Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3733
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А затем приходит такой отМучившийся специалист в клинику. Разница в том, что в И.-С. попадет вряд ли (другие критерии отбора). А многие клиники возьмут такого.
    Не говорите такого! Это лет 10 назад был отбор в И-С: 1 из 100. Сейчас берут кого попало. Так как в свое время разбазарили кадры. Сейчас только глухой не слышал как "хорошо" работается в Инте
    Noname

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Не говорите такого! Это лет 10 назад был отбор в И-С: 1 из 100. Сейчас берут кого попало. Так как в свое время разбазарили кадры. Сейчас только глухой не слышал как "хорошо" работается в Инте
    Чувствуется обида... Вас что не приняли на работу в Инто-сану?

а просветите народ, что значит "хорошо" работается в данной больнице?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Чувствуется обида... Вас что не приняли на работу в Инто-сану?

а просветите народ, что значит "хорошо" работается в данной больнице?
    Меня-то как раз и взяли. Отбор был в течение полгода, два круга собеседования. Взяли 2-х человек из 300 кандидатов. Но это было 12 лет назад. Тогда работали в Инте только профи высшего уровня, гордость одесской медицины. Можно было гордиться такими коллегами. Я проработал 7 лет. За этот срок все спецы разбежались, либо их "съели". Тотальное стукачество, подсиживание друг друга, беспредельный пресинг начальства, самодурство, унижения. А сейчас постоянно объявлен набор под видом расширения деятельности. Текучка сумасшедшая. До поднятия зарплаты некоторые бригады скорой помощи были неукомплектованы персоналом. На деньгах все и держится...
    Noname

4. Вверх #1024
    Модница форума
    Случайно увидела тему... Нашу семью Инто-сана спасала не раз. Особенно бабулю, и казалось что уже и ненужна была помощь, т.к. был ясен исход - персонал показал себя просто на 100% с отличной стороны. Так бережно, так заботливо..все что могли - делали!
    Мы застрахваны ок 10лет, я уже не представляю себе - вызвать 03 и переживать что чего-то не будет или персонал будет равнодушный.

5. Вверх #1025
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Случайно увидела тему... Нашу семью Инто-сана спасала не раз. Особенно бабулю, и казалось что уже и ненужна была помощь, т.к. был ясен исход - персонал показал себя просто на 100% с отличной стороны. Так бережно, так заботливо..все что могли - делали!
    Мы застрахваны ок 10лет, я уже не представляю себе - вызвать 03 и переживать что чего-то не будет или персонал будет равнодушный.
    я вас, конечно понимаю, т.к. сама неоднократно в подобных ситуациях была. просто тут люди делятся на 2 категории - те кому они помогли и те, кто наслушался отрицательных отзывов)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.04.2009 в 11:56.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #1026
    Sunshine Lady

ДокторТоп, какой искренний комплимент от знающего изнутри человека
    Вы сделали тамошнему руководству скорой Если верить Вашим словам, то при «высокой текучке» тем не менее ИС умудряется иметь скорую, которой клиенты в основном довольны. Пусть бы и в городской скорой было так же, все люди будут только за

В связи со сравнением города и ИС и беседе о кадрах (кто, откуда и зачем),
    на ум нередко приходит эпизод с мужем, когда ему делали исследование с кишкой (глотать в желудок). Первый раз в поликлинике ИС на Космонавтов… После воспоминаний о нескольких разах в военном госпитале: неописуемо… Не спасает ситуацию даже госпитальный специалист, которая сама по себе неплохая женщина, знающая его с самой первой язвы, но условия и отношение - небо и земля. А сегодня в поликлинике ИС уже и спец отличный, тоже госпитальный в прошлом, мужчина - опытный, чёткий, спокойный. Просто блеск.

Так что СЛУХИ о ИС и «неопытных, не пришедшихся ко двору в городе и мало кем знаемых врачах» СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1027
    Новичок
    Лучших специалистов в одной клинике не бывает.

8. Вверх #1028
    Модница форума
    А, вообще, кто запрещает пользоваться всеми услугами. Когда мне стало плохо, меня госпитализировали в ИСане, за 2 часа я прошла абсолютно все анализы (т.к. никто не мог понять что это почки, резко приступ редко бывает + повышенный билирубин и все считали апендицит). Никто не мешал приезжать др. специалистам. И ни с госпиталя, ни с интосаны не сказали в 1е сутки что это почки.......
    По поводу денег - никогда не поверю что они берут деньги.
    Один раз я отравилась и была одна дома, так мало того что пока я при них не выполнила все "задания"-они не уезжали+ через 10мин врачи привезли мне 3 лекарства-порошочка и КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывались брать деньги.
    Много историй связанных и с папой (кот. "сам все знает") и с мамой, и с бабушкой...
    Я просто жду каждый раз контрольный звонок что бы рассказать какие врачи заботливые и профи!!!!!

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    [B]
    Так что СЛУХИ о ИС и «неопытных, не пришедшихся ко двору в городе и мало кем знаемых врачах» СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
    Вам виднее!

Попробуйте посчитать какой процент составляют "отличные спецы" от всего персонала, включая "скорую"

Я лишь сравнивал ИС сейчас с той, какой она была. Так что это прогресс?

А, вообще, кто запрещает пользоваться всеми услугами. Когда мне стало плохо, меня госпитализировали в ИСане, за 2 часа я прошла абсолютно все анализы (т.к. никто не мог понять что это почки, резко приступ редко бывает + повышенный билирубин и все считали апендицит). Никто не мешал приезжать др. специалистам. И ни с госпиталя, ни с интосаны не сказали в 1е сутки что это почки.......
    По поводу денег - никогда не поверю что они берут деньги.
    Один раз я отравилась и была одна дома, так мало того что пока я при них не выполнила все "задания"-они не уезжали+ через 10мин врачи привезли мне 3 лекарства-порошочка и КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывались брать деньги.
    Много историй связанных и с папой (кот. "сам все знает") и с мамой, и с бабушкой...
    Я просто жду каждый раз контрольный звонок что бы рассказать какие врачи заботливые и профи!!!!!
    К сожалению обыватель видит только внешнюю оболочку системы. Вы же не слышите, что иногда думают вслух "вечно улыбающиеся мальчики" о некоторых пациентах. К которым их заставляет приезжать (иногда по нескольку раз за ночь) руководство только потому, что кто-то отказался ехать в больницу.

А на счет денег... не смешите! Это стрелянные воробьи! Сколько раз пациенты настойчиво всучивали деньги персоналу, а затем стучали Романенко!.. Бригада даже не успевала с адреса вернуться, а они уже все уволены. В этом плане там дураков не осталось!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ДокторТоп, какой искренний комплимент от знающего изнутри человека
    Вы сделали тамошнему руководству скорой Если верить Вашим словам, то при «высокой текучке» тем не менее ИС умудряется иметь скорую, которой клиенты в основном довольны. Пусть бы и в городской скорой было так же, все люди будут только за
    Вы были бы ОЧЕНЬ удивлены, если бы узнали сколько людей одновременно работают в ИС и на "городе". И почему ими одни недовольны, а другие довольны?..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.04.2009 в 11:07.
    Noname

10. Вверх #1030
    Sunshine Lady

Вам виднее!
    Именно, что виднее Как никак на собственной шкуре, а не от возможных старых обид на работодателя (ничего личного, но впечатление складывается, что не удалось вовремя сделать там карьеру, вот и гложет слегка). Может, и меня бы гложило)))

Попробуйте посчитать какой процент составляют "отличные спецы" от всего персонала, включая "скорую"

Я лишь сравнивал ИС сейчас с той, какой она была. Так что это прогресс?
    Что было не знаю, застрахованы по скорой несколько лет, а пришли в ИС за врачом. Только в нашем окружении таких семей 4, и все там остались, несмотря на цены.
    На сегодня скорая нас устраивает. Новая поликлиника на Космонавтов - тем более. А вообще я высказывалась уже не раз: ВРАЧ - сначала, любой сервис - потом. Хотя сервис с серьёзным залезанием в тело хотелось бы в наиболее чистом, безопасном и узаконенном месте.

Вы были бы ОЧЕНЬ удивлены, если бы узнали сколько людей одновременно работают в ИС и на "городе". И почему ими одни недовольны, а другие довольны?..
    к сожалению, о городской скорой не имею хвалебных отзывов выживших очевидцев, которым бы доверяла... за последний год всё - только в минус... на грани фола, увы.
    поэтому довольство ТОГО руководства ТАМОШНИМИ спецами мне ни о чём положительном не говорит.
    мы держим страховку ИС именно из-за отсутствия веры в город.
    И пока не было оснований пожалеть ни об одной копейке.

