Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 620 из 1643 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 32849
  1. Вверх #12381
    Модератор

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Ой девочки...сегодня узнала что у меня киста размером в куриное яйцо((((...расстроена не то слово....
    Надо на УЗИ яичников...а я сейчас не в Одессе и тут узимт в отпуске, думаютехать в Ильич, там сделать, но реально будет только через 2 дня..
    У кого было , то не страшно если перетерпеть пару дней??....
    Я в шоке.....никогда такого не было...((((
    Киста яичника? Боли есть? Вообще большая, может кровотечение открыться, надо бы к врачу.
    А как ее без узи нашли? Прощупали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот не писала тут, но у нас ночные сны теперь все в кручениях-глаза закрыты, а он ногами руками как жук тресет, стонет похныкивает, успокоится на минутку вроде заснул и опять.... до сих пор не понимаю что это. Спим под кондером, думала жарко/холодно/мокро...все перепррбовала вот так всю ночь ползает по кровати стонет
    Утром еще сильнее уже и спать невозможно-бужу и встаем. Надеюсь перерастем)
    +1 Вот я сегодня встала рано утром. Миша плохо спал, канючил и метался по кровати. Я уже и незнаю чем ему помочь
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ой девочки...сегодня узнала что у меня киста размером в куриное яйцо((((...расстроена не то слово....
    Надо на УЗИ яичников...а я сейчас не в Одессе и тут узимт в отпуске, думаютехать в Ильич, там сделать, но реально будет только через 2 дня..
    У кого было , то не страшно если перетерпеть пару дней??....
    Я в шоке.....никогда такого не было...((((
    Да тоже вопрос как без узи определили??мне так когда то беременность определили на гин кресле а оказалось киста диаметром 12см. Вобще если серьезно то немедленно надо делать узи с такими размерами!! Имхо.
    П. С. Страшно или не страшно дело случаяи везения(((....
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.08.2014 в 09:57.

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Детки часто плохо спят в дни 'вокруг' полнолуния.
    Сима тоже пару дней спозоранку подрывалась, сегодня вот первое утро дала поспать. Проснулась в 9 и начала скандировать 'Ап! ап!' (По-английски нас будила ггггг)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    +1 Вот я сегодня встала рано утром. Миша плохо спал, канючил и метался по кровати. Я уже и незнаю чем ему помочь
    У меня резко начал. Первый сон еще ничего спит, пару раз крякнет, а потом...
    Сама не знаю чего, но я кормлю когда пора по времени, а потом не трогаю, пытаюсь соску давать или на бочок укладывать, ну и до сих пор пеленаю, так как руки ходуном, так и спим, стонет, ползет-заснет....а утром уже не может заснуть и тогда я его бужу
    Сколько читала-не нашла что это
    На вид будто кошмары сняться
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #12386
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Киста яичника? Боли есть? Вообще большая, может кровотечение открыться, надо бы к врачу.
    А как ее без узи нашли? Прощупали?
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Да тоже вопрос как без узи определили??мне так когда то беременность определили а оказалось киста. Вобще если серьезно то немедленно надо делать узи с такими размерами!! Имхо.
    Почувствовала боли внизу живота, и подумала что застудила яичник, тк недавно в море вечером купалась и ветер был, а купальник мокрый был, сегодня проснулесь от режущей боли внизу живота, не время было месячных, и только от врача гинеколога. Была на кресле он осмотрел прощупал, и определил кисту , она у меня даже чувствуется если сверху рукой на низ живота налать, я ещё щупала он мне ещё показывал, сказал сделать УЗИ и определить, какая она. Есть два вида как он мне обьяснил, одна сама может через время рассасаться а второй вид надо оперировать...и сказал она может вырасти за несколько дней до больших размер с маленькой...
    Такие дела...вот думаю ехать в ильич сегодня без записи и ждать в очередли всех и сделать УЗИ или уже записалась на 16 е, тогда идти по записи....в очереди не хочу торчать весь день.....
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #12387
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки а где вы альбомы покупали и сколько сейчас распечатка фотографий стоит?
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я вот тоже себя хочу проверить, что-то там меня смущает, тем более после операции не помешает, иду сейчас к Арбатскому, на 7 станции Фонтана. У меня тоже до дочки была фоликулярная киста, с беременностью рассосалась
    Почувствовала боли внизу живота, и подумала что застудила яичник, тк недавно в море вечером купалась и ветер был, а купальник мокрый был, сегодня проснулесь от режущей боли внизу живота, не время было месячных, и только от врача гинеколога. Была на кресле он осмотрел прощупал, и определил кисту , она у меня даже чувствуется если сверху рукой на низ живота налать, я ещё щупала он мне ещё показывал, сказал сделать УЗИ и определить, какая она. Есть два вида как он мне обьяснил, одна сама может через время рассасаться а второй вид надо оперировать...и сказал она может вырасти за несколько дней до больших размер с маленькой...
    Такие дела...вот думаю ехать в ильич сегодня без записи и ждать в очередли всех и сделать УЗИ или уже записалась на 16 е, тогда идти по записи....в очереди не хочу торчать весь день.....
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки а где вы альбомы покупали и сколько сейчас распечатка фотографий стоит?
    Я специально ездила на седьмой и купила большой фотоальбом за 170 который в конике стоит 350. И еще удивило что есть альбом дневник "винни" в конике видела его около 420 грн а на седьмом такой был за 100. Несколько раз переспрашивала. А фотки уже лавно печатаю через цифролаб. Сейчас вроде как 1.55 за 10х15. Но я попала на акцию по гривне до конца июля.

