Есть ещё потенциальная, непроявленная информация. Это информация возможности, она информирует нас о том, что в принципе возможно в нашем мире, и о том, что в принципе невозможно. Такая информация существует без мат-носителя.
| ||
Тема: Атеизм
Есть ещё потенциальная, непроявленная информация. Это информация возможности, она информирует нас о том, что в принципе возможно в нашем мире, и о том, что в принципе невозможно. Такая информация существует без мат-носителя.
я и электрона то в глаза не виделКстати, Вы не встречали Библию ВНЕ материального носителя?)))
индивидуальная субстанция разумной природы
не а
шо ото ж?
я к примеру и вас в глаза не видел. ну и?
может вы суккумб..
имею полное логическое право предположить.
Отож!
это ваше имхо..нагромождением нелепостей.
другим все понятно, как то.
угу
а он зависит от интеллекта.
Тихон Петрович, Вы не хотите выйти за рамки навязанного Вам образа мысли? Это очень печально и напрочь опровергает в Вас наличие научного подхода к жизни. Только бюрократия. В предыдущем посте Вы согласились с моим умозаключением,а в этом Вы его называете нелепостью. Думаю, дальше продолжать дискуссию на данную тему в связи с тем,что Ваша реакция непредсказуемо неадекватна, не стоит.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 15:21 ----------
См. предыдущий пост.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Используемый Вами метод дискуссии разработали (или успешно использовали ) еще граждане стоики в Древней Греции.
Я не хочу следовать в русле цепи Ваших вопросов, которая призвана заставить меня согласиться с утверждением, противоположным моему. Лень выискивать ложнологические утверждения и потом их опровергать. Это длинно и непродуктивно и скушно.))
Социальные закладки