Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1214 из 4034 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 80674
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    У меня в нашей комнате и кухне солнце с утра. С работающим несколько часов кондиционером - в данную минуту 28 градусов. В детской - после обеда солнце, сейчас там кондей выключен, детей нет, и там 36...
    И это у меня 3 этаж и внутренняя квартира. А кума моя в нашем же доме 5 этаж и угловая квартира, у нее градусник, если отключить все, просто зашкаливает....
    Так я ж говорю, есть такие квартиры, где без кондера двинуться мозгами, а у нас норм. Мы в тенёчке

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какую приобрели?
    У нас посудомойка на первом месте в плане крупных покупок. Посуды горы...
    ой, пока выбрала чуть мозг не сломала ))) по сути они все справляются со своими функциями, в основоном опять же вопрос в цене,ну и может в каких то особенных предпочтениях. Вот почему то у меня этим предпочтением оказался BOSСH ))) это не в коем случае что другие хуже,это просто какой то мой бзык )))это кстати первый bosch среди всей моей техники ))) и ещё мне важно было чтоб табло было, чтоб видеть сколько осталось до конца мойки ))) а в остальном они все почти равны ))) главное моющее хорошее подобрать. По многочисленным отзывам и советам лидирует фирма Finish - сразу её и взяла.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Моим родителям, например, без кондиционеров никак! Обоим сразу плохо становится, сердце. Дешевле заплатить 100 грн лишних за свет,ю чем за скорую и лечение.
    Сама вчера почти весь день провела на улице, хоть и под навесов..шо сказать-к 16 часам кружилась голова и подташнивало. Хоть и сидела в тенечке. Обслуживание 3-х кондиционеров 1 раз в год обходится родителям 100 грн.
    А спать в такую жару без кондера вообще плохо, хоть и квартира 2-х сторонняя типа сквозняк, но даже занавески не шевелятья..и это в 4-5 утра я типа проветриваю..ага..и спать не могу из-за мгновенной духоты.

У нас дома везде экономки уже лет 5 как. Нашли нормальную фирму, дорого, но хоть не горят. У нас 2 бойлера, кондей, моя духовка, освещение 3-х комнат и 3 компа тянут на 500 квт каждый месяц.

4. Вверх #24264
    Слушайте, как повлиять на наглых соседей? Есть у нас слева соседка, давно друг друга знаем, в хороших отношениях. Но затеяла она у себя ремонт и, вскоре, старые рамы, а теперь уже и огрызки линолеума, лежат у нас, аккурат, под окнами. Линолеум появился не давно, а рамы уже недели 2 хорошие лежат (как раз как тараканы активно полезли во второй раз). Уже не выдержала, подошла попросила убрать. Хорошо говорит, постараемся. Уже прошло 3 дня, никто не старается. И у меня дилема. И отношения портить не хочется и самой выносить её мусор несколько харит. Были мысли под окна к ним поближе перенести, но это ж обида будет на всю оставшуюся жизнь. И чего делать?

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, пока выбрала чуть мозг не сломала ))) по сути они все справляются со своими функциями, в основоном опять же вопрос в цене,ну и может в каких то особенных предпочтениях. Вот почему то у меня этим предпочтением оказался BOSСH ))) это не в коем случае что другие хуже,это просто какой то мой бзык )))это кстати первый bosch среди всей моей техники ))) и ещё мне важно было чтоб табло было, чтоб видеть сколько осталось до конца мойки ))) а в остальном они все почти равны ))) главное моющее хорошее подобрать. По многочисленным отзывам и советам лидирует фирма Finish - сразу её и взяла.
    Поздравляю с приобретением))) У нас тоже Бош, но встроенная, без табло(мне нафиг не нужно знать сколько до конца, честно)) Брали в прошлом году предпоследнюю модель..еще успели до подорожания взять.
    За финиш что тебе скажу-да, моют хорошо, но цена-кусается. Для себя выбрала или таблетки ДенкМинт Революшн или самый бюджетный вариант- отдельно порошок, соль и ополаскиватель-вообще около 1 грн каждая стирка. Но это только я так могу, мужу нужна именно таблетка или капсула. Иногда Закладываю капсулы Сомат-они из-за большого кол-ва химии отмывают до скрипа, но в повседневном пользовании мне не нужно этого. Запускаю машинку 1 раз в день вечером.

