Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 161 из 241 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4804
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    На домах (33, 30, остальные непроверял) появилось объявление - "Вселяться и проживать строго запрещено, Администрация" и "Без оплаты домофона дом сдан не будет, Администрация"
    У нас в 33 уже несколько семей живут. Их что, выгонять будут?

2. Вверх #3202
    Новичок
    что слышно по Высоцкого 18 ???

3. Вверх #3203
    Новичок
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!![/SIZE] 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
    [/B][/COLOR]

Это здание Суворовской РА ,для тех кто не знает

Замечание. Злоупотребление цветовым и шрифтовым оформлением может быть наказуемо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 23:42.

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Horayoth
    К сожалению сейчас Альянсом активно распродается имущество, а вашими стараниями инвесторы бездействуют. В этой связи вы приготовите только то, что их активы будут нулевыми и нам всем придется докладывать деньги из своего кармана для окончания строительства.

Вы инвестор квартиры какого дома?
    Вообще-то личную инфу о себе я не привык озвучивать на форумах. Может вам еще дать инфу о состоянии моего банковского счета? Мои ФИО, телефон, паспортные данные и образец подписи не нужны как наводка для грабителей и всякого рода мошенников типа Альянса? Могу лишь сказать, что я покупал квартиру как в Молодежном , так и на Сахарова (номера не скажу, эта инфа конфиденциальна, ведь у меня в бандитской Украине родственники есть)). Правда ,на Сахарова оформляла теща на себя. Но все равно -- жилье мое.

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Ну что , обсудили мою скромную персону, мой часовой пояс, мое время выхода в эфир, мой айпи, как лучше скрыть этот самый айпи, через Оперу или Мозиллу, (хорошо еще, что не обсудили мою жену и моих родителей, но все еще впереди), теперь может ответим на неудобные для вас и Альянса вопросы, а не в игнор, т.е. голову в песок, а? Так что там, у Альянса, оказывается, деньги есть, как говорит ваш активист, так почему же уже полгода как стройки заморожены?

В общем чем бы дитя нни тешилось, лишь бы правду не говорить и игнорировать неудобные для себя вопросы.
    Нет, ну это просто поражает, что люди до сих пор не поняли, что ВЫКЛЯНЧИТЬ у Альянса достройки их домов не получится, сколько бы ни клянчили!!! Народ, просыпайтесь от спячки, пока не поздно!!! Хотя все идет к тому, что уже поздно!!!

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Нет, ну это просто поражает, что люди до сих пор не поняли, что ВЫКЛЯНЧИТЬ у Альянса достройки их домов не получится, сколько бы ни клянчили!!! Народ, просыпайтесь от спячки, пока не поздно!!! Хотя все идет к тому, что уже поздно!!!
    Мне тоже думается , что уже поздновато.За полгода много воды утекло, точнее , много всякого имущества и денежных средств со счетов. Но что-то все равно осталось. Наложение ареста на имущество Альянса и его принудительное банкротство с передачей всех имущественных прав инвесторам за долги этой стройкомпании - это единственный путь решения проблемы.

Альянс почти банкрот, иначе не заморозил бы стройки еще полгода назад, иначе давным-давно решил бы вопрос с электрификацией уже давным-давно построенных домов.И получение нами наших квартир зависит от скорейшего банкротства Альянса: чем раньше он обанкротится , тем раньше нам перестанут лгать и вешать лапшу на уши что Альянс, что ИГ, тем раньше создатим кооператив и достроим дома своими силами.

А выклянчивание достройки и электрификации - тактика неразумных и лишенных здравого смысла людей. Им потом будет очень горько,обидно, а некоторым и стыдно, что так трусливо, подло и глупо вели себя, но это будет потом.

7. Вверх #3207
    Новичок Аватар для DanaLove
    Народ, просыпайтесь от спячки, пока не поздно!!!
    Что конкретно вы хотите, чтобы люди сделали? И что лично сделали вы?

8. Вверх #3208
    Наложение ареста на имущество Альянса и его принудительное банкротство с передачей всех имущественных прав инвесторам за долги этой стройкомпании - это единственный путь решения проблемы.
    А что вам мешает действовать?

9. Вверх #3209
    User banned
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    А что вам мешает действовать?
    Атлантический океан.

10. Вверх #3210
    удобно, правда?

11. Вверх #3211
    жаль... без вас мы тут как-то не можем самоорганизоваться...

12. Вверх #3212
    Флудим-с? Ну-ну. В конце концов каждому - своё.

нет, правда, пора брать дело в свои руки, а то без квартиры останетесь... даже без двух...

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для garmony
    ИДЕИ по плакатам на 21 сбрасывайте в личку!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #3214
    Оллег
    гость
    Я "встрял" по Высоцкого 28Б , кто ещё отзовитесь

15. Вверх #3215
    Посетитель
    Прошу прочитать как действуют другие - http://acapulco.org.ua/

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Прошу прочитать как действуют другие - http://acapulco.org.ua/
    Мы уже встречались с адвокатом, с которым они сотрудничают. У них по сравнению с нами ситуация очень плачевная, нам их действия копировать нет смысла.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    garmony вернее Оксана,
    Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
    Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.

ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
    Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.

У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
    Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.

Вам нужно изменить состав инициативной группы...

Желаю удачи...
    Еще к справке:
    Если у Вас одно юридическое лицо и несколько домов, то необходимо срочно задуматься тем, чей дом еще не построен, так как члены инициативной группы решат вопрос со своим жильем (довести комуникации), а не Ваши проблемы.
    Имея одно юридическое лицо с несколькими недостроенными домами - это большие проблемы для тех, чей дом уже построен и осталось решить вопрос с комуникациями. Так как кто-то может подать иск с обеспечением требования заморозки счетов или имущества, пока либо не начнут строить его дом либо вернут ему деньги (что сегодня после Закона №800 от 25.12.08 происходит по согласию сторон).
    Именно по этому инициативная группа будет присыплять бдительность тех, чей дом еще нужно достроить!!!

Еще раз прошу Вас протереть "розовые очки".

Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00
    Полностью согласен. Так и есть на самом деле. Люди, раскройте глаза!!!
    Последний раз редактировалось Horayoth; 19.04.2009 в 22:13.

18. Вверх #3218
    Новичок Аватар для kroshka 555
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    а я 15 мая - 3 годааа
    17 мая - 3 года, Высоцкого 18
    Высоцкого, 18

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    В 28 доме еще есть не проданные квартиры.Денег у Кононова нет,наложен арест на активы,имущество.....Так в райфайзен банке мне ответил начальник отделения.Банк не знает как повлиять на достройку домов.В банке мы хотели заморозить % по кредиту,обещали понизить.,<10%.Кому надо, идите,квартира не известно, когда будет. 33 дом надо ждать еще минимум пол года,а потом 30 ,28.
    Наконец-то люди начали прозревать. Уже радует.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    [quote=Supragt111;4974660]СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!![/SIZE] 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
    [/B][/COLOR]

Это здание Суворовской РА ,для тех кто не знает-остановка Затонского /Добровольского.
    Ждем Вас !
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.04.2009 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 161 из 241 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя