Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1213 из 4034 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 80674
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В плане расхода электроэнергии. Сколько в месяц нагорает при ежедневном использовании?
    По этому году не скажу, мы в июле не регулярно им пользовались. А по рошлому - за юиль у меня вышло киловатт 350, при круглосуточной работе двух кондиционеров.

2. Вверх #24242
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у меня кондеры в среднем на 26 градусов стоят и очень даже классно в квартире и нет волнения что ребенок простынет. Главное Комаровского про кондеры во время послушать )))) и уметь грамотно выставлять темпу.
    А вот неделю как я приобрела посудомойку. Опробываю так сказать. Мои первые впечатления пока такие - экономия воды реальнейшая, эл. энергию сейчас не могу сравнить и пока лето и работающие кондеры то пока и не смогу)))) расскажу может позже, пока только класс экономичности элекроэнергии А++ радует, а там посмотрим. И ещё - у меня не было проблемы в трудоёмкости мытья посуды. У меня все приучены мыть за собой посуду, мальчики с 6 лет сами моют за собой, поэтому я не ощутила пока гипер облегчения от того что теперь её не нужно много мыть, единичные посудки все равно моются, НО! что я уже реально поняла - посудомойка продлевает посуде жизнь!!! Особенно кастрюлям, сковородкам, которые нам хочется зачастую поменять т.к. они уже "не того вида", а все потому что руками никогда не вычухаешь особенно в районе ручек, и кайма крышек. Со временем налетики наростают и через пару лет дают о себе знать. Сейчас за неделю моя посуда/стаканы/кастрюли/пластиковые мисочки,судочки/чаши от комбайнов - они просто заново родились. Просто глаз радуется. И ещё в холодильнике больше места )))) бо всегда изза того что харит мыть кастрюлю держишь её в холодильнике даже на 1/5 часть заполненую )))) а сейчас раз-переложила в малые ёмкости, кастрюльку бац в машину и усё ))))
    Короче, что хочу сказать - пока у тебя девайса нет, будь то кондер, бойлер, посудомойка и т.п. то всегда кажется "да как то и без него нормально жила и проживу" А ведь зачастую отсутствие этих домашних прелестей изза нехватки двух вещей - денег и места ))))) Но как только вы приобретаете это - разочаровавшихся почти нет ))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.08.2014 в 13:39.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас есть 2 кондера. Купили жилье с кондерами, но еще ни разу не обслуживали за 2 г., поэтому не включали ни разу) А обслуживали ли пред хозяева я не в курсе. Прошлые годы нормально переносили лето, сейчас придется срочно обслужить.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    По этому году не скажу, мы в июле не регулярно им пользовались. А по рошлому - за юиль у меня вышло киловатт 350, при круглосуточной работе двух кондиционеров.
    Ну видишь. Т.е. ещё +100 за кондёр. С нынешними ценами на электроэнергию по карману бьёт. Да и проводка может не выдержать в наших хрущёвках.

5. Вверх #24245
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А насколько кондёр экономичен? Бойлёр я летом держу на серединке. И то, включаю тёплую воду только когда малого мою или голову. А так под душ фактически летом водой из крана. Очень освежает.
    С нынешними расценками на свет, ничего экономичного нет, все дорого.Просто сейчас кондей спасение, и пусть я заплачу больше, но зато легче спать ночью.Мы вот поменяли все лампочки на эконом, и действительно немного выгодней, чем с обычными.Если учесть, что у нас свет как на вокзале.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В плане расхода электроэнергии. Сколько в месяц нагорает при ежедневном использовании?
    9ка кондер берет 2,5 кВт в час он рассчитан на комнату 26м2

7. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас есть 2 кондера. Купили жилье с кондерами, но еще ни разу не обслуживали за 2 г., поэтому не включали ни разу) А обслуживали ли пред хозяева я не в курсе. Прошлые годы нормально переносили лето, сейчас придется срочно обслужить.
    что ты имеешь ввиду под "обслужить"? промой сетки - это оочень легко самой сделать, включи кандики, если они холод дают - забудь про обслуживание. Очень уж кондёшники навязывают это обязательное обслуживание, потому что это их бизнес )))

8. Вверх #24248
    Мы вчера побывали в больнице, Диму за голову укусил наш алабай...Наступил ей на лапу, которую она сломала...и она скользящим за голову...Крови было столько, не могли понять откуда она и что она ему сделала...Поставили вчера ему столбняк...

9. Вверх #24249
    Ну видишь. Т.е. ещё +100 за кондёр. С нынешними ценами на электроэнергию по карману бьёт. Да и проводка может не выдержать в наших хрущёвках.
    Погореть не знаю - а вот пробки выбивало, пока на мощные автоматы не поменяли. Ну и мы постепенно делая ремонт меняли всю проводку. Отсалось только ее из коридора в парадную вывести, на вход в квартиру. Два кондея и стиралка без подогрева температуры работают нормально)))
    Ну и лично мне дешевле кондеем пользоваться, чем потом по больницам да аптекам мотаться(((

10. Вверх #24250
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    С нынешними расценками на свет, ничего экономичного нет, все дорого.Просто сейчас кондей спасение, и пусть я заплачу больше, но зато легче спать ночью.Мы вот поменяли все лампочки на эконом, и действительно немного выгодней, чем с обычными.Если учесть, что у нас свет как на вокзале.
    А у нас экономки горят со страшной силой. Не знаю почему. Пробовали перейти на светодиодные, так они с такой скоростью высаживаются, что капец. Через месяца два уже еле светят. А цена ой-ой-ой.
    А так согласна с МамаТрёхА. Но дело в том, что когда оно не жмёт, то можно и шикануть и жить как белые люди А когда поджимает, то думаешь: а уж как-то и так справимся. Правда скажу честно, что есть квартиры в которых без кондера жить нельзя. Особенно на верхних этажах. Вот там точно застрелиться. А когда терпимо, то можно и потерпеть.
    Посудомойку очень хочу, но у нас развечто к потолку прикрутить Места вообще нет. Вот мечтаю, что когда-нибудь перееду в двухкомнатную квартиру с кухней около 10 квадратов, то заживу И посудомойку куплю обязательно, и мультиварку и хлебопечку

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А диодные еще меньше тянут)))

12. Вверх #24252
    Погореть не знаю - а вот пробки выбивало, пока на мощные автоматы не поменяли. Ну и мы постепенно делая ремонт меняли всю проводку. Отсалось только ее из коридора в парадную вывести, на вход в квартиру. Два кондея и стиралка без подогрева температуры работают нормально)))
    Ну и лично мне дешевле кондеем пользоваться, чем потом по больницам да аптекам мотаться(((
    В чём связь?

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера побывали в больнице, Диму за голову укусил наш алабай...Наступил ей на лапу, которую она сломала...и она скользящим за голову...Крови было столько, не могли понять откуда она и что она ему сделала...Поставили вчера ему столбняк...
    Бедный детеныш((( испугался?

14. Вверх #24254
    Бедный детеныш((( испугался?
    Нет слава богу,бегал кричал -Яяя вавку мне))))а сегодня в саду девочки его жалели, у нас там подружка появилась...обнимала его,целовала, гладила по голове )))))

15. Вверх #24255
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ужас((( я всегда собак боялась, они такие непредсказуемые, даже хозяйские. бедный ребенок, дай Бог чтоб скорее этот шок пережить.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #24256
    В чём связь?
    В том, что я не переношу жару и духоту и теряю сознание. Пару раз скорую вызывали. Букет большой(((
    Отвести утром малую в сад для меня пытка, возвращаюсь и час прихожу в себя. Куда-то поехать по делам - стараюсь максимально на вторую половину пееносить, чтоб муж дома был.

17. Вверх #24257
    Допишу ещё ))) т.к. машинку подключили, а таблеток для мыть посуды у меня не оказалось ))) а ведь как это ждать лишние три часа пока муж привезет таблетки )))) я помыла посуду без моющих. И результат уже был огромен. Это я к тому, что типа химия в таблетках. А когда хочется нормально отмыть кастрюли/сковородки разве не приходит на помощь эта же самая химия? приходит - ещё более ядовитая чем те же таблетки. Поэтому отказываться от посудомойки ТОЛЬКО из-за экологичности - ну мне кажется это не повод, это при всё тех же условиях, что эту посудомойку есть куда ставить, есть за что купить и есть за что потом обслуживать )))

18. Вверх #24258
    В том, что я не переношу жару и духоту и теряю сознание. Пару раз скорую вызывали. Букет большой(((
    Отвести утром малую в сад для меня пытка, возвращаюсь и час прихожу в себя. Куда-то поехать по делам - стараюсь максимально на вторую половину пееносить, чтоб муж дома был.
    Я дома нормально. А вот на улицу тоже не могу. Второй день с малым утром не гуляем, потому что сомневаюсь в своих силах

19. Вверх #24259
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня кондеры в среднем на 26 градусов стоят и очень даже классно в квартире и нет волнения что ребенок простынет. Главное Комаровского про кондеры во время послушать )))) и уметь грамотно выставлять темпу.
    А вот неделю как я приобрела посудомойку. Опробываю так сказать. Мои первые впечатления пока такие - экономия воды реальнейшая, эл. энергию сейчас не могу сравнить и пока лето и работающие кондеры то пока и не смогу)))) расскажу может позже, пока только класс экономичности элекроэнергии А++ радует, а там посмотрим. И ещё - у меня не было проблемы в трудоёмкости мытья посуды. У меня все приучены мыть за собой посуду, мальчики с 6 лет сами моют за собой, поэтому я не ощутила пока гипер облегчения от того что теперь её не нужно много мыть, единичные посудки все равно моются, НО! что я уже реально поняла - посудомойка продлевает посуде жизнь!!! Особенно кастрюлям, сковородкам, которые нам хочется зачастую поменять т.к. они уже "не того вида", а все потому что руками никогда не вычухаешь особенно в районе ручек, и кайма крышек. Со временем налетики наростают и через пару лет дают о себе знать. Сейчас за неделю моя посуда/стаканы/кастрюли/пластиковые мисочки,судочки/чаши от комбайнов - они просто заново родились. Просто глаз радуется. И ещё в холодильнике больше места )))) бо всегда изза того что харит мыть кастрюлю держишь её в холодильнике даже на 1/5 часть заполненую )))) а сейчас раз-переложила в малые ёмкости, кастрюльку бац в машину и усё ))))
    Короче, что хочу сказать - пока у тебя девайса нет, будь то кондер, бойлер, посудомойка и т.п. то всегда кажется "да как то и без него нормально жила и проживу" А ведь зачастую отсутствие этих домашних прелестей изза нехватки двух вещей - денег и места ))))) Но как только вы приобретаете это - разочаровавшихся почти нет ))))
    Какую приобрели?
    У нас посудомойка на первом месте в плане крупных покупок. Посуды горы...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #24260
    Я дома нормально. А вот на улицу тоже не могу. Второй день с малым утром не гуляем, потому что сомневаюсь в своих силах
    У меня в нашей комнате и кухне солнце с утра. С работающим несколько часов кондиционером - в данную минуту 28 градусов. В детской - после обеда солнце, сейчас там кондей выключен, детей нет, и там 36...
    И это у меня 3 этаж и внутренняя квартира. А кума моя в нашем же доме 5 этаж и угловая квартира, у нее градусник, если отключить все, просто зашкаливает....

Закрытая тема
Страница 1213 из 4034 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права