Сообщение от
Адриан
1) каждая лягушка свое болото хвалит, каждый пишущий в этой теме считает что именно в его районе и на его улице ездят чаще всего, громче всег,о быстрее всего.. а если задуматся то поймут что это происходит с одинаковой интенсивностью везде, поэтому предлагаю во всем городе на всех дорогах массово настелить лежачих полицейских, чтобы дороги были как стиральная доска
2) смиритесь и не будте наивными - мешающие спать будут всегда и ничего и никто вам не поможет, чем быстрее вы с этим смиритесь тем легче будет жить )) .. можете только бороться с этим в частном порядке, ну это будет капля в море, надаете по голове одному (спалите машину, убьете водителя, рассчлените его и развешаете на столбах с надписью "он мешал мне спать кто следующий") и на его место прийдет сотня других гонсчегов
3) я могу сказать точно - что многие кто вам мешает спать это начинающие автомобилисты которые это только пробуют (как правило у большинства подростков бывает такой момент а особенно у новичков когда они хотят попробовать что это такое дрифт, или как это гонять не по компу, а в живую по улицам - увеличив псевдомощность своего ведра, установкой пердака сзади) ну это все как правило быстро проходит ну погонял пол года, купил нормальную машину и стал нудным планктоном в общем потоке машин
4) но я вам могу сказать есть действительно так называемые вами тут "мажеры" для кого - человеческие понятия и законы не писанны, (иногда кажется что законы физики на них тоже не действуют - гоняя уже десяток лет на таких огромных скоростях они все еще живы) могу дать подсказку, их машины как правило без номеров либо с залепой вместо номера, (собираются по ночам на фонтане одни ;-) ) незнаю чего, ну гаи их не тормозит. как носились так и носятся уже много лет, ловить их или пытатся чтото с ними или машинами сделать бесполезно, они клали на всех и все, попыток боротся с ними за много лет были сотни - ну как видите живы и здоровы все и полны энтузиазма
4) не забывайте за мото - они самые шумные и быстрые, задумайтесь о том наслаждении: как это круто мчатся по пустому ночному городу... и пусть весь мир подождет! ))) кстати у байкеров почти у всех свои семьи и дети, ну тем не менее им это не мешает гонять по городу и будить всех по пути следования
5) сам когдато этим грешил - НУ ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕХ МОЖНО ПОНЯТЬ и меня в том числе! все мы ЭГОИСТЫ потому что каждый думает только о себе! у меня было мощное спорткупе с 450силами под капотом, за весь день натерпевшийсь нервов на работе и как губка впитав в себя тонны негатива в общении с нервными клиентами, единственное где я все это могу с себя сбросить, впрыснувь в кровь хорошую дозу адреналина, это выехав в ночной город и "навалив" по всему городу "бочком"
да я понимаю за городом есть трассы закрытые там и гоняйте, ну не буду же я по вечерам ездить на закрытые трассы и там гонять один. в городе всегда интересно искать соперников (а такие на любой дороге найдутся всегда)
ну это было в прошлом, сейчас тошню на дизельной короллке
а когдато мы устраивали митинги под обл-гаи и ходили делегациями на приемы к начальникам гаи - чтобы отстаивать интересы СТРИТРЕЙСЕРОВ ОДЕССЫ!!! и это все вполне серьезно. вот к примеру ГАИ вводит штрафы или санкции на использование доп обородувания в авто или изменений не заводских. и все! опа - все посты дпс на дороге ловят такие машины и запрещает эксплутацию авто с такими изменениями, и что прикажете делать тысячам людей кто к своей спортивной машине относится серьезно и вложил в доработку 20-50-150тыс долларов ??????????? просто так ведь ты не откажешься от этого, а в нашем государстве нету деления - уличный ты стритракер или у тебя серьезная машина для повседневной езды и ссерьезных соревнований, и ты взрослый человек который по обычным дорогам ездит спокойно, провинились стритракеры - головы полетят у всех. (ссори если с ошибками писал быстро не перечитывал)
Социальные закладки