И честно говоря, будь я знакома с Романенко на коротке, я бы тоже позвонила при получении из моих рук левых денег. Или соблюдайте, на что пришли в фирму, или - служите в городе.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.04.2009 в 11:08.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы бы стукнули Романенко если бы у вас вымогали деньги, или если б сами дали, как благодарность, от чистого сердца?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1032
    Модница форума
    К сожалению обыватель видит только внешнюю оболочку системы. Вы же не слышите, что иногда думают вслух "вечно улыбающиеся мальчики" о некоторых пациентах. К которым их заставляет приезжать (иногда по нескольку раз за ночь) руководство только потому, что кто-то отказался ехать в больницу.

А на счет денег... не смешите! Это стрелянные воробьи! Сколько раз пациенты настойчиво всучивали деньги персоналу, а затем стучали Романенко!.. Бригада даже не успевала с адреса вернуться, а они уже все уволены. В этом плане там дураков не осталось!
    У Вас есть ответы на всЁ и за всю больницу )
    Значит абсолютно не объективно!
    Меня не интерисует, что говорит между собой персонал, это делается в меру своего воспитания и абсолютно везде. Вы хотите сказать, что продавцы не обсуждают клиентов или в салонах ? везде. Так устроен человек.

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для wild orhid
    К сожалению обыватель видит только внешнюю оболочку системы. Вы же не слышите, что иногда думают вслух "вечно улыбающиеся мальчики" о некоторых пациентах.
    Цитата Сообщение от Dr.Top;
    Вы были бы ОЧЕНЬ удивлены, если бы узнали сколько людей одновременно работают в ИС и на "городе".
    А что на городской скорой помощи они о своих пациентах говорят другое?
    Интересно, может быть все-таки это от человека зависит, его отношения к работе и к своей специальности, а не от Места работы?

14. Вверх #1034
    Sunshine Lady

НеземнаЯ стучат… по пустой голове, чтобы извлекать объёмный гулкий звук
    У врача, взявшего деньги в фирме, где это запрещено, она таки пустая. И с менталитетом не лучшим образом. ИС скорой мне в голову не приходило предложить. В отличие от городской, где это в порядке вещей. Не у меня, но знаю случаи когда на городской службе НЕ оказывалась помощь, пока деньги не начинали маячить на горизонте. ЭкстраПрофи, ничего не скажешь
    А вот врачи в поликлинике у нас НЕ брали ни разу. Более того, с самого начала нас чётко предупредили не предлагать по привычной для прежнего общения и другого учреждения схеме, потому что «здесь вы платите в кассу».

п.с. А если уж о ЧИСТОМ сердце беспокойство, то мы дарим подарки на ДР, 8-ое марта и НГ. И будем дарить, даже когда человек уйдёт на пенсию
    Последний раз редактировалось Truly; 21.04.2009 в 18:53.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1035
    SAIGON
    гость
    Та не. Шо ви мне голову морочите.
    Нормальная больничка.
    Мрут?
    А где не мрут?
    В Феофании тоже мрут.
    Это специфика данных заведений. И деньги тоже везде нужно. Кудаж без них!?
    И в любой другой больнице есть врач со светлой головой и несколько "подмастерьев" которые со временем тоже натренируются на людях.

Не сгущайте краски. Правда есть один минус. Если это прочитает Крук или этот вечно загорелый кавалер ордена им. Святого Луки Пачоли (надо же !!!! есть и такой ) пусть ваши скорые помощи не горланят по ночам.
    Дороги и так пустые, машин мало, тишина, люди спят, а они как угорелые носятся с сиренами. Зачем? И так видно с мигалкой едет спец. машина. Пропустят.

Заранее благодарю.
    Губернатор острова Борнео.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 21.04.2009 в 19:35.

