Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1328 из 2356 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 47111
  1. Вверх #26541
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ку-ку)))) мы еще на море ))) вечером домой!! Отдохнули хорошо, я даже не сгорела ( как обычно), а просто потемнела. Но у нас тут 2 беды, у малого лезут зубы и начал кашлять и потекли сопли!! Буду по приезду что - то делать. Как с кашлем бороться?может у кого было ?
    Мы его не купали, и не мочили в морской воде даже. Это может быть из- за зубов?
    [mod]

2. Вверх #26542
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Доброе жаркое утро!!!!) ух, какая духотища!!) но это лучше для меня, чем холод)
    Не могу не написать, бо аж типает! Едем с малой вчера вечером домой, было часов 7. Гуляет семья, в колясочке ребёнок, на вид месяца 4-5. В костюмчике, носках, и...плотной шапке!!! Мы в такой шапке в марте ходили! Ну то полбеды, идём дальше.... Тут мамаша достаёт малую с коляски и одевает сверху на костюмчик тёплую курточку ветровку! Даже моя мама, которая вечно кутает всех подряд, бо ей постоянно кажется, шо всем холодно, в шоке была, как увидела! Я иду вся мокрая, моя малая в коляске голая лежит в одном памперсе и ей жарко, а этого бедного ребёнка одели как на северный полюс!! Аж хотелось треснуть ту мамашу за издевательство! К тому же коляска была еще не прогулка, а люлька закрытая, в которой жара непроветриваемая, наверное, под 50 градусов летом... Ужас, в общем!
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #26543
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы до дворе в одних труселях гуляем! последние два дня очень жаркие!
    Макарошка, я представляю какой у ребенка перегрев будет и потничка(((
    Я мама!

4. Вверх #26544
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я вчера тоже видела в парке дитя в теплой шапке на завязках.
    А мы вчера обменяли собранные в Антошке марки на вот такой домик

Хоть и написано, что от года, но Алисон уже оценила.

5. Вверх #26545
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Мы до дворе в одних труселях гуляем! последние два дня очень жаркие!
    Макарошка, я представляю какой у ребенка перегрев будет и потничка(((
    Та дай Бог, шоб только потничкой и перегревом всё обошлось....... И вроде на вид была нормальная семья. Я до сих пор не могу успокоиться!!!
    Да, мы тоже в труселях или памперсе гуляем, только если в люди идём, например, в поликлинику или магазин, то одеваемся))) Сейчас только поняла, как хорошо, шо у малой волос почти нет))) меньше жарко)) а то я переживала))
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #26546
    Частый гость Аватар для linzzza
    Доброе утро, ох сегодня и пекло!!! Убежали из дома в Парк Горького, тут полегче!!!

7. Вверх #26547
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Ку-ку)))) мы еще на море ))) вечером домой!! Отдохнули хорошо, я даже не сгорела ( как обычно), а просто потемнела. Но у нас тут 2 беды, у малого лезут зубы и начал кашлять и потекли сопли!! Буду по приезду что - то делать. Как с кашлем бороться?может у кого было ?
    Когда у нас был кашель (без температуры ) нам Т.В. рекомендовала просто много пить воды и все.А сопельки аквамарисом прочищать.У нас кашель полностью прошел за неделю.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

8. Вверх #26548
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Катюш, классный домик! А что за марки?)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #26549
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И мне интересно что за марки?)

10. Вверх #26550
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    И мне интересно что за марки?)
    При покупке продукции памперс давали марки. Я сначала просто купила коробку и получила эти наклейки. А сейчас на большие коробки акция до конца августа (369 грн 120 штук 4+) и я 2 коробки прозапас взяла. Вчера дособирала наклейки и обменяла.

11. Вверх #26551
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем привет! Жара неимоверная. У нас утро начинается заплывом в пруду))). Верочка обожает купаться. Я сама сегодня не хотела вылазить из воды. Но надо было ехать к педе. Дамочка у меня модельная растет - 69 см и 6900 (+1 см и +100 гр)

Polinessa, у нас тоже соплюшки появились на второй зуб, но без кашля. Прозрачные, густые. Просто промываем и все. Это норма.

