Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 162 из 241 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4804
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Net.beregam
    garmony вернее Оксана,
    Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
    Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.

ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
    Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.

У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
    Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.

Вам нужно изменить состав инициативной группы...

Желаю удачи...

Еще к справке:
    Если у Вас одно юридическое лицо и несколько домов, то необходимо срочно задуматься тем, чей дом еще не построен, так как члены инициативной группы решат вопрос со своим жильем (довести комуникации), а не Ваши проблемы.
    Имея одно юридическое лицо с несколькими недостроенными домами - это большие проблемы для тех, чей дом уже построен и осталось решить вопрос с комуникациями. Так как кто-то может подать иск с обеспечением требования заморозки счетов или имущества, пока либо не начнут строить его дом либо вернут ему деньги (что сегодня после Закона №800 от 25.12.08 происходит по согласию сторон).
    Именно по этому инициативная группа будет присыплять бдительность тех, чей дом еще нужно достроить!!!

Еще раз прошу Вас протереть "розовые очки".

Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00

Полностью согласен. Так и есть на самом деле. Люди, раскройте глаза!!!
    Надо же как креоционист развернул "борьбу" с ИГ.
    Самое интересное, что с этими юристами мы сейчас и работаем, в том числе готовяться иски в суд, и обсуждаеться создание Общественной организации. Перед тем как в сотый раз делать необоснованные обвинения надо хотя бы быть в курсе событий... Крео - наша вы отдушина , хватить флудить на форуме - предлагайте конкретные идеи, обзванивайте людей, действуйте, А тот путь, который вы выбрали - дескридитировать ИГ в глазах других инвесторв, вместо того что бы помочь и самому участвовать в обсуждении проблем и их решении к хорошему не приведет.
    И еще у ИГ цель одна - жить в своих домах и своих квартирах.

Ждем Вас возле суворовской Райадминистрации в 10.00.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Надо же как креоционист развернул "борьбу" с ИГ.
    Самое интересное, что с этими юристами мы сейчас и работаем, в том числе готовяться иски в суд, и обсуждаеться создание Общественной организации. Перед тем как в сотый раз делать необоснованные обвинения надо хотя бы быть в курсе событий... Крео - наша вы отдушина , хватить флудить на форуме - предлагайте конкретные идеи, обзванивайте людей, действуйте, А тот путь, который вы выбрали - дескридитировать ИГ в глазах других инвесторв, вместо того что бы помочь и самому участвовать в обсуждении проблем и их решении к хорошему не приведет.

Ждем Вас возле суворовской Райадминистрации в 10.00.
    Maximko,не могу быть в 10.00. мне слишком долго лететь,да и дорогое это удовосльтвие, чтобы перед камерами покрасоваться.. Я уж лучше буду виртуально обличать вашу компанию.

3. Вверх #3223
    User banned
    Самое интересное, что с этими юристами мы сейчас и работаем, в том числе готовяться иски в суд, и обсуждаеться создание Общественной организации. Перед тем как в сотый раз делать необоснованные обвинения надо хотя бы быть в курсе событий...
    Говорить - не делать.Бумага, точнее, клавиатура,как говориццо, все стерпит.

Крео - наша вы отдушина , хватить флудить на форуме - предлагайте конкретные идеи, обзванивайте людей, действуйте, А тот путь, который вы выбрали - дескридитировать ИГ в глазах других инвесторв, вместо того что бы помочь и самому участвовать в обсуждении проблем и их решении к хорошему не приведет.
    решать вопрос надо было почти на год раньше и радикально. И свой гнев надо направлять не на администрацию города, района и прочего,а на главного виновника - наАльянс.И бойкотировать с флагами и транспарантами надо не райадминистрацию, а главный офис Альянса.

Только учитывая, что направление главного удара выбрано вами в корне неверно, жить там мы будет еще очень даже не скоро.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    решать вопрос надо было почти на год раньше и радикально. И свой гнев надо направлять не на администрацию города, района и прочего,а на главного виновника - наАльянс.И бойкотировать с флагами и транспарантами надо не райадминистрацию, а главный офис Альянса.
    Вы защищаете ГОРОД, который уже 2 года не хочет построить новую подстанцию на ПОСКОТЕ для всех новостроев, и Альянсовских в том числе????!!!!
    Кстати, поэтому Сахарова, 33 и не может здаться уже больше полугода, хотя дом стоит полностью готовый!!!!

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Вы защищаете ГОРОД, который уже 2 года не хочет построить новую подстанцию на ПОСКОТЕ для всех новостроев, и Альянсовских в том числе????!!!!
    Кстати, поэтому Сахарова, 33 и не может здаться уже больше полугода, хотя дом стоит полностью готовый!!!!
    Город никаких подстанций не строит, это дела облэнерго, они частная структура, обычно они напрягают застройщика, указывая в тех.условиях, что надо строить или реконструировать
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 20.04.2009 в 22:24.

6. Вверх #3226
    Посетитель
    ОК, не так сказал, но, ГОРОД должен выделить средства на это, Альянс свою долю проплатил еще 2 года назад. Уже 2 года подряд не проходит расходная статья в бюджете на эту злосчастную подстанцию.
    Эта тема многоктатно обсуждалась на нашей ветке, ИГ владеет всей информацией по этому вопросу. Если хотите с уточнениями и по-существу, то пишите SID13 в личку , или звоните ему по тел, он постоянно его вывешивает в своих постах!!!!!

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Сегодня поклеил объявления о завтрашнем собрании на домах Сахарова 19,20,33 и по молодёжному городку.
    Всего 20 объяв, к вечеру некоторые (Высоцкого 30) были оторванны без остатка, Сахарова 33 сторож живо интересовался что это я тут клею, предполагаю что там тоже могут быть сорванны.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для OLGA K
    И чего вы добились???!!!! Стройки уже более полугода заморожены.
    Такое ощущение что Вы обвиняете ИГ в том что краны не работают четвертый месяц. Вы наверное злитесь что не смогли нажится на росте цен на жилье так как покупали жилье с целью приумножить свои денюжки, но тут - то всё по другому оказалось...цены то пошли в низ, вот Вы уважаемый и изливаете желчью на всех кто под руку попадает, в частности на ИГ!
    Завтра будет собрание?
    kukuhka

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что Вы обвиняете ИГ в том что краны не работают четвертый месяц. Вы наверное злитесь что не смогли нажится на росте цен на жилье так как покупали жилье с целью приумножить свои денюжки, но тут - то всё по другому оказалось...цены то пошли в низ, вот Вы уважаемый и изливаете желчью на всех кто под руку попадает, в частности на ИГ!
    Завтра будет собрание?
    Собрание будет.... в 10.00 .

10. Вверх #3230
    Говорить - не делать.Бумага, точнее, клавиатура,как говориццо, все стерпит.

Только учитывая, что направление главного удара выбрано вами в корне неверно, жить там мы будет еще очень даже не скоро.
    Говорить - не делать - это ваша позиция, я в отличии от вас могу предъявить и доказать свои поступки. Нигде не скываюсь и оставляю свои координаты.

6-7 месяцев назад мы начали борьбу с Альянсом и митинг был в самом альянсе месяца 3 назад - когда 140 чел завалило к ним в офис. и те кто были - помнят на каких тонах и в каком русле шло общение, на тот момент ни списков инвесторов ни реальной ситуации, никаких док-в никто не знал все сидели в ваккумной информационной яме, пока мы не проявили инициативу. Опять лишний раз доказывайте себе и нам как вы далеки от реальной ситуации. 18 чел на первом собрании и 1000 инвесторов готовых идти до конца и знающих всю картину сейчас это 2 большие разницы, так говорят у нас в Одессе. Сейчас пришло время для юридически верных и продуманных шагов + общая,я бы сказал общественная позиция, в виде Общественной организации, может настанет время когда прийдеться создать кооператив, судиться с альянсом пару лет, отсудить дом и достроить его - всему свое время, пока есть пути решения иные - грех ими не воспользоваться. Сейчас зависла лакмусовая бумажка в воздухе - Альянс должен не смотря ни накакие проблемы заплатить за ранее озвученые работы и проект по свету, если этого не сделает наш шаг - суд. Что тут непонятного?

