Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19121 из 22853 ПерваяПервая ... 18121 18621 19021 19071 19111 19119 19120 19121 19122 19123 19131 19171 19221 19621 20121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,401 по 382,420 из 457048
  1. Вверх #382401
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Донецкие "зэки" бегут от террористов обратно в тюрьму
    В Донецкую исправительную колонию №124 вернулись 66 осужденных из 106, сбежавших во время во время обстрела учреждения террористами.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины Екатерина Денисюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Каждый день возвращается определенное количество заключенных, которые, воспользовавшись артиллерийским обстрелом, самовольно покинули колонию. Сейчас эта цифра составляет 66 человек", - сказала Денисюк.
    Источник: http://censor.net.ua/n297894 Источник: http://censor.net.ua/n297894

2. Вверх #382402
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Батальон "Днепр" ликвидировал пулеметчиков-террористов в Марьинке. ФОТО
    Украинские военнослужащие уничтожили пулеметчиков-террористов вблизи Донецка.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал боец батальона "Днепр" Дмитрий Будим, передает Цензор.НЕТ.

"БТРО "Днепр", Марьинка, Донецк - дохлые пулеметчики-сепары и теперь уже наш трофейный пулемет", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация на Востоке Украины по состоянию на 13 августа. КАРТА Источник: http://censor.net.ua/p297897 Источник: http://censor.net.ua/p297897

3. Вверх #382403
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вот не поверишь - та же мысль! Сколько шума вокруг этой пидарастичной гуманитарки. Ну прям внимание всех уже несколько дней приковано к этой теме : пройдет-не пройдет.
    Ху@ло так настойчиво ее тулит, и столько вокруг этого пиара. Ох, чует мое сердце.........
    А может просто хочет отвлечь внимание ватников от последних успехов АТО?

4. Вверх #382404
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, афганец пластилиновый))жив курилка!!)) Че опять всех на войну отправляешь? Та иди уже в тот военкомат работать , шо ты сидишь в тех темах анекдотов)) Если будешь военкомом, вот отвечаю перед всем форумом, лично тебе скину свои данные чтоб ты мне повестку дал на комиссию..вдруг и я сгожусь там..лупануть из гаубицы по той колоне гуманитарки)))..А пока ты не военком, сиди и сопи))..вообще честно говоря, ты ведешь себя как дуоачек со своими призывами в армию))Сам где то там в Афгане сидел на аэродроме ворон пугал шоб не мешали летать самолетам, а гонору как будто ты сидел в Баркандайском проходе и месяц держал оборону...В заднем проходе ты сидел...Афганцы , те кто воевал и кто видел смерть, на гражданке ваабще никогда не вспоминают о тех событиях..А те кто сидел в штабах да в палатках на аэродромах как раз и любят себя выставлять великими вояками ..Так что ты лучше заткнись и не надо никого никуда посылать..а то получается что ты какого то члена приперся в Афган , к чужому народу поряддок наводить, а в своей стране корчишь из себя дурачка по вопросу мобилизации..Ты лучше промолчи, сойдешь за вполне вменяемого со временем..А то вон Каролина Куек ляпнула в свое время по тупости, теперь плачется что бандеровская одесса ее не любит)))
    Сашок, тебя что комары в камышах заели до такой степени, что бредить начал?? Купи средства от укусов комаров, легче будет, и бред перестанешь нести. ))))

5. Вверх #382405
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может просто хочет отвлечь внимание ватников от последних успехов АТО?
    И сам типа не при делах - в Крыму, а в это время что-то замышляется. Типа без его участия. "Не знаю, не я, я ни при чем". Не от АТО, а от чего-то наступательного в другом направлении

6. Вверх #382406
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Сьогодні вночі терористи готують артобстріл, а завтра зранку контрнаступ в районі Красного Луча, щоб провести російську «гуманітарку» через Ізварине
    Про це повідомили у штабі Антитерористичного центру, передає «УНН».

"Наша розвідка отримала оперативну інформацію про підготовку до проведення артобстрілів позицій військ АТО в районі Красного Луча. Обстріли повинні початися сьогодні вночі, а рано вранці планується контрнаступ бойовиків на цій ділянці" - зазначили в АТЦ.

"Найімовірніше, це пов'язано з прибуттям "гуманітарки" з РФ через Ізварине та її доставки через Красний Луч в Донецьк", - додали у відомстві.

Нагадаємо, раніше голова Харківської облдержадміністрації Ігор Балута запевнив, що через територію ввіреної йому області російський«гуманітарний» вантаж рухатися не буде.

7. Вверх #382407
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сашок, тебя что комары в камышах заели до такой степени, что бредить начал?? Купи средства от укусов комаров, легче будет, и бред перестанешь нести. ))))
    Меня не кусают))У меня 6-я положительная...я особый , так что слушай и внимай..кто тебе еще правду про тебя скажет, если не я)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #382408
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ни при каких обстоятельствах эту "гуманитарку" принимать нельзя! Это чистой воды провокация! Это будет начало настоящий войны! Если Порошенка все таки примет ее, даже если ее будут контролировать представители ОБСЕ это будет плевок в лицо всему украинскому народу. ИМХО.
    Если не принять - тоже плохо. Ватникам расскажут, что Украина хочет заморить голодом своих граждан на востоке.

Принять можно, только на условиях Украины и ООН, а не России.

9. Вверх #382409
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Меня не кусают))У меня 6-я положительная...я особый , так что слушай и внимай..кто тебе еще правду про тебя скажет, если не я)))))
    Сашок, читая ваши посты, хочется еще раз пожелать вам здоровья! )))))

10. Вверх #382410
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    первая часть колоны "гуманитарной помощи" от х@йла сегодня ночью уже зашла в Украину.

13 августа через н.п. Дубровка Амвросиевского района Донецкой области зашла колонна российской военной техники. 142 единицы тяжелого вооружения направились в сторону города Снежное .
    «Колонна зашла через Дубровку, прошла через село Дмитровка (Донецкая область). Колонна насчитывает 142 единицы техники, включая радиолокационные станции, медицинские передвижные госпитали и даже 20 бензовозов», – сообщает Информатор.

На всех машинах нанесены белые отметки. Войска выдвинулись в сторону города Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками.

11. Вверх #382411
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Год 2009. Слева - Арсен Аваков, харьковский губернатор. Справа - Федор Березин, писатель, которого Аваков любил читать. Пьют, улыбаются.
    Сейчас Аваков командир украинских войск, а Федор - зам Стрелкова, командира ополчения.
    Это ли не пиzдец, господа?

12. Вверх #382412
    Патриот форума
    !!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #382413
    "Реакция будет адекватной", - СНБО о возможном нарушении Россией процедуры передачи гуманитарной помощи
    СНБО не знает, где сейчас находится и куда движется так называемый гуманитарный конвой Российской Федерации.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Предварительно ожидается, что эта колонна должна прибыть в Харьковскую область, и в одном из пограничных пунктов пересечь границу и остановиться в транзитной зоне для того, чтобы представители Красного Креста могли этот груз осмотреть и сделать свои выводы. Это была предварительная информация. Сейчас есть информация, что колонна туда уже не идет. Куда она идет - пока что неизвестно", - сказал он.

Лысенко заверил, что любые силовые колонны в сопровождении военнослужащих, у которых нет мандата Красного Креста и которые не являются гуманитарной помощью под эгидой Красного Креста, Украина будет воспринимать как агрессивные силы. "Соответственно, и реакция на это будет адекватной", - отметил он.

14. Вверх #382414
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Год 2009. Слева - Арсен Аваков, харьковский губернатор. Справа - Федор Березин, писатель, которого Аваков любил читать. Пьют, улыбаются.
    Сейчас Аваков командир украинских войск, а Федор - зам Стрелкова, командира ополчения.
    Это ли не пиzдец, господа?
    Вот в такие тяжелые для страны времена и выясняется who is who, и среди друзей и среди знакомых и родственников.

15. Вверх #382415
    Частый гость
    представьте себя без света и воды 10 дней в такую жару(холера бы уже была на пороге)-и ВАМ насрать через какой "коридор" придет помощь
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

16. Вверх #382416
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сашок, читая ваши посты, хочется еще раз пожелать вам здоровья! )))))
    — Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу! — Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! anekdotov.net
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #382417
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вот в такие тяжелые для страны времена и выясняется who is who, и среди друзей и среди знакомых и родственников.
    Ну да
    И батальоны в котлы попадают внезапно.

18. Вверх #382418
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    представьте себя без света и воды 10 дней в такую жару(холера бы уже была на пороге)-и ВАМ насрать через какой "коридор" придет помощь
    Это не так страшно,как Вам кажется. Патриотизм все равно должен быть.

19. Вверх #382419
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если не принять - тоже плохо. Ватникам расскажут, что Украина хочет заморить голодом своих граждан на востоке.

Принять можно, только на условиях Украины и ООН, а не России.
    плевать на их мнение, они и так уже зомьированы! Именно нам решать от кого принимать или не принимать. Украинское правительство, запад и ЕС кричат что Раша агрессор, а после всего мы должны принимать гуманитарку??? Лучше бы представители ОБСЕ, ООН и т.д. смотрели бы на то как стреляют с рашистких границ по Украине. Или им это не интересно? весь мир ждет результатов экспертиз по Боингу...и что? забыли же? Или сейчас людям лучше мозг запудрить, как раз перед уничтножением уже ВСЕЙ Украины, а потом ЕС и Раша будет аплодировать. Представьте себе, как бы Гитлер во время ВОВ прислал бы гуманитарку в 300 машин а блокадный Ленинград? Бред..правда? Вот и это не гуманирка-это начало войны, уже по всей Украины.
    Принимать от Раши НИЧЕГО нельзя!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #382420
    ООН готова помочь Украине разобраться с "гуманитарным конвоем" России
    Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. ООН готова присоединиться к координации международной гуманитарной помощи для Украины.

Генеральный секретарь ООН в ходе разговора поднял вопросы международной гуманитарной миссии для Луганска, инициированной Президентом Украины. Пан Ги Мун предложил, чтобы ООН присоединилась к координации действий с Международным Комитетом Красного Креста с целью соблюдения норм международного права.

Президент Порошенко сообщил, что власти Украины создали межведомственный координационный механизм и заверил Пан Ги Муна в том, что украинская сторона делает все, чтобы нормы международного права и украинские процедуры были соблюдены. Глава государства приветствовал готовность ООН присоединиться к координации международной гуманитарной помощи.

Пан Ги Мун отметил, что сегодня растет обеспокоенность последнего развития событий в Украине. Он также сообщил, что очень внимательно следит за развитием ситуации в Украине, и выразил поддержку мирному плану Президента Украины. «Меня вдохновляет ваша преданность намерению восстановить мир», - сказал он.

Глава государства обратился к Генеральному секретарю ООН с тем, что существует необходимость в акцентировании внимания мирового сообщества на вопросе похищения украинского пилота Надежды Савченко, которая содержится в тюрьме в России. Президент попросил генерального секретаря в его диалоге с Россией способствовать решению этого вопроса.

Закрытая тема
Страница 19121 из 22853 ПерваяПервая ... 18121 18621 19021 19071 19111 19119 19120 19121 19122 19123 19131 19171 19221 19621 20121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права