Иришка, молодец! Ни гвоздя, ни жезла! Историй много))) я, например, боялась трогаться на подьеме. Первая машинка была механика и ,естественно, она скатывалась чуть назад)). Поэтому, когда мне надо было в центр города, я заезжала сверху))). Главное, ВСЕГДА включать повороты, даже при малейшем перестроении)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #26552
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    а кашель какой, мокрый или сухой? А мы ножки всегда мочим на море. Свекровь говорит, мол не будет болеть зимой если сейчас закалять. Девочки так жарко, я в 3 ночи голову мыла, Миша проснулся с температурой 37,3 потом 37,6 через 10 минут, я его каждые пол часа под краном обмываю...стараюсь место этих прививок не мочить...вроде сбила так температуру...а нет..опять появилась..37,4...вообщем эта жара сводит с ума

13. Вверх #26553
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девочки, а мы вчера рванули на "райский" пляж- последнее время там тусуемся -недалеко от работы)))Марго стояла шатаясь)) на песочке ножками в воде и задумчиво смотрела вдаль заходящего солнца, ловя теплый вечерний бриз, - понравилось наверное.)))) все на нас смотрели, там народу почти нет - чувствую себя не в Китае)))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

14. Вверх #26554
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Иришка - поздравляю - ты умничка. А фары и дворники-ерунда) я вон до сих пор не знаю назначения половины кнопок))))
    а зачем тебе эти кнопки? я вон в дождь ехала и дворники работали сильно, когда ливень был, звоню мужу - говорю - у нас что-то отваливается в машине, но я ничего не нажимала и не ломала, а он ржет и говорит, что это датчик дождя так работает, и счелкает, а для меня это уже что-то сломалось или я что-то нажала, от дурында, сама не могла догадаться)))
    Вик, ты куда пропала? где гуляешь? звонила как-то тебе...
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #26555
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а кашель какой, мокрый или сухой? А мы ножки всегда мочим на море. Свекровь говорит, мол не будет болеть зимой если сейчас закалять. Девочки так жарко, я в 3 ночи голову мыла, Миша проснулся с температурой 37,3 потом 37,6 через 10 минут, я его каждые пол часа под краном обмываю...стараюсь место этих прививок не мочить...вроде сбила так температуру...а нет..опять появилась..37,4...вообщем эта жара сводит с ума
    Свекровь правильно говорит, у Комаровского тоже есть тема об этом.

16. Вверх #26556
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Та дай Бог, шоб только потничкой и перегревом всё обошлось....... И вроде на вид была нормальная семья. Я до сих пор не могу успокоиться!!!
    Да, мы тоже в труселях или памперсе гуляем, только если в люди идём, например, в поликлинику или магазин, то одеваемся))) Сейчас только поняла, как хорошо, шо у малой волос почти нет))) меньше жарко)) а то я переживала))
    Ужас, бедный ребенок!. Мы даже в поликлинику в трусах ходим, сегодня например, у меня там по спине тек пот, зачем же я буду дитя мучить? Жара капец, мы все время в прохладном душе спасаемся, а мама моя мочит полотенце и носит его на плечах, когда на базар идет.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #26557
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы гуляем в бодике из соображений немного гигиены,немного эстетики что ли. Кепку она сама снимает. Воду не пьет,хитрюга. Только грызет соску на бутылочке и все. Как ее приучить? Может пробовать поильник или рано пока?

18. Вверх #26558
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в бодике из соображений немного гигиены,немного эстетики что ли. Кепку она сама снимает. Воду не пьет,хитрюга. Только грызет соску на бутылочке и все. Как ее приучить? Может пробовать поильник или рано пока?
    Я пробовала и поильник (нам не пошло,хотя знаю у кого то проканывает),пробовала и бутылочку моршинская спортик,там им интересна насадка,тоже не помогло,и стаканчик купила,пока не пришло время и он стал пить воду,даже просить ее, и все равно откуда,с бутылки с чашки,с поильника.

19. Вверх #26559
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, кто знает нормальные обувные магазины в городе? Интертоп, где раньше все брали, как-то в последнее время не радует. Где еще поискать? Спасибо! Можно в репку.

20. Вверх #26560
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Малый сначала тоже пить не хотел воду категорически, но жара и чуть сахара в бутылке сделали свое. Он реально выпивает много воды и компота
    И мы ходим в маечке и шортиках по улице, мне как-то спокойнее. А на участке он в памперсе спит. Сегодня вообще погода печальная, хорошо, если все таки закончится дождем!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 1328 из 2356 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя