Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1501 из 3276 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 65509
  1. Вверх #30001
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    одесса-ира,у меня есть сандалики Pablosky 23-й размер,вот измерила стельку 15 см да и визуально внушительно они выглядят.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!А сколько часов перелет??Чем там занималась юная путешествинница?
    Лететь 2 часа. Бодрствовала, соседка 7 мес. Рядом летела... Общались. Плюс у всех поочередно на руках: мама, папа, бабушка))))
    Ой,да!Буду очень благодарна!А то хотим на пару дней сорваться с города,помедитировать с удочкой,но так как с масиком все-таки нужен комфорт.

По поводу обуви,думаю что тут зависит еще и от того крупный пупс или нет,малая кума какая была,не помнишь?обычно в года полтора размер идет 22-23.У нас(10 мес) 12 см ножка и обувь все-таки решила брать уже зимой,а то боюсь прогадать
    Единственное ... Рыбалка= комары... Стаями((( так что смотрите. Может просто на море, затока......
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    не удачно повернулись в ванной
    И такое бывает... Мы вот только что подскользнулись и упали((( теперь боиться ванну....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #30003
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, а комбезы на зиму берете сдельные или отдельно куртка- штаны... Или куртка- полукомбез???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #30004
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кума меня с толку сбила) я теперь на распутье(((
    я думаю что эти ботинки они носили в 2 года, а не в год, может они напутали?

5. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    одесса-ира,у меня есть сандалики Pablosky 23-й размер,вот измерила стельку 15 см да и визуально внушительно они выглядят.
    У нас тоже подаренные бабушкой))))) полуботиночки Кларкс лежат 5 с половиной размер,я думала на весну будут,измерила стельку тока что...15 см. А зимнюю берут впритык или надо запас оставлять?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #30006
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нас у Полины бабахнули 4 подряд зуба в один день
    Вот это да! Я думаю малышам легче, когда зубки идут постепенно. А вот так сразу, наверное очень болезненно(
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Танюша,пусть девчушки твои выздоравливают!!!!в кефир свежие фрукты незя, типо борожение могут вызвать вроде так....а запеченные, с компота можно ну и + печеньки....
    Спасибо!
    А чего ты печенье не хочешь добавлять в кефир??
    Выздоравливайте!!!!
    Мне по составу никакое не нравится Я в этом плане безкомпромиссна, моя старшая дочь только в 4,5 года начинает пробовать желейные конфеты, шоколад и мороженное, соки магазинные не пьёт, чупа-чупсы для нас вообще ужас-ужас!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет из солнечной Греции!!!!! Тут жара еще больше чем у нас(( но сама мысль об отдыхе все смягчает)))) перелет прошел ок! Наша Маруська видать уже к самолетам привыкла)))) ползает по балкону в гостинице- уже как чертик)))) а балконы у них как наши комнаты))) огромные) завтра буду искать базары и Продукты для козявки своей)))
    Хорошего отдыха и море впечатлений Вам!
    Могу у мужа спросить,если очень надо) он у меня профи в этих делах.

Девочки,всем привет) Я вот с каким делом... Писали тут за зимнюю обывь,кто какие размеры брал? Я сегодня вспомнила,что нам по наследству перешли сапожки(крестный Алеси отдал),девочка,которая носила эти сапожки родилась 29 сентября,т.е она ровесница Алеси с разницей в 6 дней(Алеся 23 сент.)...Я эти сапожки отдала кому то на форуме(они и кожаные были и на овчине)..просто мне не понра фасон,цвет и все такое...Дело вот в чем,я точно помню что они были 15,5 см по стельке.Кум сказал что первую зиму в них на ура отходили. Так получается,что надо ориентироваться на 15.5 см???? А это 24-25 размер,смотря какая фирма.
    Что скажете?
    24-25 размер это оооочень много, такой ножки в 1,5 года точно быть не может.
    Моя старшая дочь этой зимой носила сапоги Ecco 25 размера, дочке было 4г-4,3! Ножка у дочки средняя, у мальчиков размеры больше.

7. Вверх #30007
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    не удачно повернулись в ванной
    Ухх.. пусть быстрее заживает!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лететь 2 часа. Бодрствовала, соседка 7 мес. Рядом летела... Общались. Плюс у всех поочередно на руках: мама, папа, бабушка))))

Единственное ... Рыбалка= комары... Стаями((( так что смотрите. Может просто на море, затока......

И такое бывает... Мы вот только что подскользнулись и упали((( теперь боиться ванну....
    Класс!! Вот вы умнички! Хорошего отдыха! !

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я думаю малышам легче, когда зубки идут постепенно. А вот так сразу, наверное очень болезненно(

Спасибо!

Мне по составу никакое не нравится Я в этом плане безкомпромиссна, моя старшая дочь только в 4,5 года начинает пробовать желейные конфеты, шоколад и мороженное, соки магазинные не пьёт, чупа-чупсы для нас вообще ужас-ужас!

Моя старшая дочь этой зимой носила сапоги Ecco 25 размера, дочке было 4г-4,3! Ножка у дочки средняя, у мальчиков размеры больше.
    А домашнее печенье в кефир? Как раз самое то
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #30008
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Да,ну) Там же не такая как в уггах овчина,а тоненькая,ну максимум 0.5 см. Если бы у меня была такая обувь,я бы точно зимой мерзла. И кстати я зимой не мерзну только в уггах,дутиках или кроссовках(рибок у меня класснючие). Так почему не ориентироваться также и для деток выбирая обувь.
    я все так выбираю для детей)
    у меня сапоги на овчине есть...надеты они бывают,если "аномальные холода", а так я всю зиму хожу в демисезонных экко, ну в эту гуляла с девочками в уггах.

Спасибо!

молодец!!!а какими сладостями ты угощала Соню до этих пор? читала рецепт конфет из орехов,кураги и кунжута - прочла, слюнкой изошлась -мне показалось очень вкусно) думаю, буду делать девчонкам!
    я пеку печенько, правда заценила его только лизуша))) сейчас введу белок и хочу печь маффины с изюмом.
    в кефир сейчас я добавляю немного сахара-декстромед или, о боги!! скажут все, свежие ягоды из морозилки))))

9. Вверх #30009
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я думаю что эти ботинки они носили в 2 года, а не в год, может они напутали?
    Сказала,что купила осенью,когда малой был годик и они огромными были...потом зимой оказалось на шерстяной(вязаный) носок они были почти в норму (чуточку свободными) к концу зимы(но зимы у них март включительно) они были впору уже.Малая в них ходила хорошо,не спотыкалась и ноги были теплыми.Потом след осенью(2 года малой было) она их пару раз одела на колготы и поняла,что на зиму уже малы будут и купила другие.
    Пусть не 15.5 см,но 14.5 это минимум который нужен получается.Я конечно не люблю обувь с тонким мехом и на вязаный носок,я люблю толстый мех(или дутик) на тонкий носок.Так и Алесе хочу купить.

10. Вверх #30010
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сказала,что купила осенью,когда малой был годик и они огромными были...потом зимой оказалось на шерстяной(вязаный) носок они были почти в норму (чуточку свободными) к концу зимы(но зимы у них март включительно) они были впору уже.Малая в них ходила хорошо,не спотыкалась и ноги были теплыми.Потом след осенью(2 года малой было) она их пару раз одела на колготы и поняла,что на зиму уже малы будут и купила другие.
    Пусть не 15.5 см,но 14.5 это минимум который нужен получается.Я конечно не люблю обувь с тонким мехом и на вязаный носок,я люблю толстый мех(или дутик) на тонкий носок.Так и Алесе хочу купить.
    демары это то, что тебе нужно,наверное..

11. Вверх #30011
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    демары это то, что тебе нужно,наверное..
    Юль,ты как в воду смотришь) вот хочу такие заказать) http://selfy.prom.ua/p38586099-obuv-detskaya-zimnyaya.html
    читаю отзывы....Помню ты от них отказалась.Почему.А то мне мамочки(из тем постарше)по моей просьбе написать отзывы о них все в личку и репку хвалят демары.Но брать сказали самые маленькие 20-21 размер(у них сдвоенные) и по стельке 14 см они.

12. Вверх #30012
    Девочки кто еще захочет демары(и не только...там много хорошей обуви) подтягивайтесь в компанию у Оксаночки2009 в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=50008505&viewfull=1#post50008505

13. Вверх #30013
    Да,ну) Там же не такая как в уггах овчина,а тоненькая,ну максимум 0.5 см. Если бы у меня была такая обувь,я бы точно зимой мерзла. И кстати я зимой не мерзну только в уггах,дутиках или кроссовках(рибок у меня класснючие). Так почему не ориентироваться также и для деток выбирая обувь.
    Детки много двигаются на прогулке, в то время как взрослые стоят или в лучшем случае небыстро ходят) Часто очень тепло одетые дети потеют зимой, а это приводит к заболеванию быстрее чем охлаждение
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ухх.. пусть быстрее заживает!!

Класс!! Вот вы умнички! Хорошего отдыха! !

А домашнее печенье в кефир? Как раз самое то
    Не, с 2мя детьми и ещё летом я пока не готова печь печенье вот, до рождения Вероники регулярно пекла Сонечке. После годика возобновим выпечку в доме.
    К тому же я не считаю печенье полезным и необходимым продуктом детям до года)
    Не захочет пить кефир, будем есть творог с фруктами)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я все так выбираю для детей)
    у меня сапоги на овчине есть...надеты они бывают,если "аномальные холода", а так я всю зиму хожу в демисезонных экко, ну в эту гуляла с девочками в уггах.

молодец!!!а какими сладостями ты угощала Соню до этих пор? читала рецепт конфет из орехов,кураги и кунжута - прочла, слюнкой изошлась -мне показалось очень вкусно) думаю, буду делать девчонкам!
    я пеку печенько, правда заценила его только лизуша))) сейчас введу белок и хочу печь маффины с изюмом.
    в кефир сейчас я добавляю немного сахара-декстромед или, о боги!! скажут все, свежие ягоды из морозилки))))
    Из сладкого в основном фрукты, кроме них запеканки, творог с фруктами, домашнее печенье или иногда магазинное овсяное, зоологическое, сушки и соломка.
    Соня всегда к этим ограничениям относилась спокойно, она это не пробовала и не просила и даже, если её пытались угостить в моё отсутствие(некоторые нарошно), она спокойно отвечала, что не ест такое.

14. Вверх #30014
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, всем огромное спасибо за встречку в парке! Нам с Остапом очень понравилось! Отдельное огромное спасибо девочкам-организаторам, вы просто герои - так здорово подготовились, хотя с малышами это оогромная проблема. Мы совсем забегались, у нас каток два дня уже, бабушка в больнице после операции,а муж вчера с пяти утра стоял в милиции в очереди - мы детей в паспотра наши вписываем и старшему проездной делаем.
    Именинников с датками!!!! Радостного взросления вам!
    По встречке, потеряшки - это мы. Я три игрухи наши узала )))) Мы очень на лед торопились. Ленчик, созвонимся и пересечемся де-то. Карамельке - цем и поздравления.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #30015
    Детки много двигаются на прогулке, в то время как взрослые стоят или в лучшем случае небыстро ходят) Часто очень тепло одетые дети потеют зимой, а это приводит к заболеванию быстрее чем охлаждение
    Таня,я и видела,и знаю и догадываюсь как "быстро" одетые в зимние толстые комбезы детки двигаются.Так что думаю что в этом случае ты ошибаешься.Насчет одежды и перегрева согласна,но вот в ноги скорее ребенок замерзнет,чем я.

16. Вверх #30016
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, я из зимних деток 2014) Подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормят грудью больше года, у вас как обстоят дела с волосами?

17. Вверх #30017
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, я из зимних деток 2014) Подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормят грудью больше года, у вас как обстоят дела с волосами?
    Уже лучше) но еще все остаются на расческе.До Б один-два максимум на расческе оставались,а щас(((( Я много чего перепробовала(в Шарме покупала все что советовали тамошние продавцы),но на выпадение волос эти ср-ва так и не повлияли.На качество волос,да!!! они после их масок-шампунек просто классные.Но все так же по чуточку сыпятся.

18. Вверх #30018
    Таня,я и видела,и знаю и догадываюсь как "быстро" одетые в зимние толстые комбезы детки двигаются.Так что думаю что в этом случае ты ошибаешься.Насчет одежды и перегрева согласна,но вот в ноги скорее ребенок замерзнет,чем я.
    Ну, если покупать толстые зимние комбинезоны, то наверно правильно, не рассчитывать на активные движения. Я дочке на зиму покупала легкие термокомбинезоны Chicco и Lenne в них дочка не была скован в движениях.
    Всегда зимой носим ботинки Ecco, никогда не мерзла нога!
    А у знакомых мальчиков даже потела.
    Так что я не думаю, что ошибаюсь. Скорее как и в остальном, все индивидуально!

19. Вверх #30019
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, кто то ездил сегодня к Раде на занятия? Как вам понравилось?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #30020
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ездил сегодня к Раде на занятия? Как вам понравилось?
    Мы ездили. Нам очень понравилось!! Тем более что об Анечке - воспитательнице уже до этого слышали кучу положительных отзывов
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1501 из 3276 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права