11440
    Новичок Аватар для РемХол
    Народ, помогите в вопросе об оформлении ГБО в техпаспорт. Год назад еще поставил на машину газ, но так и не вписал ГБО в техпаспорт.
    Кто-то сам оформлял? Какая нынче стоимость? А то "ускоритель" мне сказал 100 у.е. как-то много показалось.
    От подробной инфы буду просто счастлив...)

Ответить в теме
Страница 572 из 1929 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права