Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1209 из 4034 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 80674
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто знает, куда можно вывести детские вещи?
    у меня после племянника ящиков 5 осталось...в группах где волонтеры,берут одежду только по сезону)))

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как оплачиваете коммуналку, инет, питание за сад и пр.? Реально, заколебало стоять в очередях...
    Коммуналку в ЖЄКе-реально минут 5 или 10 с очередью в 1 человек. Сад (не згаю как со школой будет, но так же планирую), инет, свет, мобильніе телефоні(комиссия 50 копеек, а не 3 грн)- приват 24. Городской через терминал.

У мну радость- забрала вчера мультиварку.Первое , что приготовила-кашу собаке))) Утречком уже сделала супец, сейчас тушеніе овощи с мясом. Пока все по книге рецептов. Вкус как у столовского, но все решаемо))
    Ща шарлотку сделаю.

3. Вверх #24163
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Юль ну как вы?
    Рука все ещё вспухшая,но он ей управляет,как бы не ощущая дискомфорта,зуда нет. Полощем в соде (Рома доволен) и мажем фенистилом. Покраснение вроде сошло...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня после племянника ящиков 5 осталось...в группах где волонтеры,берут одежду только по сезону)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=64

предложи здесь

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=64

предложи здесь
    я уже везде где могла предложила))) так или вообще не берут для беженцев-сказали что зажрались уже, а другие берут только по сезону..
    а у меня нет никакого желания сидеть и перебирать 5 огромных ящиков
    девочка одна сказала узнает...если что семья заберет и переберет..что надо, а остальное в мусорку....

6. Вверх #24166
    Кудряшка Ди
    я уже везде где могла предложила))) так или вообще не берут для беженцев-сказали что зажрались уже, а другие берут только по сезону..
    девочка одна сказала узнает...если что семья заберет и переберет..что надо, а остальное в мусорку....
    так ты прям в теме,что Мама кинула предложи , а не волонтерам. я пишу обычно в теме, и мне в личку люди сами пишут кому надо..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #24167
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так ты прям в теме,что Мама кинула предложи , а не волонтерам. я пишу обычно в теме, и мне в личку люди сами пишут кому надо..
    еще тема была "вашим детям нужна помощь......", у меня там забирали не волонтеры
    глупо выкидывать,особенно сейчас

8. Вверх #24168
    Постоялец форума
    напишите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=295404

9. Вверх #24169
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня тоже веселуха продолжается, подъём в 6ть утра, пришла лаборант сдали Жорика анализы, улеглись опять поспать, по кормила мелкого, ровно через 5 сек он весь завтрак вернул обратно, я с этими глазами мучаясь, каждый час капли, глаза пекут, слезятся, Жорик рвётся гулять, аааааа
    бедолага... ты капаешь? вирусное?
    если заразное, то малым и мужу тоже капать надо!

10. Вверх #24170
    не знаю,где ты предлагала... вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=49972119#post49972119 я написала-оторвали чутьли ни с руками за пару дней три сумки-самовывозом). я разделила все по 0-1, 1-2, 2-3 года. еще мне давали адрес склада где-то на канатной,где аккумулируют все вещи, я пороюсь - напишу тебе. но я так и не поехала туда-все забрали люди из темы. в этой теме есть женщина (какая то церковь у них) они детям в села все забирают.на счет беженцев не знаю,летнее я все поотдавала еще в начале июля. осеннее не предлагала,т.к. надеялась,что все устаканиться за лето, людям с торбами ненужного барахла скитаться явно неудобно будет.

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    бедолага... ты капаешь? вирусное?
    если заразное, то малым и мужу тоже капать надо!
    Капаю 2 вида каплей, врач первое что спросила- не болели ли в последнее время дети, а они же оба вирусной ангиной переболели, типа что я от них подцепила, Веры сейчас нет, в лагерь на 5 дней уехала, а мелким в основном мама занимается, я стараюсь даже из спальни не выходить. Вот надо мне эта болячка на кануне поездки???? К стати свекровь на другом конце света тоже конъюнктивит словила, мы прикалывались сегодня что она мне по Скайп его перекинуоа.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #24172
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    жаль(( ну если сможешь попроси мужа хотя бы обяснить че он там выбирает, если не сложно. можно в личку. спасибо))))) можно не сегодня завтра, а как будет время)
    и мне плиз!!!!... а то выстояла очередь чтобы 21 грн заплатить еще и комиссия 3 грн((

13. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Капаю 2 вида каплей, врач первое что спросила- не болели ли в последнее время дети, а они же оба вирусной ангиной переболели, типа что я от них подцепила, Веры сейчас нет, в лагерь на 5 дней уехала, а мелким в основном мама занимается, я стараюсь даже из спальни не выходить. Вот надо мне эта болячка на кануне поездки???? К стати свекровь на другом конце света тоже конъюнктивит словила, мы прикалывались сегодня что она мне по Скайп его перекинуоа.
    у нас весной даха подцепила где-то. а мне офтальмолог не сказала,что заразно...в итоге нам педиатр сказала капать тоже, но уже было рано и мы с мужем напару кисли глазами(, но не там активно и быстро закончили с этой гадостью.

14. Вверх #24174
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девушки-красавицы, подскажите, девочка 3 года - что может быть интересным, ищу подарок, ну в разумных ценовых пределах)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #24175
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девушки-красавицы, подскажите, девочка 3 года - что может быть интересным, ищу подарок, ну в разумных ценовых пределах)))))))
    Моя любила и любит всяких мелких куколок, и побольше. Ну или каких-то зверюшечек, тоже чтоб ведро было. Главное- количество.
    Вообще я за хорошую книжку и конструктор, например.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #24176
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя любила и любит всяких мелких куколок, и побольше. Ну или каких-то зверюшечек, тоже чтоб ведро было. Главное- количество.
    Вообще я за хорошую книжку и конструктор, например.
    Я бы тоже конструктор подарила. Или спросила бы у родителей девочки на крайняк чего ей не хватает)). А то ведь бывает и такое, что у ребенка есть ВСЁ

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет!
    Ну и погодка сегодня. Сдохнуть можно.
    Пока налоги заплатила, потом кредит, потом за картошкой и кормом для кота думала, что мозг закипит.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #24178
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Хочу тропический ливень)

19. Вверх #24179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    посуду можно (чашечки,блюдца) можно набор парикмахера,можно докторский набор,можно набор для творчества... можно детскую бытовую технику..тоже очень прикольно...

20. Вверх #24180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Хочу тропический ливень)
    а я с температурой...с какого-то переляка....выпила нурофен..сама себе тропический ливень((((

Закрытая тема
Страница 1209 из 4034 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права