10. Вверх #12390
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мишуте, кстати, сегодня уже 5 месяцев.
    Так время быстро летит - ужас просто) я не успеваю)))только,вроде, переживала,что не хочет на живот переворачиваться, а он уже ползает за мячиком и машинкой. Только, вроде, подрезала уздечку и наладила ГВ, а уже скоро прикорм.
    Не успею огоянуться, а он уже в школу пойдет и девочку в дом знакомиться приведет. Помедленнее бы рос, что ли))) а то так хочется еще разок посмеяться над тем, как он ротик открывает и головкой трясет как слепой птенец))))или как он смотрит на свою ногу, а достать ее не может и когда я ему даю ее, у него такое блаженство на лице.....эххххх.. теперь уже многие моменты только после нового круга с беременностью и родами)но во второй раз уже не так страшно-волнительно будет,наверное)
    Поздравляем Мишутку!!! Пусть растет здоровенький !!!

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Поздравляем Мишутку!!! Пусть растет здоровенький !!!

С 5-ю месяцами

А я вчера начала оформлять Мишуткин фото альбом. И когда достала тест на беременность, у меня аж слезы появились. Сразу вспомнилось как я от неожиданность аж потом покрылась. Как шла на первое узи и молила Бога, что бы мой малыш был настоящей беременностью. Достала фото за 2 недели до родов. И вот сейчас он рядом, а мне так хочется, что бы он вырос хорошим, добрым мальчиком.
    От тему затронули, аж слезы накатились.
    Спасибо большое!)))))

а я заполняла альбом недели две назад. Оказывается, с памятью у меня совсем туго)))))я помню некоторые вещи плохо, а некоторые - не так как муж))))))
    зато так приятно было порассматривать узи))))я вспомнила, как на первом обязательном он повернулся и посмотрел на меня) а потом еще ручкой махал)))))
    а вот день, когда сделала тест я не забуду никогда)))я не ожидала совсем беременность в ближайшие полгода. То есть, мы хотели, но врачи сказали,что шанс маленький. А тут оппа!
    Помню, как ехала в трамвае и подбирала слова,чтоб рассказать мужу)))))и как мы с ним вечером мотались по аптекам,чтоб найти разные тесты)))))))

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Детки часто плохо спят в дни 'вокруг' полнолуния.
    Сима тоже пару дней спозоранку подрывалась, сегодня вот первое утро дала поспать. Проснулась в 9 и начала скандировать 'Ап! ап!' (По-английски нас будила ггггг)
    Мне кажется, что Симочка хотела позвать папу)))

13. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я подругу на крестины просила подарить. Скинула ей сайт,на котором выбирать. Они есть в и-нет магазинах, где книги продаются. Цена плюс-минус 200 грн в среднем