16. Вверх #1036
    Модница форума
    Вы знаете, моя бабуля жила на Чубаевке и во дворе 80% пожилых людей. Наша семья дежурила круглосуточно с баб. и сколько я и мама и медсестра наслушались и насмотрелись, когда 03 даже подходить не хотелО к пожилым людям или сразу говорили: "нам нужны родственники тк Вы не расплатитесь за лечение" и т.д.
    Даже не хотели женщину поломанную на ретген завезти:" а Вы там знаете кого-то?! А Вы можете заплатить там?" и т.д.
    К нам ИС приезжала столько раз, сколько нужно и ни разу я не заметила кривого взгляда, каких-то перешептываний, недоброжелательности...
    Всегда!! с глубоким уважением, спокойно, с разъяснением ситуации.
    Я так, на вид многих знаю, а имен нет...уже в последние дни бабули приезжала бригада с молодыми докторами - так они если бы могли, бабушку бы носили на руках!
    Какие доктора так будут носится? пока не натыкаешь или "шалбан" начальство не даст..или пока не узнает все твои жизненные заслуги....
    Благополучно я лежала в госпитале, передо мной все носились тк глав врач/генерал принес меня на руках. И каждый день приходил + родители постоянно контролировали. Если бы не это, то лежала бы я там никому ненужная.
    Даже мелочь вроде бы расскажу, капельница, а мне один из компонентов не подходит и я покрываюсь пятнами резко...хорошо что папа был рядом и всех сразу на уши поднял, (я ж без зеркала лежу )...
    Кому бы я кричала??сил вообще не было. А мед.сестра пришла бы где-то через час-два....

17. Вверх #1037
    Посетитель
    да ерунда..все ругают-а потом все там в приемной и встречаются..и когда дело идет на секунды-скорая не поможет..а приезжают они-гос скорая-даже без ваты...просто все привыкли на шару...я не защищаю..врачи есть разные а уж врачебные ошибки-есть в разных клиниках,к сожалению..но не дай бог,вам столкнуться с проблемой,которую без оборудования не решить..а в Интосане -оно есть..и как его результаты толковать-их врачи тоже знают..все ругают как то практически голословно,мне сказала тетя подруги бабушки...будьте здоровы

Вы знаете, моя бабуля жила на Чубаевке и во дворе 80% пожилых людей. Наша семья дежурила круглосуточно с баб. и сколько я и мама и медсестра наслушались и насмотрелись, когда 03 даже подходить не хотелО к пожилым людям или сразу говорили: "нам нужны родственники тк Вы не расплатитесь за лечение" и т.д.
    Даже не хотели женщину поломанную на ретген завезти:" а Вы там знаете кого-то?! А Вы можете заплатить там?" и т.д.
    К нам ИС приезжала столько раз, сколько нужно и ни разу я не заметила кривого взгляда, каких-то перешептываний, недоброжелательности...
    Всегда!! с глубоким уважением, спокойно, с разъяснением ситуации.
    Я так, на вид многих знаю, а имен нет...уже в последние дни бабули приезжала бригада с молодыми докторами - так они если бы могли, бабушку бы носили на руках!
    Какие доктора так будут носится? пока не натыкаешь или "шалбан" начальство не даст..или пока не узнает все твои жизненные заслуги....
    Благополучно я лежала в госпитале, передо мной все носились тк глав врач/генерал принес меня на руках. И каждый день приходил + родители постоянно контролировали. Если бы не это, то лежала бы я там никому ненужная.
    Даже мелочь вроде бы расскажу, капельница, а мне один из компонентов не подходит и я покрываюсь пятнами резко...хорошо что папа был рядом и всех сразу на уши поднял, (я ж без зеркала лежу )...
    Кому бы я кричала??сил вообще не было. А мед.сестра пришла бы где-то через час-два....

согласна полностью...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.04.2009 в 11:09.
    PALERMO

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для dk-r
    Генерал белены, что ли объелся? Пациентов на руках носить?
    Прочитал и всплакнул. Так трогательно...

19. Вверх #1039
    Новичок Аватар для Любимкая
    Сейчас прошла обследование и прохожу лечение в Инто-Сане. Да...согласна - дороговато... Но оно того стоит...

Отношение к пациентам АБСОЛЮТНО не такое как в гос. учреждениях. И врачи, с которыми удалось столкнуться очень толковые и говорят по делу.

Могу сказать что улучшения уже начались.
    Я все таки ЗА подобные учреждения. А кому не нравится, так Вас же не заставляют именно там лечится...У каждого есть право выбора.
    Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для К.О.Д
    я узнала что беременная, пришла в инто-сана, меня обрадовали 5 недель , редкая в наше время беременность, очень хорошая, меня успокоили выписали направления на анализы, я спросила доктора почему у меня тянет низ живота, все нормально... идите домой...
    на следуйщий день мне стало Очень плохо, пошла я к другому доктору, она посмотрела на снимок, раслоение плодного яйца в 4х местах,
    посмотрела меня , у меня выкидыш начался...еще бы один день...и меня искали бы в реанимации
    Здоровья всем врачам инто -сана!

Ответить в теме
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права