6. Вверх #24266
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, как повлиять на наглых соседей? Есть у нас слева соседка, давно друг друга знаем, в хороших отношениях. Но затеяла она у себя ремонт и, вскоре, старые рамы, а теперь уже и огрызки линолеума, лежат у нас, аккурат, под окнами. Линолеум появился не давно, а рамы уже недели 2 хорошие лежат (как раз как тараканы активно полезли во второй раз). Уже не выдержала, подошла попросила убрать. Хорошо говорит, постараемся. Уже прошло 3 дня, никто не старается. И у меня дилема. И отношения портить не хочется и самой выносить её мусор несколько харит. Были мысли под окна к ним поближе перенести, но это ж обида будет на всю оставшуюся жизнь. И чего делать?
    спроси когда планируют ввезти и попроси их самих перенести к своим окнам этот хлам. Не нужно ссорится. Просто я сама делала ремонт, вывозить мусор частями не экономично )) машина денег стОит,поэтому народ накапливает и потом махом вывозит. Бывает что и месяц может это все стоять. Узнай вообще планы соседей по этому поводу, как долго это будет стоять? И если долго, то пусть под своими окнами это складируют. Накрайняк в ЖЕК жаловаться.

7. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением))) У нас тоже Бош, но встроенная, без табло(мне нафиг не нужно знать сколько до конца, честно)) Брали в прошлом году предпоследнюю модель..еще успели до подорожания взять.
    За финиш что тебе скажу-да, моют хорошо, но цена-кусается. Для себя выбрала или таблетки ДенкМинт Революшн или самый бюджетный вариант- отдельно порошок, соль и ополаскиватель-вообще около 1 грн каждая стирка. Но это только я так могу, мужу нужна именно таблетка или капсула. Иногда Закладываю капсулы Сомат-они из-за большого кол-ва химии отмывают до скрипа, но в повседневном пользовании мне не нужно этого. Запускаю машинку 1 раз в день вечером.
    да табло это дело такое )) дел вкуса ))) встроенная тож с таблом может быть. А если отдельно порошок, то какой у тебя?

8. Вверх #24268
    спроси когда планируют ввезти и попроси их самих перенести к своим окнам этот хлам. Не нужно ссорится. Просто я сама делала ремонт, вывозить мусор частями не экономично )) машина денег стОит,поэтому народ накапливает и потом махом вывозит. Бывает что и месяц может это все стоять. Узнай вообще планы соседей по этому поводу, как долго это будет стоять? И если долго, то пусть под своими окнами это складируют. Накрайняк в ЖЕК жаловаться.
    Слушай, что там машиной вывозить? Квадратный метр барахла? У нас альфатер в 100 метрах. Что так тяжко перетащить? Завтра наверное мужа зашлю. Пусть предложит помочь что-ли. Потому что уже реально вонять это всё начинает

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем привет.
    Хочу спросить, был разговор за гимнастику для малых.
    Кажется Стася , говорила про гимнастику на 5 станции Фонтана.
    Отдал ли кто-то своих малышей на гимнастику? и как там условия.
    Заглядывали на Пироговской (сельскохозяйственный пер.) в школу спортивную.... зал ужасный.

10. Вверх #24270
    Создающая уют
    Я поняла хорошего отношения люди не понимают, поэтому подошла попросила, нет вызываешь участкового или пугаешь ее злыми дядями и тетями из Жэка ) придут не придут это второй вопрос)
    Не умею я экономить, я когда это пытаюсь делать мне выходит дороже, не умею высчитывать именно в бытовых вещах. В душе я моюсь как енот - полоскун, я не могу себя в порядок приводить просто стоя в ванной, намного приятней, а сейчас и прохладней когда легкий душ, хоть на ножки)
    Бойлер мы не выключаем, выставили комфортную температуру еще с зимы и хорошо, вот кондиционер пока 1, будет зимой ставить еще в другие комнаты, то эта жара меня выматывает.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24271
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да,жирное с хоз.мылом
    я то же за хоз.мыло, первый раз для перестрахови на него перешла, когда аллергия у малого была, пока сдали анализы и выяснили на что. Потом купила моющее и поняла что вонаяет оно мне дико, особенно пластиковые судочки, а руки вообще нет слов, забыла что такое сохнет кожа на руках) так что уже года полтора только хоз.мыло и горячая вода

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера побывали в больнице, Диму за голову укусил наш алабай...Наступил ей на лапу, которую она сломала...и она скользящим за голову...Крови было столько, не могли понять откуда она и что она ему сделала...Поставили вчера ему столбняк...
    слава богу что не испугался... надо ж такому случиться...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

12. Вверх #24272
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    и да - на Котовского крутит-вертит, парко, противно, но дождя так и нет(((
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушай, что там машиной вывозить? Квадратный метр барахла? У нас альфатер в 100 метрах. Что так тяжко перетащить? Завтра наверное мужа зашлю. Пусть предложит помочь что-ли. Потому что уже реально вонять это всё начинает
    ваще то строительный мусор запрещено в альтфатеры выносить, поэтому если это делать, то втемную )))))
    да может они там ещё собираются потом старую штукатурку, кирпичи мешками вывозить ))) я же не знаю какого обьема там ремонт )))
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу спросить, был разговор за гимнастику для малых.
    Кажется Стася , говорила про гимнастику на 5 станции Фонтана.
    Отдал ли кто-то своих малышей на гимнастику? и как там условия.
    Заглядывали на Пироговской (сельскохозяйственный пер.) в школу спортивную.... зал ужасный.
    на 6 фонтана зал ещё хуже )))
    с середины августа там уже все повыходят с отпусков и можно идти записываться. Стоит блин это все дохрена - 400-450 грн ((((

14. Вверх #24274
    ваще то строительный мусор запрещено в альтфатеры выносить, поэтому если это делать, то втемную )))))
    да может они там ещё собираются потом старую штукатурку, кирпичи мешками вывозить ))) я же не знаю какого обьема там ремонт )))

на 6 фонтана зал ещё хуже )))
    с середины августа там уже все повыходят с отпусков и можно идти записываться. Стоит блин это все дохрена - 400-450 грн ((((
    Ну не знаю. Мы выносили. Не прямо в альфатер, но хоть к нему. И наша соседка сверху, девочка на 4-м месяце беременности таскала кульки. Ладно, будем разбираться

15. Вверх #24275
    Кудряшка Ди
    что ты имеешь ввиду под "обслужить"? промой сетки - это оочень легко самой сделать, включи кандики, если они холод дают - забудь про обслуживание. Очень уж кондёшники навязывают это обязательное обслуживание, потому что это их бизнес )))
    а вот и нет, обслуживать тобишь чистить кондеры нужно раз в год обязательно, дабы избежать образования плесени, от которой может страдать вся семья , даже того не ведая.

я никак не связана с чисткой кондеров, если что)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #24276
    Создающая уют
    После того, как я дрессировала свою ротвейлершу я понала, что где есть дети, никаких алабаев, пит.булей, ротвейлеров, стафов.
    У меня у сестры алабай, климанет и сразу кусает.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24277
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    После того, как я дрессировала свою ротвейлершу я понала, что где есть дети, никаких алабаев, пит.булей, ротвейлеров, стафов.
    У меня у сестры алабай, климанет и сразу кусает.
    Поддержу. Я вообще этих собак боюсь жутко. Особенно, бесит когда их без намордников выгуливают.

18. Вверх #24278
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вот и нет, обслуживать тобишь чистить кондеры нужно раз в год обязательно, дабы избежать образования плесени, от которой может страдать вся семья , даже того не ведая.

я никак не связана с чисткой кондеров, если что)
    я это филонила, и потом в один прекрасный день он потек, из-за того, что с улицы всякая гадость застряла.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24279
    Читаю новости, что средняя зарплата в Украине 3500 грн. Улыбнуло. Интересно, где они такие средние зар.платы видели, тем более официальные

20. Вверх #24280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У нас дома везде экономки уже лет 5 как. Нашли нормальную фирму, дорого, но хоть не горят. У нас 2 бойлера, кондей, моя духовка, освещение 3-х комнат и 3 компа тянут на 500 квт каждый месяц.
    мы, когда въехали в новую квартиру, муж везде повкручивал экономки, я долго не могла с белым светом - вернула обычные лампочки.
    бывают экономки с желтым светом? какие вы покупаете?
    а то заинтриговали прямо меня: у нас тоже трешка, 2 бойлера, электродуховка и нагорает намного больше, чем у Вас. зима - 1400-1700кВт, лето - 800-1000кВт((((

Закрытая тема
Страница 1214 из 4034 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права