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ты почувствовать кисту не можешь. Это скорее всего фолликулярная киста. Обязательно нужно пойти на узи для подтверждения. Сходи тоже к Арбатскому. Он спец в узишках. Ну и работал много лет, в репродуктивной клинике.
    Но если это фолликулярная киста, то ничего страшного нет. Она уйдет с началом нового цикла.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ой,девочки,читаю вас и тоже воспоминания нахлынули.Ровно год назад 13 августа я узнала о свое беременности.Это было такое счастье.Пол года не получалось забеременеть,мы решили сделать паузу,я обследовалась все было в порядке.Через 5 месяцев восстановили наши попытки и я сразу забеременела,когда тест сделала сразу не поверила,начала делать каждый день по несколько раз)А с какой тревогой шла на первое узи на фотке была точка и срок 4 недели.Теперь малышке 4,5 месяца.Год пролетел незаметно!))

16. Вверх #12396
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девочки!!! На 2 дня ездили на Бугаз. у нас все хорошо, рука уже лучше, пальцы сгибаю, надеюсь скоро швы снимут.
    Принимала участие в дет фотосъмк. Кирюша в роли пчелки. Пока фотки не готовы еще, но есть одна в рекламном проспекте http://forumodua.com/showthread.php?t=2023934&page=15 (пост 288). Кирюша в образе пчелы спит в корзине.
    Love is all we need

17. Вверх #12397
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я вот тоже себя хочу проверить, что-то там меня смущает, тем более после операции не помешает, иду сейчас к Арбатскому, на 7 станции Фонтана. У меня тоже до дочки была фоликулярная киста, с беременностью рассосалась
    Ты почувствовать кисту не можешь. Это скорее всего фолликулярная киста. Обязательно нужно пойти на узи для подтверждения. Сходи тоже к Арбатскому. Он спец в узишках. Ну и работал много лет, в репродуктивной клинике.
    Но если это фолликулярная киста, то ничего страшного нет. Она уйдет с началом нового цикла.
    Спасибочки большое девочки...что то буду думать....
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,читаю вас и тоже воспоминания нахлынули.Ровно год назад 13 августа я узнала о свое беременности.Это было такое счастье.Пол года не получалось забеременеть,мы решили сделать паузу,я обследовалась все было в порядке.Через 5 месяцев восстановили наши попытки и я сразу забеременела,когда тест сделала сразу не поверила,начала делать каждый день по несколько раз)А с какой тревогой шла на первое узи на фотке была точка и срок 4 недели.Теперь малышке 4,5 месяца.Год пролетел незаметно!))
    А я на следующий день побежала сдавать хгч и ттг) вот после хгч я уже не сомневалась)))да и ттг подтвердил,что что-то явно не как обычно)

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я сегодня практически не спала. Малый всю ночь крутился, вертелся. Ему было жарко, он был весь мокрый. Я включала кондер, под утро и мы хоть немного приспали...... ужас, я думала эта ночь, никогда не закончится.
    И вот так, уже несколько ночей. И если обычно он усыпает после еды, то ночью, он не спал а крутился.
    Мы тоже тяжело спали, хоть и включали кондиционер
    Love is all we need

20. Вверх #12400
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Спасибочки большое девочки...что то буду думать....
    В одну прекрасную ночь 2006 года я проснулась от резкой боли внизу живота, слева. Оказалось разрыв кисты на яишнике. Делали манипуляции разные, но не оперыровали. А в 2007 снова обратилась к гине и опять выросла! Прооперировали в 5ом роддоме. Через год родила путем кс там старшего сына, через 5, 5 лет там же второго сына))
    Все будет хорошо, главное вовремя обратиться!!

П.с. за пару месяцев/недель (не помню) у нас на работе привозили узиста с оборудованием, так скажем бесплатная акция-проверка для учителей. Я тогда проходила там практику. Так вот практикантку он отказался смотреть! Хотя моча уже из ушей лезла (спецом пила воду). Короче, если бы он помотрел, то не было бы разрыва кисты и скорее всего полосной операции ((
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 620 из 1643 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя