Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1159
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Увесистая картошка с 9 этажа творит чудеса при попадании в верхнюю часть человеческого тела. Проверено на мопедисте ездившем без глушителя посреди ночи. Теперь ходит без мопеда тк поломался при падении.
    С картошкой вариант очень интересный,нужно будет попробовать!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Ещё можно использовать заранее замороженный лёд. Самоликвидирующееся сигнально-воспитательное средство.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Rider1
    оооо. точно. с картошкой то что нужно. Только на самом деле нужно траекторию полёта и падения рассчитать.
    И в эту картошку желательно питарду засунуть, чтобы прошлась по черепу.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Rider1 Посмотреть сообщение
    оооо. точно. с картошкой то что нужно. Только на самом деле нужно траекторию полёта и падения рассчитать.
    И в эту картошку желательно питарду засунуть, чтобы прошлась по черепу.
    Я уже думала меня одну посетила подобная мысль, зарядить в этих нелюдей что-то! Правда я вот думала яйца протухшие в них кидать, чтоб отмывались подольше! А чтоб наверняка попасть, так штук 10 кинуть сразу. Сил нет ребенка после каждого идиота успокаивать. А вообще всем этим дибилоидам желаю поскорее обзавестись мозгами и семьей, чтоб знали что такое здоровый детский сон!

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это реальное проклятие,конечно...Но мозги и семья вещи не совместимые....Ради семьи терпеть коррупцию начиная с детского сада?)))Ваши деньги финансируют в итоге мажоров ,которые дрифтуют,не задумывались над этим?.....да и правильно...главное ребенка здорового родить а то что он будет рабом у олигархов ,дети которых будут мешать спать вам в старости,дрифтуя...............................
    Да видела я этих "мажоров"
    на раздолбаных жигуляторах и старых бмв наверно 90% этих недодрифтеров.

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    до Фонтана тоже уже добрались. Раньше у нас слышно не было, а сейчас, особенно под утро - звездец просто. Живу рядом с Педагогической в р-не 6-й Фонтана, а они носятся по Фонтанской дороге. Сегодня утром проснулась от этого рева и сразу вспомнилась эта темка. Я всю тему не читала, поэтому спрошу: а в ГАИ никто не обращался? Была ли реакция? Должна же быть какая-то управа на этих недоносков. Езда без глушителя, превышение скоростного режима, нарушение покоя граждан, - это все в порядке вещей что ли? Я, конечно, могу написать письмо в ГАИ, но хочется быть уверенной, что будет толк от этого , может коллективное составить? или я наивная
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    до Фонтана тоже уже добрались. Раньше у нас слышно не было, а сейчас, особенно под утро - звездец просто. Живу рядом с Педагогической в р-не 6-й Фонтана, а они носятся по Фонтанской дороге. Сегодня утром проснулась от этого рева и сразу вспомнилась эта темка. Я всю тему не читала, поэтому спрошу: а в ГАИ никто не обращался? Была ли реакция? Должна же быть какая-то управа на этих недоносков. Езда без глушителя, превышение скоростного режима, нарушение покоя граждан, - это все в порядке вещей что ли? Я, конечно, могу написать письмо в ГАИ, но хочется быть уверенной, что будет толк от этого , может коллективное составить? или я наивная
    таки да наивная

8. Вверх #628
    1) каждая лягушка свое болото хвалит, каждый пишущий в этой теме считает что именно в его районе и на его улице ездят чаще всего, громче всег,о быстрее всего.. а если задуматся то поймут что это происходит с одинаковой интенсивностью везде, поэтому предлагаю во всем городе на всех дорогах массово настелить лежачих полицейских, чтобы дороги были как стиральная доска

2) смиритесь и не будте наивными - мешающие спать будут всегда и ничего и никто вам не поможет, чем быстрее вы с этим смиритесь тем легче будет жить )) .. можете только бороться с этим в частном порядке, ну это будет капля в море, надаете по голове одному (спалите машину, убьете водителя, рассчлените его и развешаете на столбах с надписью "он мешал мне спать кто следующий") и на его место прийдет сотня других гонсчегов

3) я могу сказать точно - что многие кто вам мешает спать это начинающие автомобилисты которые это только пробуют (как правило у большинства подростков бывает такой момент а особенно у новичков когда они хотят попробовать что это такое дрифт, или как это гонять не по компу, а в живую по улицам - увеличив псевдомощность своего ведра, установкой пердака сзади) ну это все как правило быстро проходит ну погонял пол года, купил нормальную машину и стал нудным планктоном в общем потоке машин

4) но я вам могу сказать есть действительно так называемые вами тут "мажеры" для кого - человеческие понятия и законы не писанны, (иногда кажется что законы физики на них тоже не действуют - гоняя уже десяток лет на таких огромных скоростях они все еще живы) могу дать подсказку, их машины как правило без номеров либо с залепой вместо номера, (собираются по ночам на фонтане одни ;-) ) незнаю чего, ну гаи их не тормозит. как носились так и носятся уже много лет, ловить их или пытатся чтото с ними или машинами сделать бесполезно, они клали на всех и все, попыток боротся с ними за много лет были сотни - ну как видите живы и здоровы все и полны энтузиазма

