| ||
Я как то негодовала, когда её муж распинался, что Тая певица и она должна петь, а не митинговать. А в Украине нет возможностей.И кто это виноват интересно, что Тая-депутат получает в Украине деньги, ни хрена не делает для того, что бы в Украине были возможности и живёт в России! А в Украину он едет просто на заработки.
Те которые сдавали и сдают всегда были и будут...В теме "анекдоты" Вы сидите, а с юмором у Вас туговато, однако, если это Ваш ответ на мой пост. И, кстати, почему бы большевиков и не сдавать? Не так уж и многим они были друзья. А человек- существо мстительное...не любит когда ему пакостят...ответить может не предсказуемо и даже во вред себе. Справедливость. Не каждый согласится ждать суда божьего...и сами можем наглеца наказать. Этот философский аспект не рассматривали? Всегда правы в своих убеждениях?
Только ее? А остальных когда и на чем?
http://kherson-kherson.com/blogs/ana...-prisluga.html
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вы мя что ни день прям радуете. Значится человек живущий на донбасе однозначно хреновый. Вез я седня одного дядечку (запись имеется, если надо могу выложить) у него сестра жила в Горловке, квартиру он ей там недавно купил, с год назад, так она чичас отттель свалила к друзьям там же на Украине, хате кирда. Вот чем она перед вами виновата. Насчет ходила ли она на референдум он не знает.
Иии-эх! Не об том ты!(
Мужик застрял в пробке. Тут кто-то стучится в стекло его машины. Мужик опускает стекло и спрашивает:
- Чего надо?
- Понимаете, террористы захватили в заложники Путина и требуют миллион долларов, в противном случае они грозятся облить его бензином и поджечь. Вот мы и ходим, собираем, кто сколько даст.
- И как, много уже набрали?
- Уже литров двадцать…
В 1940 советская "гуманитарная" помощь Латвии была предлогом для дальнейшей её оккупации. Войска покинули Латвию только в 1993 году.
Виновата том, что надо было бороться за мир на своей земле.....Не сидеть как засватанная и ждать: кто меня такую красивую в жены возьмет...Как? Да хоть выходить с укр. флагами на всякого рода митинги, ну это, конечно, в том случае, если она за Украину.У меня так родственники в Крыму сидели,ждали, дождались..... На референдум не ходили и что?
Социальные закладки