Сообщение от Бармалей) Ух, все как я люблю. а как я люблю)))
Сообщение от NimfetkA :) но последнее время подозрительно не мирно.... надо им занятие придумать....... может огород копать!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Не друг ты мне, ровно как и я тебе. А по поводу сядь и сиди - вот так со своими друзьями и будешь разговаривать Да ты мне еще укажи что мне здесь писать.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от gerry Сударь, я Вас чем-то зацепил? Не трожь его, видишь он не в настроении, а то укусит и поцарапает. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 А то в ход пойдут ноги... нет...
Сообщение от Бармалей) Любимая, главное, чтобы ты была молоденькой как МП 3 плеер, а остальное не важно.))) Разница есть в современных гаджетах и патефоне)))
Сообщение от LO_LO надо им занятие придумать....... может огород копать! может соленьями занять их))))
Сообщение от LO_LO надо им занятие придумать....... может огород копать! Кто же в Августе огороды копает? Уже картошку в 20х числах копать надо. Кстате...вот картошку покапать,я бы от помощи не отказался))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c Да ты мне еще укажи что мне здесь писать..... Свое ненастроение предлагаю Вам выплеснуть где нибудь в другом месте, а не портить его тут добросовестным гражданам
Сообщение от lordof1989 Хренеть...вот это цены,помню по 50коп покупал себе)))) А я помню, ещё по 3 копейки.)))
Сообщение от Бармалей) Не трожь его, видишь он не в настроении, а то укусит и поцарапает. ))) Так а я че? Я ниче. Меня когда не трогают, то и я не трогаю. А тут прям напроситься пытаются
Сообщение от NimfetkA :) Разница есть в современных гаджетах и патефоне))) МП 3 плеер садиться,а патефон завел и опять играет,если ты понимаешь о чем я
Сообщение от gerry Так а я че? Я ниче. Меня когда не трогают, то и я не трогаю. А тут прям напроситься пытаются Цыц!
Сообщение от lordof1989 МП 3 плеер садиться,а патефон завел и опять играет,если ты понимаешь о чем я Умничка)))) Ты меня сегодня просто радуешь))) Патефон работает на механизме,дай я тебя расцелемкаю))))
Сообщение от NimfetkA :) Цыц! Лады, старших надо уважать. Я промолчу. Понимаю ведь, что "человек" с той стороны экрана.
Сообщение от NimfetkA :) Умничка)))) Ты меня сегодня просто радуешь))) Патефон работает на механизме,дай я тебя расцелемкаю)))) Права не стоит,ну разве что в щечку
Сообщение от lordof1989 Кто же в Августе огороды копает? Уже картошку в 20х числах копать надо. Кстате...вот картошку покапать,я бы от помощи не отказался)))) ну едь, будешь копать, а мы тебе помогать.... наш садовник пропал((((( насадил картошки и в бега, что с ней делать))))))
Сообщение от lordof1989 Права не стоит,ну разве что в щечку а ты сообразительный)
Сообщение от LO_LO ну едь, будешь копать, а мы тебе помогать.... наш садовник пропал((((( насадил картошки и в бега, что с ней делать)))))) Красавчик))))). К вам тоже заехать??
Сообщение от LO_LO ну едь, будешь копать, а мы тебе помогать.... наш садовник пропал((((( насадил картошки и в бега, что с ней делать)))))) помощник уже у тебя есть)))
Правила форума
Социальные закладки