Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1076
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень интересно, тем более что его прямое назначение - это борьба с проблемами на лице воспалительного характера.
    Я за что купила, за то и продаю)) сама мажу его уже неделю. Тоже первые пару раз кожа вроде как немного ухудшилась. Сейчас пришло все в норму. Посмотрю как будет дальше)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #782
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Я за что купила, за то и продаю)) сама мажу его уже неделю. Тоже первые пару раз кожа вроде как немного ухудшилась. Сейчас пришло все в норму. Посмотрю как будет дальше)
    Только наносите сразу после или до крема, чтобы не пересушить кожу, особенно под глазами.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Только наносите сразу после или до крема, чтобы не пересушить кожу, особенно под глазами.
    Спасибо! я так и делаю. До крема)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #784
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо! я так и делаю. До крема)
    Это я на всякий случай))) а я уже не помню, как делала, по-моему после крема. Кстати, когда тему открывала, сделала сначала один курс, потом через время повторила. Почти что нет изменений, хотя для профилактики пора бы и повторить уже.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Negin_O
    подпишусь

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    оочень в отпуске пригодилась подсказка про скраб из аспирина.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девченки, привет! Мне 35 лет, кожа смешанная ближе к жирной, морщин под глазами практически нет, а вот носогубки уже наметились и межбровка слегка, про лоб - молчу, там у меня глубокие морщины с 16 лет, так что, с ними уже ничто, кроме ботокса и филеров не справится, да и бог с ними - челка мне идет))) Два дня изучала тему и вчера решила действовать. Вечерком сделала масочку Димексид+солкосерил, как тут писали. Димекид развела пока 1:20, но, думаю, в след. раз 1:15 попробую. После того, как все смыла, нанесла куриозин на все лицо тонким слоем, а на проблемные зоны (лоб+можбровка+носогубки) по толще, подождала минут 10, мне он кожу не сушит и раздражений не дает, только присох, собака, ну я тогда сверху кремчиком намазала, он сразу и размяк))) В общем, утром проснулась без отеков, покраснений, кожа мягенькая, увлажненная. На счет разглаживания морщин, пока ничего сказать не могу, но освежили эти процедуры действительно хорошо. В общем, поняла я, что куриозин на меня действует без побочек и сегодня утром нанесла его снова, но только на проблемы, а сверху - мой обычный дневной крем с СПФ25 и вит.С ну и под глаза тоже, под кремик. Косметика легла идеально, было вначале немного блеска, но я салфеточкой промокнула и все ок))) Спасибо за темку и советы, буду продолжать курс))) Если вдруг процедуры улучшат мне ситуацию на лбу, это будет чудо)))

8. Вверх #788
    Сделала вчера аспириновый скрабик - понравилось, кожа такая мягенькая, сияет)))

9. Вверх #789
    Философ форума

LOTOS 79 куриозин пользуйте на глубокие морщину недели две утром и вечером на крем. Может быть полностью не уйдут, но картина улучшится точно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #790
    Спасибо! Так и делаю, не знаю, насколько уйдут, но кожа после него отлично увлажняется, при чем, вечером. я даже крем на него не накладываю, он чуть стягивает, а потом это ощущение проходит и появляется чувство напитанности и увлажненности)))

11. Вверх #791
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так и делаю, не знаю, насколько уйдут, но кожа после него отлично увлажняется, при чем, вечером. я даже крем на него не накладываю, он чуть стягивает, а потом это ощущение проходит и появляется чувство напитанности и увлажненности)))
    Как крем не накладываете?
    Крем нужен в любом случае. Утром и вечером.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #792
    Как крем не накладываете?
    Крем нужен в любом случае. Утром и вечером.
    Если необходимо - буду накладывать))) Но, как ни странно, мне куриозин не сушит, только пленочку создает, которая через час впитывается.

13. Вверх #793
    Философ форума

Если необходимо - буду накладывать))) Но, как ни странно, мне куриозин не сушит, только пленочку создает, которая через час впитывается.
    Крем без всяких дополнительных средств надо накладывать. При чем тут куриозин? Лицо если кремом не обрабатывать, то старость на пороге. Это необходимо всем при чем с 18 лет. А может быть и раньше но кремы соответствующие возрасту
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #794
    Крем без всяких дополнительных средств надо накладывать. При чем тут куриозин? Лицо если кремом не обрабатывать, то старость на пороге. Это необходимо всем при чем с 18 лет. А может быть и раньше но кремы соответствующие возрасту
    Куриозин ни при чем. Я ночными кремами в летнее время не пользуюсь, разве что только после скрабов или масок. Кожа жирновата - не хочу ее перегружать.

15. Вверх #795
    Философ форума

Куриозин ни при чем. Я ночными кремами в летнее время не пользуюсь, разве что только после скрабов или масок. Кожа жирновата - не хочу ее перегружать.
    А кремы для жирной кожи не перегружают кожу.
    Но... мы отвлеклись от темы. Дело Ваше, я просто высказала свое мнение. А ночь - это как раз такое время, когда кожу можно подпитать, когда на ей нет декоративки, и я лично считаю, что уход днем очень важен именно в этом смысле. Но Вам решать как поступать со своим лицом.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #796
    А кремы для жирной кожи не перегружают кожу.
    Но... мы отвлеклись от темы. Дело Ваше, я просто высказала свое мнение. А ночь - это как раз такое время, когда кожу можно подпитать, когда на ей нет декоративки, и я лично считаю, что уход днем очень важен именно в этом смысле. Но Вам решать как поступать со своим лицом.
    А когда-же коже дышать? Днем - декоративка, ночью - крем. На этот счет давно ведутся споры... Сухую, наверное нужно и ночью подпитывать А дневные крема я использую всегда, без этого на улицу не выхожу. Старость пока не наступила, лицо не много сдало после похудания на 15 кг. Пять лет вес держится и кожа осталась в прежнем состоянии... Может не надо было худеть, говорят, у полных людей кожа выглядит лучше))) Ну ничего, буду теперь на куриозин кремчик и утром и вечером накладывать))) Спасибо за советы)))

17. Вверх #797
    Философ форума

А когда-же коже дышать? Днем - декоративка, ночью - крем. На этот счет давно ведутся споры... Сухую, наверное нужно и ночью подпитывать А дневные крема я использую всегда, без этого на улицу не выхожу. Старость пока не наступила, лицо не много сдало после похудания на 15 кг. Пять лет вес держится и кожа осталась в прежнем состоянии... Может не надо было худеть, говорят, у полных людей кожа выглядит лучше))) Ну ничего, буду теперь на куриозин кремчик и утром и вечером накладывать))) Спасибо за советы)))
    А хорошие кремы дыханию кожи не препятствуют. Не должно быть в них силиконов и всякой подобной гадости.
    Кожа не получает при нашем обычном питании, даже если при употреблении витаминов достаточного питания. Плюс в кремах есть консервирующие вещества, которые ее сохраняют. Я когда похудела на 17 кг, на лице это вообще не отразилось, как и на теле, впрочем, тоже. Если жир подкожный кожу натягивает, то это не значит, что она в хорошем состоянии. Если Вы похудели, и при этом на лице это как-то отразилось, значит тугор кожи не в идеале. Это уже показательный момент в том, что кожу нужно подпитать. И вообще. Кожа - это самый регенирируемый орган, тем более, что мы это видим, это не внутренний орган.

Если кожа "не дышит", значит надо искать подходящий крем. А показателем того, дышит она или нет есть наличие/отсутствие камедонов, воспалений и всяких подобных нарушений. И очищение еще очень важно. Тщательно смывать кожный жир и грязь, даже если нет косметики утром и вечером, только средства для очищения выбирать так же тщательно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #798
    Философ форума

Кстати, что касается зоны вокруг глаз, то тут нет жира под кожей ни у какого типа кожи. Поэтому без крема 2 раза в день таки старость на пороге гарантирована)
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #799
    Кстати, что касается зоны вокруг глаз, то тут нет жира под кожей ни у какого типа кожи. Поэтому без крема 2 раза в день таки старость на пороге гарантирована)
    Не, вот под глазами, как раз, я мажу и утром и вечером всегда))) Я писала об остальных зонах кроме глаз. По поводу "сдала" может это и не от похудания, может и не сдала, может это я себе придумала, от того, что щеки впали))) В общем, старость еще даже не за горами, а дальше, будем работать над улучшением и поддержанием и тогда она до нас не скоро доберется))) Пока, процедуры. описанные выше,мне очень нравится, я уже и подругам из присоветовала, они пока только скрабик аспириновый оценили, но уже склоняются к тому, чтобы попробовать остальные средства.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    если после похудения лицо осунулось и кожа стала хуже, это генетика, тут дело не в креме. Это как растяжки после родов. У одних кожа нормально сокращается, остаются микроскопические полосочки,а у кого то широкие бурые полосы. ну и есть разные типы людей, некоторым женщинам действительно лучше быть полными на лицо, так они выглядят моложе. У них отток жидкости хороший и нет отеков. а жир действительно натягивает кожу)) А другие наоборот, если полнеют, лицо у них одутловатое и тяжелое.

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права