Сообщение от jog c Я еще не начинал, мой юный дрюг. Говорю сядь и сиди, тиха Вовчик,перестань,ну что ты не в духе?!
Сообщение от Бармалей) Для них ДА, для нас ещё ничего не закончилось.)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c та ответил же уже вижу! сп
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c От ты собрал кодлу, весь пол уже мокрый...... Смотри осторожнее, там не только слюни.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) ВЛАДИМИР!!!!ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! Я попрошу мне не указывать, где, что и с кем. аХа......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от gerry Аааа. Ну я думал ты просто о себе рассказывала ) Мне важно мнение окружающих меня людей. Не хотел обидеть. Всем угодить не возможно...Подумай о том что живешь ты один раз и живи для себя,а не основываясь на мнении других.
Сообщение от NimfetkA :) самые обычные... я вообще добрая,внимательная,стеснительная,вспыльчивая,но быстро отходчивая....и еще много много всего... Ух, все как я люблю.
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик,перестань,ну что ты не в духе?! Женьщина, не вмешывайся......
Сообщение от jog c Я попрошу мне не указывать, где, что и с кем. аХа...... кто разозлил? я, вопросом
Сообщение от jog c Я попрошу мне не указывать, где, что и с кем. аХа...... А я попрошу вести себя прилично!
Сообщение от jog c Я еще не начинал, мой юный дрюг. Говорю сядь и сиди, тиха Не друг ты мне, ровно как и я тебе. А по поводу сядь и сиди - вот так со своими друзьями и будешь разговаривать
Сообщение от Бармалей) Смотри осторожнее, там не только слюни. Так отож....
Сообщение от jog c Женьщина, не вмешывайся...... Патриархат давно не в моде!
Сообщение от gerry Не друг ты мне, ровно как и я тебе. А по поводу сядь и сиди - вот так со своими друзьями и будешь разговаривать у нас обычно мирно)
Сообщение от LO_LO кто разозлил? я, вопросом нет
Что за хамство в теме?! А ну прекратить!
Сообщение от LO_LO у нас обычно мирно) но последнее время подозрительно не мирно....
Сообщение от NimfetkA :) Что за хамство в теме?! А ну прекратить! А то в ход пойдут ноги...
Сообщение от NimfetkA :) дорогой...я как патефон...работаю без электричества и батареек))) Любимая, главное, чтобы ты была молоденькой как МП 3 плеер, а остальное не важно.)))
курс валют смотреть или веревку мылить?
Правила форума
Социальные закладки