11. Вверх #3231
    Новичок
    Я уже это писала в нашей ветке!!! Напишу и у вас тоже,та как тут много негативных высказываний в адрес ИГ и тех, кто нас поддерживает !Поддерживаю слова SID13. От себя хочу сказать еще раз,никто ни кому не запрещает действовать самостоятельно. ИГ-это не шлагбаум ,который запрещает вам проезд. ИГ пытается нам всем выпутаться из этого.......(не буду выражаться,обещала быть себе сдержанной). Если кто-то считает наши действия не совсем правильные и что они не приведут ни к чему хорошему,то действуйте самостоятельно. Начните сами ходить в строительную компанию,добейтесь встречи с ТОР-звеном Альянса,выскажите ему свое фе,выдвините ему свои ультиматумы,пригрозите чем вы можете,в конце концов можете и посудиться, напишите от себя лично письма Гурвицу,Тимошенко, в прокуратуру,защиту прав потребителей,работайте лично от себя с юристом.Начните делать хоть что-то сами и хоть что-нибудь,тогда для вас наши действия и слова станут правдивыми и вы увидите все сами из внутри. Прошу Вас ,как людей сознательных,грамотных иметь уважение к ИГ и людям кто нас поддерживает. И не занимайте наше время на эту писанину и объяснение вам что мы не "не обезьяны", времени которого с создавшейся ситуацией с нашими домами, и так вообще не хватает. Не хватает ни сил,ни даже вам скажу здоровья,времени на себя любимых,наши семьи. Последнее время живет только работой и общественными делами. Например,у нас в ИГ Сахарова 19,20- все женщины и нет мужчин(за исключением наших мужей,которые нам помогают и поддерживают),а женщина(это наверное меня поймут другие женщины ,чисто из солидарности) должна и поработать,и за детьми и за мужем присмотреть,и постирать ,и убрать, и кушать приготовить, и еще отдохнуть,чтобы завтра снова хорошо выглядеть. И куда теперь скажите нам еще и общественные дела всунуть,а мы из всех сил пытаемся,как-то все быстрее успеть,да и что бы вы свои попки с диванов подняли,вас на хоть какие-то движения подстегнуть. А на сгодняшний день мы заимели две работы и основная -это добиться наших квартир. Только она бесплатная ,безвозмездная и не благодарная(ваши слава и флуды негативщиков это подтверждают).И поверьте ,вам даже в голову не прийдет,что кто-то это может делать за бесплатно,вот так-просто так,тратя причем еще свои бабки на поездки,переговоры,письма. ПОЙМЕТ ТОТ,КТО В ЭТО МОКНУЛСЯ.Скажу вам,каждый волен делать что ему угодно,что советует сердце и здравый ум. И от всей души ,если у вас самостоятельно что-то получиться,только рады будем за вас,что вы уже не в наших рядах пострадавших.

Для остальных,не забудьте,ЗАВТРА У НАС ВАЖНОЕ ДЕЛО!!! ДО ВСТРЕЧИ.

12. Вверх #3232
    User banned
    Никакого города я не защищаю. Я разве похож на человека, защищающего продажных чиновников????!!!! Я - за трезвый образ жизни во всем, включая трезвое мышление без всяких психоделиков, включая отказ от ношения розовых очков, которые мною приравнивается к некоему психозу. Трезвость же мне говорит, что сам город, УКС, Облэнерго виновато гораздо в меньшей степени, чем Альянс. Ладно, фикус с этим электричеством!!! Почему Альянс не довел до готовности коробки домов, хотя обещался сделать это в первой половине 2008 года? Вина лежит на нем. В этом я уверен. А он сейчас пытается перевести стрелки на остальных участников - на тот же город. Это, по меньшей мере, непорядочно.

13. Вверх #3233
    User banned
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Мы наверно скоро будем сбрасываться на подстанцию...если наши дела будут плохи...
    Несомненно. И, к сожалению, не только на подстанцию.И чем раньше это поймут люди,тем скорее они въедут в свои долгожданные квартиры.

14. Вверх #3234
    User banned
    Говорить - не делать - это ваша позиция, я в отличии от вас могу предъявить и доказать свои поступки. Нигде не скываюсь и оставляю свои координаты.

6-7 месяцев назад мы начали борьбу с Альянсом и митинг был в самом альянсе месяца 3 назад - когда 140 чел завалило к ним в офис. и те кто были - помнят на каких тонах и в каком русле шло общение, на тот момент ни списков инвесторов ни реальной ситуации, никаких док-в никто не знал все сидели в ваккумной информационной яме, пока мы не проявили инициативу. Опять лишний раз доказывайте себе и нам как вы далеки от реальной ситуации. 18 чел на первом собрании и 1000 инвесторов готовых идти до конца и знающих всю картину сейчас это 2 большие разницы, так говорят у нас в Одессе. Сейчас пришло время для юридически верных и продуманных шагов + общая,я бы сказал общественная позиция, в виде Общественной организации, может настанет время когда прийдеться создать кооператив, судиться с альянсом пару лет, отсудить дом и достроить его - всему свое время, пока есть пути решения иные - грех ими не воспользоваться. Сейчас зависла лакмусовая бумажка в воздухе - Альянс должен не смотря ни накакие проблемы заплатить за ранее озвученые работы и проект по свету, если этого не сделает наш шаг - суд. Что тут непонятного?
    Что тут непонятного? Охотно отвечу на этот ваш вопрос уже в сотый раз!!! Мне не понятно, откуда Альянс возьмет средства на достройку домов и их подключение к сети. Рассчитывать на будущую продажу квартир в домах, как заявляет его руководство, - глупо, сейчас никто ничего покупать не будет, а две-три случайно проданные квартиры все равно не решат накопившихся проблем. Вы говорите , у него есть деньги, тогда почему уже полгода как заморожено строительство, ведь многие из домов дваным-давно можно было достроить за это время? Я считаю, денег у него нет , а все разговоры об обратном - ложь. Лично у Кононова деньги есть, но на достройку и подключение - нет.Вот эти простые вопросы и ставят вас в тупик и не вызывают доверия ни к словам самого Альянса, ни к тем, кто ему подпевает. Все просто.

