|
бугаз, затока..с утречка сели и поехали, с собой еду-воду, зонтики. мы так много лет делаем, лучше хорошо раз в неделю, чем каждый день в г...только редко по вечерам можем поехать на 13-ю скупнуться. и то, после последнего раза чуть не стошнило..в раздевалке куча, пардон, женских средств личной гигиены.и в воде встретилось, и не только это.. куда мы катимся? у меня даже нет приличных слов, увидела б, собственно лично съесть заставила б..все, молчу, а то меня прям колбасит от этого..
расстроили вы меня с морем
хотела малого порадовать-пойдем наверное на аттракционы
мысли вслух
вот каждый год запрещено купаться
каждый год инфекционка переполнена
но это ж не только море
летом еды которой можно травануться просто немеряно
понятно, что береженого бог бережет
но я ж не смогу поехать на море куда-то на неделю- я с ума сойду
мне 1-2 дня в неделю в головой хватает
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет, мои хорошие!
эта жара...даже мне, любящей жару до сумасшествия, некомфортно...
на море мы не ходим - я в воскресенье ногу повредила, теперь перевязанная - какое уж тут море. А еще вас почитала - так вообще. Будем в выходные за город ехать значит.
Какой-то ветерок...не верится даже...
Огурцы замочила на закваску, готовить не могу ничего, потому что жарко жутко...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня сегодня на вечер была идея помидорок немного закрутить, правда, из этой идеи есть только банки, крышки и пучок сельдерея, самих "виновников торжества" ещё нет. Вот сижу и думаю: а оно мине нада?...![]()
Давай, бегом поправляйся, ну, не бегом, но быстренько, и вообще
Береги ногу, Саня!![]()
А че ж не нада? Такая красота получается именно "бамидорки", как говорила лет 25 назад моя малая))) Варенье, джемы только вынутые красиво смотрятся. А бамидорки даже в банке красотень))) Я закрутила "солеросу", кажется так сорт называется. Мелкие такие. Там все брали на закрутки. 2 заливками. Кипяток первый раз сливаю. Второй раз заливаю, когда уже в банке соль сахар, уксус, сельдерей листочки, лаврушка, чеснок, перец горошек и чили кусочек. Без стерилизации. Стояли под пледом 3 дня. А на видное место мне ставить некуда. Только в шкаф на балконе. Периодически хожу туда на посмотреть))) Но я обычно сразу стираю и плед, и полотенца на которых банки перевернутые стояли. А в этот раз даже не капнуло с них ничего. Видимо хорошо закрылись. Правда, чеснок в некоторых банках посинел. Но то таке)))
а у меня две банки огурцов вздулись(((
буду перекатывать.
Жарко так - только блин перекатывать(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня бабушка сейчас в гостях)) думаю может использовать в целях консервации, она то конечно не откажет... но я наверное так и не попрошу....
Привет!Заготовочный сезон в разгаре))
Помидоры,молотые с перцем болгарским
Заправка для борща
Помидоры от Анны Ивановны)))
Персики в сиропе.
Завтра наконец-то на работу,отдыхать)))
Вчера идем мы по ночному привозу,ищем персики.И тут натыкаемся на такие красивые помидорки-короче и не сливка,и не черьки.Шо-то среднее.Пальчики какие-то.Ящик маленький,на 8 кг,по 5 грн правда.Но они такие гарные,что я взяла.
Когда уже картоху на зиму покупать?
Социальные закладки