|
ой, пока выбрала чуть мозг не сломала ))) по сути они все справляются со своими функциями, в основоном опять же вопрос в цене,ну и может в каких то особенных предпочтениях. Вот почему то у меня этим предпочтением оказался BOSСH ))) это не в коем случае что другие хуже,это просто какой то мой бзык )))это кстати первый bosch среди всей моей техники ))) и ещё мне важно было чтоб табло было, чтоб видеть сколько осталось до конца мойки ))) а в остальном они все почти равны ))) главное моющее хорошее подобрать. По многочисленным отзывам и советам лидирует фирма Finish - сразу её и взяла.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Моим родителям, например, без кондиционеров никак! Обоим сразу плохо становится, сердце. Дешевле заплатить 100 грн лишних за свет,ю чем за скорую и лечение.
Сама вчера почти весь день провела на улице, хоть и под навесов..шо сказать-к 16 часам кружилась голова и подташнивало. Хоть и сидела в тенечке. Обслуживание 3-х кондиционеров 1 раз в год обходится родителям 100 грн.
А спать в такую жару без кондера вообще плохо, хоть и квартира 2-х сторонняя типа сквозняк, но даже занавески не шевелятья..и это в 4-5 утра я типа проветриваю..ага..и спать не могу из-за мгновенной духоты.
У нас дома везде экономки уже лет 5 как. Нашли нормальную фирму, дорого, но хоть не горят. У нас 2 бойлера, кондей, моя духовка, освещение 3-х комнат и 3 компа тянут на 500 квт каждый месяц.
Слушайте, как повлиять на наглых соседей? Есть у нас слева соседка, давно друг друга знаем, в хороших отношениях. Но затеяла она у себя ремонт и, вскоре, старые рамы, а теперь уже и огрызки линолеума, лежат у нас, аккурат, под окнами. Линолеум появился не давно, а рамы уже недели 2 хорошие лежат (как раз как тараканы активно полезли во второй раз). Уже не выдержала, подошла попросила убрать. Хорошо говорит, постараемся. Уже прошло 3 дня, никто не старается. И у меня дилема. И отношения портить не хочется и самой выносить её мусор несколько харит. Были мысли под окна к ним поближе перенести, но это ж обида будет на всю оставшуюся жизнь. И чего делать?
Поздравляю с приобретением))) У нас тоже Бош, но встроенная, без табло(мне нафиг не нужно знать сколько до конца, честно)) Брали в прошлом году предпоследнюю модель..еще успели до подорожания взять.
За финиш что тебе скажу-да, моют хорошо, но цена-кусается. Для себя выбрала или таблетки ДенкМинт Революшн или самый бюджетный вариант- отдельно порошок, соль и ополаскиватель-вообще около 1 грн каждая стирка. Но это только я так могу, мужу нужна именно таблетка или капсула. Иногда Закладываю капсулы Сомат-они из-за большого кол-ва химии отмывают до скрипа, но в повседневном пользовании мне не нужно этого. Запускаю машинку 1 раз в день вечером.
спроси когда планируют ввезти и попроси их самих перенести к своим окнам этот хлам. Не нужно ссорится. Просто я сама делала ремонт, вывозить мусор частями не экономично )) машина денег стОит,поэтому народ накапливает и потом махом вывозит. Бывает что и месяц может это все стоять. Узнай вообще планы соседей по этому поводу, как долго это будет стоять? И если долго, то пусть под своими окнами это складируют. Накрайняк в ЖЕК жаловаться.
Всем привет.
Хочу спросить, был разговор за гимнастику для малых.
Кажется Стася , говорила про гимнастику на 5 станции Фонтана.
Отдал ли кто-то своих малышей на гимнастику? и как там условия.
Заглядывали на Пироговской (сельскохозяйственный пер.) в школу спортивную.... зал ужасный.
Я поняла хорошего отношения люди не понимают, поэтому подошла попросила, нет вызываешь участкового или пугаешь ее злыми дядями и тетями из Жэка ) придут не придут это второй вопрос)
Не умею я экономить, я когда это пытаюсь делать мне выходит дороже, не умею высчитывать именно в бытовых вещах. В душе я моюсь как енот - полоскун, я не могу себя в порядок приводить просто стоя в ванной, намного приятней, а сейчас и прохладней когда легкий душ, хоть на ножки)
Бойлер мы не выключаем, выставили комфортную температуру еще с зимы и хорошо, вот кондиционер пока 1, будет зимой ставить еще в другие комнаты, то эта жара меня выматывает.
Счастливы и здоровы!
я то же за хоз.мыло, первый раз для перестрахови на него перешла, когда аллергия у малого была, пока сдали анализы и выяснили на что. Потом купила моющее и поняла что вонаяет оно мне дико, особенно пластиковые судочки, а руки вообще нет слов, забыла что такое сохнет кожа на руках) так что уже года полтора только хоз.мыло и горячая вода
слава богу что не испугался... надо ж такому случиться...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
и да - на Котовского крутит-вертит, парко, противно, но дождя так и нет(((
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
ваще то строительный мусор запрещено в альтфатеры выносить, поэтому если это делать, то втемную )))))
да может они там ещё собираются потом старую штукатурку, кирпичи мешками вывозить ))) я же не знаю какого обьема там ремонт )))
на 6 фонтана зал ещё хуже )))
с середины августа там уже все повыходят с отпусков и можно идти записываться. Стоит блин это все дохрена - 400-450 грн ((((
После того, как я дрессировала свою ротвейлершу я понала, что где есть дети, никаких алабаев, пит.булей, ротвейлеров, стафов.
У меня у сестры алабай, климанет и сразу кусает.
Счастливы и здоровы!
Читаю новости, что средняя зарплата в Украине 3500 грн. Улыбнуло. Интересно, где они такие средние зар.платы видели, тем более официальные
мы, когда въехали в новую квартиру, муж везде повкручивал экономки, я долго не могла с белым светом - вернула обычные лампочки.
бывают экономки с желтым светом? какие вы покупаете?
а то заинтриговали прямо меня: у нас тоже трешка, 2 бойлера, электродуховка и нагорает намного больше, чем у Вас. зима - 1400-1700кВт, лето - 800-1000кВт((((
Социальные закладки