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Альянс никто не защищает! Я даже создал специальную ветку, "Альянс-лучшие" куда отправлял всех приверженцев Альянса - почитайте там мнение людей об этой фирме.

ИГ сейчас всеми возможными путями пытается выбить с Альянса достройки домов и проведения электричества.
    ВЫ же предлагаете просто забрать недострои у Альянса через СУД и достраивать за СВОЙ счет. - ИМХО это последний вариант - не все такие богатые как ВЫ и не все готовы выложить копеечку на стройку - люди и так платят за съем квартир и кредиты банку!

ИМХО- Альянс отдаст дома и без СУДА нашей Общественной Организации - если не увидит выгоды в достройке. Даже и просить не надо будет. Кинет нам и убежит.

16. Вверх #3236
    Посетитель
    ВСЕ НА СОБРАНИЕ - 10.00 возле Суворовской райАдминистрации!!!!

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Что тут непонятного? Охотно отвечу на этот ваш вопрос уже в сотый раз!!! Мне не понятно, откуда Альянс возьмет средства на достройку домов и их подключение к сети. Рассчитывать на будущую продажу квартир в домах, как заявляет его руководство, - глупо, сейчас никто ничего покупать не будет, а две-три случайно проданные квартиры все равно не решат накопившихся проблем. Вы говорите , у него есть деньги, тогда почему уже полгода как заморожено строительство, ведь многие из домов дваным-давно можно было достроить за это время? Я считаю, денег у него нет , а все разговоры об обратном - ложь. Лично у Кононова деньги есть, но на достройку и подключение - нет.Вот эти простые вопросы и ставят вас в тупик и не вызывают доверия ни к словам самого Альянса, ни к тем, кто ему подпевает. Все просто.
    ВЫ хотите чтоб у НАС так же было -

http://www.atv.odessa.ua/?t=668

чтобы ГОРОД нам тоже палки в колеса вставлял?!
    Сейчас ,хоть, Альянс этими делами должен заниматься.
    А, если, мы сами будем дома достраивать, чем лично ВЫ поможете - будете писать письма, сидя за океаном?!

18. Вверх #3238
    User banned
    ИГ сейчас всеми возможными путями пытается выбить с Альянса достройки домов и проведения электричества.
    ВЫ же предлагаете просто забрать недострои у Альянса через СУД и достраивать за СВОЙ счет. - ИМХО это последний вариант - не все такие богатые как ВЫ и не все готовы выложить копеечку на стройку - люди и так платят за съем квартир и кредиты банку!

ИМХО- Альянс отдаст дома и без СУДА нашей Общественной Организации - если не увидит выгоды в достройке. Даже и просить не надо будет. Кинет нам и убежит.
    В сотый раз озвучиваю свой вопрос, на который ИГ сознательно не дает ответ: Где Альянс возьмет средства на достройку и подключение к электричеству? рассчитывать на продажу квартир в нынешних условиях - глупо. У Альянса средств нет и не будет. Значит, все их слова о достройке и подключении, равно как и слова их подпевал - ложь.

19. Вверх #3239
    User banned
    Вы читаете то,что я пишу или нет? Я написал, что не нужно судиться с Альянсом, чтобы он отдал наши дома нам же - это и так очевидно, т.к. мы являемся хозяевами квартир - мы инвесторы, я говорил,что нужно идти в прокуратуру и суд для наложения ареста на имущества Альянса, чтобы компенсировать нам затраты на продолжение строительства.Почему вы не отвечаете на поставленные вопросы, а пытаетесь заболтать проблему , приписывая тем или иным форумчанам слова и мнения, которые они не озвучивали? Вот именно поэтому у меня, и не только у меня, деятельность ИГ вообще и активность в этой ветке в частности вызывает большие сомнения.

20. Вверх #3240
    User banned
    В общем , думаю,что ИГ забалтывает проблему, крутит-верит мнением форумчан-инвесторов, лишь бы не отвечать на конкретные вопросы,поставленные в этой ветке. И меня радует , что эта особенность ИГ стала очевидной для многих.

Всё, иду спать.

Ответить в теме
Страница 162 из 241 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя