| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
что слышно по Высоцкого 18 ???
СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!![/SIZE] 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
[/B][/COLOR]
Это здание Суворовской РА ,для тех кто не знает
Замечание. Злоупотребление цветовым и шрифтовым оформлением может быть наказуемо.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 23:42.
Вообще-то личную инфу о себе я не привык озвучивать на форумах. Может вам еще дать инфу о состоянии моего банковского счета? Мои ФИО, телефон, паспортные данные и образец подписи не нужны как наводка для грабителей и всякого рода мошенников типа Альянса? Могу лишь сказать, что я покупал квартиру как в Молодежном , так и на Сахарова (номера не скажу, эта инфа конфиденциальна, ведь у меня в бандитской Украине родственники есть)). Правда ,на Сахарова оформляла теща на себя. Но все равно -- жилье мое.
Мне тоже думается , что уже поздновато.За полгода много воды утекло, точнее , много всякого имущества и денежных средств со счетов. Но что-то все равно осталось. Наложение ареста на имущество Альянса и его принудительное банкротство с передачей всех имущественных прав инвесторам за долги этой стройкомпании - это единственный путь решения проблемы.
Альянс почти банкрот, иначе не заморозил бы стройки еще полгода назад, иначе давным-давно решил бы вопрос с электрификацией уже давным-давно построенных домов.И получение нами наших квартир зависит от скорейшего банкротства Альянса: чем раньше он обанкротится , тем раньше нам перестанут лгать и вешать лапшу на уши что Альянс, что ИГ, тем раньше создатим кооператив и достроим дома своими силами.
А выклянчивание достройки и электрификации - тактика неразумных и лишенных здравого смысла людей. Им потом будет очень горько,обидно, а некоторым и стыдно, что так трусливо, подло и глупо вели себя, но это будет потом.
жаль... без вас мы тут как-то не можем самоорганизоваться...![]()
ИДЕИ по плакатам на 21 сбрасывайте в личку!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Я "встрял" по Высоцкого 28Б , кто ещё отзовитесь
Прошу прочитать как действуют другие - http://acapulco.org.ua/
[quote=Supragt111;4974660]СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!![/SIZE] 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
[/B][/COLOR]
Это здание Суворовской РА ,для тех кто не знает-остановка Затонского /Добровольского.
Ждем Вас !
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.04.2009 в 12:37.
Социальные закладки