|
Девочки, кто меня за индюшку с фазаном спрашивал из детского садика... К сожалению, они на масс продажу их не реализуют... Они только для своих деток выращивают, ну и могут продавать для своих же деток домой, если просят... А так у них там хозяйство ограниченное, что выростили, то сразу и съели... вот так.. (
Всех деток с праздниками! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!)
Фотки классные! Анечка и Маша, вы большие молодцы! Большое вам спасибо!!!
Девочки, а был уже вебинар по питанию ребенка после года? Если нет, киньте пожалуйста в личку ссылку где можно записаться.
И еще вопрос, кто когда планирует вводить рыбку и где собираетесь ее покупать?
Всем привет.
Всех именинников с датками,всем здоровья.
А у нас третью ночь "ховайся" так плохо спит.И плачем и говорим -"ой ой ай ай" зубы все никак.
Ужас какая жара дышать нечем кондишка спасает.
Танюша,пусть девчушки твои выздоравливают!!!!в кефир свежие фрукты незя, типо борожение могут вызвать вроде так....а запеченные, с компота можно ну и + печеньки....
вчера ночью фотки бегом просматривалась, не увидела-не узнала Доминику...нужно всех подписать!!!! )))))
Ого, а хоть спокойно шли то???
И вас поздравляем!!!! И всех у кого минидатки тоже!!!! А где фингал то заработали?
Жара такая,что я туго соображаю уже....мозг плавится ((((когда это закончится,кто знает???
перенесла без температуры, но с ужасными капризами по ночам и днем.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Яна, заявку отклонила, так как надоело уже спрашивать, а вконтакте личка закрыта. Кто Таня??????????????Мария, добавила тебя
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки,кто с некста украинского делает заказы,подскажите,как там делается доставка? Я ввожу свой адресс при регистрации и потом мне курьер домой приносит посылку?
По поводу рыбы,собираюсь вводить в прикорм ,как только наш папа начнёт с речки судака домой привозить,а хищник начинает активничать с похолоданием,так что ждёмс))) Кстати если будут излишки с рыбалки буду кидать в темку,а то бывало,муж рыбы наловит,сам не ест,а мне чистить так не охота и думаешь,куда её девать.
Социальные закладки