| ||
И мы пришли поели помылись и вырубились.
Я сама так устала.капэць
Всем спасибки за поздравления!!!))) Так приятно
Зуууууб!!! Первый сегодня наконец-то застучал!!)) Ура!! в 10.5 мес)) во как бывает))
Мерси) Яся любит играть с детками, особенно, если ребенок активен и не ноет))
Да, много в группе незнакомых девочек.
Еще Аня (Дуйка) фоткала.
ммм, а во сколько хочешь поехать?
Есть в доме у Настены (Ванильки) на Военном переулке ШРР.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девули, а когда следующая встреча в парке Горького??? Может в парке Победы тоже организуем???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мой Саня из спокойного и невозмутимого ребенка превратился в настоящую исреричку, с рук вообще не слазитСпать уложить невозможно... Но сегодня я взяла на прогулку возжи в Саня ходил с их помощью, с таким удовольствием за Соней, находился и можно сказать сам спать лез только положила на кровать и повернулся на бочек с спаточки..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Так у нас тоже,что то похожее на блаааа,бляяяя,аааадаааа,мамммааааа,баааабууууееее, ппппррррр,бббррррр,пфффф,абубуе!!! И т.д.(((
Да ну его нафиг такое взросление!!!!я в взмок была от увиденного!!!! На мостик становится,ногами по коляске лупит,головой машет нет,нет!!!! Это мы одни с такими концертами?????? Меня это пугает
Урааааа.... поздравляю!!!!
Девочки.кто был сегодня на встречкк.давайте подпишем деток(каждый своего).а то всех запомнить не получится(
Девочки,не кто не сталкивался со скрежетом зубов у деток?Я заметила,что иногда мой может немного поскрипеть зубами,во сне нет такого.Соседка напугала меня,что это могут быть глисты((
Спасибо девочки! Странное ощущение весь день)) Буд-то у меня этот зуб вылез..а я ждала его до этого лет 70))) Малый практически уже бегает, а тут зуб первый)) гг
И я так думала) и до сих пор думаю..когда же они теперь все вылезут-то? не каждый же день по зубу.
Скоро будет, сама не заметишь)
Социальные закладки