одесса-ира,у меня есть сандалики Pablosky 23-й размер,вот измерила стельку 15 см да и визуально внушительно они выглядят.
|
одесса-ира,у меня есть сандалики Pablosky 23-й размер,вот измерила стельку 15 см да и визуально внушительно они выглядят.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Лететь 2 часа. Бодрствовала, соседка 7 мес. Рядом летела... Общались. Плюс у всех поочередно на руках: мама, папа, бабушка))))
Единственное ... Рыбалка= комары... Стаями((( так что смотрите. Может просто на море, затока......
И такое бывает... Мы вот только что подскользнулись и упали((( теперь боиться ванну....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, а комбезы на зиму берете сдельные или отдельно куртка- штаны... Или куртка- полукомбез???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот это да! Я думаю малышам легче, когда зубки идут постепенно. А вот так сразу, наверное очень болезненно(
Спасибо!
Мне по составу никакое не нравитсяЯ в этом плане безкомпромиссна, моя старшая дочь только в 4,5 года начинает пробовать желейные конфеты, шоколад и мороженное, соки магазинные не пьёт, чупа-чупсы для нас вообще ужас-ужас!
Хорошего отдыха и море впечатлений Вам!
24-25 размер это оооочень много, такой ножки в 1,5 года точно быть не может.
Моя старшая дочь этой зимой носила сапоги Ecco 25 размера, дочке было 4г-4,3! Ножка у дочки средняя, у мальчиков размеры больше.
я все так выбираю для детей)
у меня сапоги на овчине есть...надеты они бывают,если "аномальные холода", а так я всю зиму хожу в демисезонных экко, ну в эту гуляла с девочками в уггах.
молодец!!!а какими сладостями ты угощала Соню до этих пор? читала рецепт конфет из орехов,кураги и кунжута - прочла, слюнкой изошлась -мне показалось очень вкусно) думаю, буду делать девчонкам!
я пеку печенько, правда заценила его только лизуша))) сейчас введу белок и хочу печь маффины с изюмом.
в кефир сейчас я добавляю немного сахара-декстромед или, о боги!! скажут все, свежие ягоды из морозилки))))
Сказала,что купила осенью,когда малой был годик и они огромными были...потом зимой оказалось на шерстяной(вязаный) носок они были почти в норму (чуточку свободными) к концу зимы(но зимы у них март включительно) они были впору уже.Малая в них ходила хорошо,не спотыкалась и ноги были теплыми.Потом след осенью(2 года малой было) она их пару раз одела на колготы и поняла,что на зиму уже малы будут и купила другие.
Пусть не 15.5 см,но 14.5 это минимум который нужен получается.Я конечно не люблю обувь с тонким мехом и на вязаный носок,я люблю толстый мех(или дутик) на тонкий носок.Так и Алесе хочу купить.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Юль,ты как в воду смотришь) вот хочу такие заказать) http://selfy.prom.ua/p38586099-obuv-detskaya-zimnyaya.html
читаю отзывы....Помню ты от них отказалась.Почему.А то мне мамочки(из тем постарше)по моей просьбе написать отзывы о них все в личку и репку хвалят демары.Но брать сказали самые маленькие 20-21 размер(у них сдвоенные) и по стельке 14 см они.
Девочки кто еще захочет демары(и не только...там много хорошей обуви) подтягивайтесь в компанию у Оксаночки2009 в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=50008505&viewfull=1#post50008505
Детки много двигаются на прогулке, в то время как взрослые стоят или в лучшем случае небыстро ходят) Часто очень тепло одетые дети потеют зимой, а это приводит к заболеванию быстрее чем охлаждение
Не, с 2мя детьми и ещё летом я пока не готова печь печеньевот, до рождения Вероники регулярно пекла Сонечке. После годика возобновим выпечку в доме.
К тому же я не считаю печенье полезным и необходимым продуктом детям до года)
Не захочет пить кефир, будем есть творог с фруктами)
Из сладкого в основном фрукты, кроме них запеканки, творог с фруктами, домашнее печенье или иногда магазинное овсяное, зоологическое, сушки и соломка.
Соня всегда к этим ограничениям относилась спокойно, она это не пробовала и не просила и даже, если её пытались угостить в моё отсутствие(некоторые нарошно), она спокойно отвечала, что не ест такое.
Девочки, всем огромное спасибо за встречку в парке! Нам с Остапом очень понравилось! Отдельное огромное спасибо девочкам-организаторам, вы просто герои - так здорово подготовились, хотя с малышами это оогромная проблема. Мы совсем забегались, у нас каток два дня уже, бабушка в больнице после операции,а муж вчера с пяти утра стоял в милиции в очереди - мы детей в паспотра наши вписываем и старшему проездной делаем.
Именинников с датками!!!! Радостного взросления вам!
По встречке, потеряшки - это мы. Я три игрухи наши узала )))) Мы очень на лед торопились. Ленчик, созвонимся и пересечемся де-то. Карамельке - цем и поздравления.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, я из зимних деток 2014) Подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормят грудью больше года, у вас как обстоят дела с волосами?
Уже лучше) но еще все остаются на расческе.До Б один-два максимум на расческе оставались,а щас(((( Я много чего перепробовала(в Шарме покупала все что советовали тамошние продавцы),но на выпадение волос эти ср-ва так и не повлияли.На качество волос,да!!! они после их масок-шампунек просто классные.Но все так же по чуточку сыпятся.
Ну, если покупать толстые зимние комбинезоны, то наверно правильно, не рассчитывать на активные движения. Я дочке на зиму покупала легкие термокомбинезоны Chicco и Lenne в них дочка не была скован в движениях.
Всегда зимой носим ботинки Ecco, никогда не мерзла нога!
А у знакомых мальчиков даже потела.
Так что я не думаю, что ошибаюсь. Скорее как и в остальном, все индивидуально!
Девочки, кто то ездил сегодня к Раде на занятия? Как вам понравилось?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки