Поздравляю малышей!Крепкого здоровья и радостных улыбок!!!!
5 часов не была света,чувствовала себя вымирающим австралопитеком!!!жара страшная!!Даниэльке сменила несколько футболок,такой мокрый был,беняжка,хоть выжимай!
|
Поздравляю малышей!Крепкого здоровья и радостных улыбок!!!!
5 часов не была света,чувствовала себя вымирающим австралопитеком!!!жара страшная!!Даниэльке сменила несколько футболок,такой мокрый был,беняжка,хоть выжимай!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки по поводу рыбалок!Может кто знает какие-то платные рыбалки с комфортным проживанием??Что-то вроде 3 карасей,но дешевле,
?!
Всем привет из солнечной Греции!!!!! Тут жара еще больше чем у нас(( но сама мысль об отдыхе все смягчает)))) перелет прошел ок! Наша Маруська видать уже к самолетам привыкла)))) ползает по балкону в гостинице- уже как чертик)))) а балконы у них как наши комнаты))) огромные) завтра буду искать базары и Продукты для козявки своей)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Могу у мужа спросить,если очень надо) он у меня профи в этих делах.
Девочки,всем привет) Я вот с каким делом... Писали тут за зимнюю обывь,кто какие размеры брал? Я сегодня вспомнила,что нам по наследству перешли сапожки(крестный Алеси отдал),девочка,которая носила эти сапожки родилась 29 сентября,т.е она ровесница Алеси с разницей в 6 дней(Алеся 23 сент.)...Я эти сапожки отдала кому то на форуме(они и кожаные были и на овчине)..просто мне не понра фасон,цвет и все такое...Дело вот в чем,я точно помню что они были 15,5 см по стельке.Кум сказал что первую зиму в них на ура отходили. Так получается,что надо ориентироваться на 15.5 см???? А это 24-25 размер,смотря какая фирма.
Что скажете?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ой,да!Буду очень благодарна!А то хотим на пару дней сорваться с города,помедитировать с удочкой,но так как с масиком все-таки нужен комфорт.
По поводу обуви,думаю что тут зависит еще и от того крупный пупс или нет,малая кума какая была,не помнишь?обычно в года полтора размер идет 22-23.У нас(10 мес) 12 см ножка и обувь все-таки решила брать уже зимой,а то боюсь прогадать
Девочки,у Алеси нога сейчас 12 см,за полгода она выросла с 9.5 до 12 см,получается на 2.5 см...И значит в феврале(если она так же будет расти) она будет 14.5 см.
Да,ну) Там же не такая как в уггах овчина,а тоненькая,ну максимум 0.5 см. Если бы у меня была такая обувь,я бы точно зимой мерзла. И кстати я зимой не мерзну только в уггах,дутиках или кроссовках(рибок у меня класснючие). Так почему не ориентироваться также и для деток выбирая обувь.
Кума меня с толку сбила) я теперь на распутье(((
Социальные закладки