|
Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.08.2014 в 09:57.
Детки часто плохо спят в дни 'вокруг' полнолуния.
Сима тоже пару дней спозоранку подрывалась, сегодня вот первое утро дала поспать. Проснулась в 9 и начала скандировать 'Ап! ап!' (По-английски нас будила ггггг)
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня резко начал. Первый сон еще ничего спит, пару раз крякнет, а потом...
Сама не знаю чего, но я кормлю когда пора по времени, а потом не трогаю, пытаюсь соску давать или на бочок укладывать, ну и до сих пор пеленаю, так как руки ходуном, так и спим, стонет, ползет-заснет....а утром уже не может заснуть и тогда я его бужу
Сколько читала-не нашла что это
На вид будто кошмары сняться
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Почувствовала боли внизу живота, и подумала что застудила яичник, тк недавно в море вечером купалась и ветер был, а купальник мокрый был, сегодня проснулесь от режущей боли внизу живота, не время было месячных, и только от врача гинеколога. Была на кресле он осмотрел прощупал, и определил кисту , она у меня даже чувствуется если сверху рукой на низ живота налать, я ещё щупала он мне ещё показывал, сказал сделать УЗИ и определить, какая она. Есть два вида как он мне обьяснил, одна сама может через время рассасаться а второй вид надо оперировать...и сказал она может вырасти за несколько дней до больших размер с маленькой...
Такие дела...вот думаю ехать в ильич сегодня без записи и ждать в очередли всех и сделать УЗИ или уже записалась на 16 е, тогда идти по записи....в очереди не хочу торчать весь день.....
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девченки а где вы альбомы покупали и сколько сейчас распечатка фотографий стоит?
Взаимна до невозможности.
Я специально ездила на седьмой и купила большой фотоальбом за 170 который в конике стоит 350. И еще удивило что есть альбом дневник "винни" в конике видела его около 420 грн а на седьмом такой был за 100. Несколько раз переспрашивала. А фотки уже лавно печатаю через цифролаб. Сейчас вроде как 1.55 за 10х15. Но я попала на акцию по гривне до конца июля.
Спасибо большое!)))))
а я заполняла альбом недели две назад. Оказывается, с памятью у меня совсем туго)))))я помню некоторые вещи плохо, а некоторые - не так как муж))))))
зато так приятно было порассматривать узи))))я вспомнила, как на первом обязательном он повернулся и посмотрел на меня) а потом еще ручкой махал)))))
а вот день, когда сделала тест я не забуду никогда)))я не ожидала совсем беременность в ближайшие полгода. То есть, мы хотели, но врачи сказали,что шанс маленький. А тут оппа!
Помню, как ехала в трамвае и подбирала слова,чтоб рассказать мужу)))))и как мы с ним вечером мотались по аптекам,чтоб найти разные тесты)))))))
Ты почувствовать кисту не можешь. Это скорее всего фолликулярная киста. Обязательно нужно пойти на узи для подтверждения. Сходи тоже к Арбатскому. Он спец в узишках. Ну и работал много лет, в репродуктивной клинике.
Но если это фолликулярная киста, то ничего страшного нет. Она уйдет с началом нового цикла.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой,девочки,читаю вас и тоже воспоминания нахлынули.Ровно год назад 13 августа я узнала о свое беременности.Это было такое счастье.Пол года не получалось забеременеть,мы решили сделать паузу,я обследовалась все было в порядке.Через 5 месяцев восстановили наши попытки и я сразу забеременела,когда тест сделала сразу не поверила,начала делать каждый день по несколько раз)А с какой тревогой шла на первое узи на фотке была точка и срок 4 недели.Теперь малышке 4,5 месяца.Год пролетел незаметно!))
Приветик, девочки!!! На 2 дня ездили на Бугаз. у нас все хорошо, рука уже лучше, пальцы сгибаю, надеюсь скоро швы снимут.
Принимала участие в дет фотосъмк. Кирюша в роли пчелки. Пока фотки не готовы еще, но есть одна в рекламном проспекте http://forumodua.com/showthread.php?t=2023934&page=15 (пост 288). Кирюша в образе пчелы спит в корзине.
Love is all we need
В одну прекрасную ночь 2006 года я проснулась от резкой боли внизу живота, слева. Оказалось разрыв кисты на яишнике. Делали манипуляции разные, но не оперыровали. А в 2007 снова обратилась к гине и опять выросла! Прооперировали в 5ом роддоме. Через год родила путем кс там старшего сына, через 5, 5 лет там же второго сына))
Все будет хорошо, главное вовремя обратиться!!
П.с. за пару месяцев/недель (не помню) у нас на работе привозили узиста с оборудованием, так скажем бесплатная акция-проверка для учителей. Я тогда проходила там практику. Так вот практикантку он отказался смотреть! Хотя моча уже из ушей лезла (спецом пила воду). Короче, если бы он помотрел, то не было бы разрыва кисты и скорее всего полосной операции ((
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки