|
У меня тоже так... Выхожу каждый раз во двор и каждый раз там сидят две огромнейшие жирные цыганки и завидев меня начинают шушукаться и косо смотреть в мою сторону. Я же ребенка не коляске тащу, а на себе... Достали уже... А еще постоянно бабушки цепляются и говорят, что ребенку не удобно и что я ее мучаю... В таких случаях отвечаю: Вы ее слышите? Нет! Значит ей удобно!) Почти всегда помогает))
Так девочки кто спрашивал за погремуху сверху с пропезывателем звездочка?? Не могу вспомнить кто из вас)) сегодня видела такую в таврии, стоит около 40гр.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Я сама их терпеть не могу, но есть большое НО-у нас дом циганский... Их там валом, муж говорит что раньше еще больше было, ну и соответственно все сопутствующие прелести в виде кучи наркоманов и циганского табора по праздникам((( Уже не могу дождаться, когда мы с этого гадюшника переедем...
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить выпадение волос? У меня они начали сильно выпадать, просто пучками. Прошло почти 6 мес. после родов, мы на ГВ. Начали выпадать в 4,5 мес. и до сих пор продолжается((( Интересуют все возможные средства, как покупные, так и домашние. Мамочки, которые кормили первых деток грудью больше года, у вас как обстояли дела с волосами?
Девочки, а какой размер комбезов раздельных вы берете. Я уже давно на коламбию смотрела. Пока остановилась на
Если брать на 2Т реально подкатать рукава и штанины и носить еще один сезон? А то цены просто космос на все. И как-то проходить один сезон маловато.
Социальные закладки