4) не забывайте за мото - они самые шумные и быстрые, задумайтесь о том наслаждении: как это круто мчатся по пустому ночному городу... и пусть весь мир подождет! ))) кстати у байкеров почти у всех свои семьи и дети, ну тем не менее им это не мешает гонять по городу и будить всех по пути следования

5) сам когдато этим грешил - НУ ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕХ МОЖНО ПОНЯТЬ и меня в том числе! все мы ЭГОИСТЫ потому что каждый думает только о себе! у меня было мощное спорткупе с 450силами под капотом, за весь день натерпевшийсь нервов на работе и как губка впитав в себя тонны негатива в общении с нервными клиентами, единственное где я все это могу с себя сбросить, впрыснувь в кровь хорошую дозу адреналина, это выехав в ночной город и "навалив" по всему городу "бочком"
    да я понимаю за городом есть трассы закрытые там и гоняйте, ну не буду же я по вечерам ездить на закрытые трассы и там гонять один. в городе всегда интересно искать соперников (а такие на любой дороге найдутся всегда)
    ну это было в прошлом, сейчас тошню на дизельной короллке

а когдато мы устраивали митинги под обл-гаи и ходили делегациями на приемы к начальникам гаи - чтобы отстаивать интересы СТРИТРЕЙСЕРОВ ОДЕССЫ!!! и это все вполне серьезно. вот к примеру ГАИ вводит штрафы или санкции на использование доп обородувания в авто или изменений не заводских. и все! опа - все посты дпс на дороге ловят такие машины и запрещает эксплутацию авто с такими изменениями, и что прикажете делать тысячам людей кто к своей спортивной машине относится серьезно и вложил в доработку 20-50-150тыс долларов ??????????? просто так ведь ты не откажешься от этого, а в нашем государстве нету деления - уличный ты стритракер или у тебя серьезная машина для повседневной езды и ссерьезных соревнований, и ты взрослый человек который по обычным дорогам ездит спокойно, провинились стритракеры - головы полетят у всех. (ссори если с ошибками писал быстро не перечитывал)

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    1) каждая лягушка свое болото хвалит, каждый пишущий в этой теме считает что именно в его районе и на его улице ездят чаще всего, громче всег,о быстрее всего.. а если задуматся то поймут что это происходит с одинаковой интенсивностью везде, поэтому предлагаю во всем городе на всех дорогах массово настелить лежачих полицейских, чтобы дороги были как стиральная доска

2) смиритесь и не будте наивными - мешающие спать будут всегда и ничего и никто вам не поможет, чем быстрее вы с этим смиритесь тем легче будет жить )) .. можете только бороться с этим в частном порядке, ну это будет капля в море, надаете по голове одному (спалите машину, убьете водителя, рассчлените его и развешаете на столбах с надписью "он мешал мне спать кто следующий") и на его место прийдет сотня других гонсчегов

3) я могу сказать точно - что многие кто вам мешает спать это начинающие автомобилисты которые это только пробуют (как правило у большинства подростков бывает такой момент а особенно у новичков когда они хотят попробовать что это такое дрифт, или как это гонять не по компу, а в живую по улицам - увеличив псевдомощность своего ведра, установкой пердака сзади) ну это все как правило быстро проходит ну погонял пол года, купил нормальную машину и стал нудным планктоном в общем потоке машин

4) но я вам могу сказать есть действительно так называемые вами тут "мажеры" для кого - человеческие понятия и законы не писанны, (иногда кажется что законы физики на них тоже не действуют - гоняя уже десяток лет на таких огромных скоростях они все еще живы) могу дать подсказку, их машины как правило без номеров либо с залепой вместо номера, (собираются по ночам на фонтане одни ;-) ) незнаю чего, ну гаи их не тормозит. как носились так и носятся уже много лет, ловить их или пытатся чтото с ними или машинами сделать бесполезно, они клали на всех и все, попыток боротся с ними за много лет были сотни - ну как видите живы и здоровы все и полны энтузиазма

4) не забывайте за мото - они самые шумные и быстрые, задумайтесь о том наслаждении: как это круто мчатся по пустому ночному городу... и пусть весь мир подождет! ))) кстати у байкеров почти у всех свои семьи и дети, ну тем не менее им это не мешает гонять по городу и будить всех по пути следования

5) сам когдато этим грешил - НУ ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕХ МОЖНО ПОНЯТЬ и меня в том числе! все мы ЭГОИСТЫ потому что каждый думает только о себе! у меня было мощное спорткупе с 450силами под капотом, за весь день натерпевшийсь нервов на работе и как губка впитав в себя тонны негатива в общении с нервными клиентами, единственное где я все это могу с себя сбросить, впрыснувь в кровь хорошую дозу адреналина, это выехав в ночной город и "навалив" по всему городу "бочком"
    да я понимаю за городом есть трассы закрытые там и гоняйте, ну не буду же я по вечерам ездить на закрытые трассы и там гонять один. в городе всегда интересно искать соперников (а такие на любой дороге найдутся всегда)

