По ленивому- это как? Одной заливкой? Или две, но по быстрому?Я очередную партию баночек перед тем, как рассовать по углам- антресолям, до двух недель держу на видном месте и контролирую. Научился уже "на слух" определять, как арбузы
По крышкам пальцем постукиваю, если звук изменяется, не глухой короткий, а гулкий, то "это вжжж не спроста" (с) Винни Пух
Так вот несколько баночек, было дело, спустя дней 10 определил, отставил и стал наблюдать. парочка таки начали спустя время мутнеть и пузыриться, а остальные вроде ничего так, но я перестраховался. Потому как была одна небольшая партия уж не помню чего, когда вся партия у меня замутнела, вот помню, там "эхо" в крышках сразу было. Честно говоря, я грешил и на продукты (кажется, это огурцы были), и на крышки. С тех пор я твистовские крышки всегда новые использую.
А я только что совершил героический поступок! Помыл холодильник! В нём за лето на задней стенке внутри уже наледь начала образовываться, почти сантиметровый слой, старенький он у меня, не справляется с жарой![]()
Социальные закладки