а кто знает, куда можно вывести детские вещи?
у меня после племянника ящиков 5 осталось...в группах где волонтеры,берут одежду только по сезону)))
| ||
а кто знает, куда можно вывести детские вещи?
у меня после племянника ящиков 5 осталось...в группах где волонтеры,берут одежду только по сезону)))
Коммуналку в ЖЄКе-реально минут 5 или 10 с очередью в 1 человек. Сад (не згаю как со школой будет, но так же планирую), инет, свет, мобильніе телефоні(комиссия 50 копеек, а не 3 грн)- приват 24. Городской через терминал.
У мну радость- забрала вчера мультиварку.Первое , что приготовила-кашу собаке))) Утречком уже сделала супец, сейчас тушеніе овощи с мясом. Пока все по книге рецептов. Вкус как у столовского, но все решаемо))
Ща шарлотку сделаю.
я уже везде где могла предложила))) так или вообще не берут для беженцев-сказали что зажрались уже, а другие берут только по сезону..
а у меня нет никакого желания сидеть и перебирать 5 огромных ящиков
девочка одна сказала узнает...если что семья заберет и переберет..что надо, а остальное в мусорку....
напишите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=295404
не знаю,где ты предлагала... вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=49972119#post49972119 я написала-оторвали чутьли ни с руками за пару дней три сумки-самовывозом). я разделила все по 0-1, 1-2, 2-3 года. еще мне давали адрес склада где-то на канатной,где аккумулируют все вещи, я пороюсь - напишу тебе. но я так и не поехала туда-все забрали люди из темы. в этой теме есть женщина (какая то церковь у них) они детям в села все забирают.на счет беженцев не знаю,летнее я все поотдавала еще в начале июля. осеннее не предлагала,т.к. надеялась,что все устаканиться за лето, людям с торбами ненужного барахла скитаться явно неудобно будет.
Капаю 2 вида каплей, врач первое что спросила- не болели ли в последнее время дети, а они же оба вирусной ангиной переболели, типа что я от них подцепила, Веры сейчас нет, в лагерь на 5 дней уехала, а мелким в основном мама занимается, я стараюсь даже из спальни не выходить. Вот надо мне эта болячка на кануне поездки???? К стати свекровь на другом конце света тоже конъюнктивит словила, мы прикалывались сегодня что она мне по Скайп его перекинуоа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девушки-красавицы, подскажите, девочка 3 года - что может быть интересным, ищу подарок, ну в разумных ценовых пределах)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет!
Ну и погодка сегодня. Сдохнуть можно.
Пока налоги заплатила, потом кредит, потом за картошкой и кормом для кота думала, что мозг закипит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хочу тропический ливень)
Социальные закладки