а когдато мы устраивали митинги под обл-гаи и ходили делегациями на приемы к начальникам гаи - чтобы отстаивать интересы СТРИТРЕЙСЕРОВ ОДЕССЫ!!! и это все вполне серьезно. вот к примеру ГАИ вводит штрафы или санкции на использование доп обородувания в авто или изменений не заводских. и все! опа - все посты дпс на дороге ловят такие машины и запрещает эксплутацию авто с такими изменениями, и что прикажете делать тысячам людей кто к своей спортивной машине относится серьезно и вложил в доработку 20-50-150тыс долларов ??????????? просто так ведь ты не откажешься от этого, а в нашем государстве нету деления - уличный ты стритракер или у тебя серьезная машина для повседневной езды и ссерьезных соревнований, и ты взрослый человек который по обычным дорогам ездит спокойно, провинились стритракеры - головы полетят у всех. (ссори если с ошибками писал быстро не перечитывал)
    Адриан,непонятно к чему был этот пост?Вы хотите оправдать мудорёвов и доказать,что рёв по ночам-это неизбежно?Как объяснить ребёнку,проснувшемуся ночью от испуга,что под окнами проехал не дядя-мудак,а дядя-эгоист?Вы говорите,что всех можно понять!Почему я должен понимать урода,который портит жизнь мне и моим близким?И поэтому я говорю,что вариант,когда при ударе по правой щеке нужно подставить левую не пройдёт!Каждому ночному ревуну по бетонному столбу,Камазу и по прямотоку в жопу!!!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Адриан,непонятно к чему был этот пост?Вы хотите оправдать мудорёвов и доказать,что рёв по ночам-это неизбежно?Как объяснить ребёнку,проснувшемуся ночью от испуга,что под окнами проехал не дядя-мудак,а дядя-эгоист?Вы говорите,что всех можно понять!Почему я должен понимать урода,который портит жизнь мне и моим близким?И поэтому я говорю,что вариант,когда при ударе по правой щеке нужно подставить левую не пройдёт!Каждому ночному ревуну по бетонному столбу,Камазу и по прямотоку в жопу!!!
    Это мягко сказано. Ну ооочень мягко. А так поддерживаю.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для A and V
    Ничего,скоро ждите большой поток гонщиков по городу!)))6 км закрыли!))))

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Скоро зима.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Rider1 Посмотреть сообщение
    Скоро зима.
    Это да!Сугробы мягче столбов! )))

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А что мешает поступить как на площади 10 Апреля - максимум два лежачих полицейских и все сракеры-дрыстеры сразу едут в .....
    А ЧТО делать с проспектом Глушко,и с дебилами на мотоциклах???!!!

лежачий полицйский вроде и не поставишь.....настолько уже достали своим ревом!!!и ночью и ближе к вечеру,ну никак не доходит ,почему никто вообще не следит за этими уродами -камикадзе,хочеешь летать,летай себе до ближайшего перекрестка-но не мешай людям отдыхать и находиться дома,ГАИ тоже отнекивается....!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    что значит закрыли ??? там скоро вроде будет соревнование числа 17 вроде,видел объяву недавно.....а еще они гоняют на недостроенном отрезке новой дороги ближе к Сухому лиману ,на втором кругу...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение

Ой Адриан, Вы все так расписали, что прям хочется обнять и плакать всех этих "эгоистов"! Знаете, все ваши аргументы просто меркнут по сравнению с тем какой вред детской психике наносят эти нехорошие люди! Вот вы пишите: все мы ЭГОИСТЫ потому что каждый думает только о себе! Да ладно, я вот например не против чтоб ребята гоняли, но ведь можно это делать не там, где спят люди! А вот снимать стресс или наслаждаться пустынными ночными улицами, за счет спокойствия окружающих, это эгоизм, я б даже сказала свинство! Я не люблю людям плохого желать, но когда несколько раз за ночь подрываешься, чтоб снова успокоить и укачать ребенка, то невольно желаешь всем этим гонщикам встретить свое дерево.

17. Вверх #637
    а тем временем - не в паралельной вселенной:
    на 6км (куда собственно и посылали всех госчегов, чтобы они в городе это не делали) в воскресение разбился насмерть мотоциклист (в аварии с авто), на что уже в понедельник последовала такая реакция

ну и....

18. Вверх #638
    Желаю каждому мудаку гвоздя и жезла.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для A and V
    17 августа кольцевых гонок не будет!

20. Вверх #640
    17 августа кольцевых гонок не будет!
    ну и славненько. Экономьте бензин. и несите деньги в семью.

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права