Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19101 из 22853 ПерваяПервая ... 18101 18601 19001 19051 19091 19099 19100 19101 19102 19103 19111 19151 19201 19601 20101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,001 по 382,020 из 457048
  1. Вверх #382001
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Москау, из хорошего: заводу Серп и Молот, поручено срочно сделать станки дабы заменить то что не будет поставляться в РФ из за санкций. Рабочие завода взяли под козырек и в 19:00 начался пожар. На сейчас продолжается тущение, покка выгорело 1000 кв.м ,всепогодные вертолеты великой эрэфии, в связи с наступлением сумерек (не фильм), прекратили тушение, так что пожар продолжается. Видимо супер-пупер станки изобретенные рус.инжинерами не поступят на заводы. вопрос были ли они ваще, остается открытым.
    Ну они пишут, что горит "заброшенный" цех) Еще бы, прямо в центре завода... Взяли и забросили.)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #382002
    Не покидает форум
    Москау, из хорошего: заводу Серп и Молот, поручено срочно сделать станки дабы заменить то что не будет поставляться в РФ из за санкций. ...
    leks, это в юмор однозначно )))))))))

3. Вверх #382003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Ручные противотанковые гранатометы присобачили, 4 шт...БТР не может вести бой с танками, этот хоть как-то может...а вот зачем сетку присобачили сказать не могу, идей нет...
    Это не совсем противотанковые гранатомёты. Присобачили похоже безоткатные орудия. Можно и против техники и против зданий. Сетка-ломает кумулятивную струю от гранаты.

4. Вверх #382004
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Москау, из хорошего: заводу Серп и Молот, поручено срочно сделать станки дабы заменить то что не будет поставляться в РФ из за санкций. Рабочие завода взяли под козырек и в 19:00 начался пожар. На сейчас продолжается тущение, покка выгорело 1000 кв.м ,всепогодные вертолеты великой эрэфии, в связи с наступлением сумерек (не фильм), прекратили тушение, так что пожар продолжается. Видимо супер-пупер станки изобретенные рус.инжинерами не поступят на заводы. вопрос были ли они ваще, остается открытым.
    После твоего прикола с продуктами сегодны днем, не хочу тебе больше верить. А ведь приняли тебя как родного. Это все москали такие подлые?
    ПТН ПНХ

5. Вверх #382005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Макар мужик!!!))Сопротивляться такой машине как пропаганда Кремля это многого стоит..., за это надо его сделать почетным гражданином Украины))))))))...А нашего форумного капитана лишить этого звания и присвоить ему звание "засранец")))
    Не, это много!
    Еле-еле поц, максимум.

6. Вверх #382006
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не, это много!
    Еле-еле поц, максимум.
    Не ставится плюсик. Прими мои скромные авации.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #382007
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ))
    Макаревич очень давно, но как сегодня о вате и ху.ле..

8. Вверх #382008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    После твоего прикола с продуктами сегодны днем, не хочу тебе больше верить. А ведь приняли тебя как родного. Это все москали такие подлые?
    Не спеши с выводами.
    Он не совсем москаль.

9. Вверх #382009
    Не покидает форум Аватар для akada
    А кто тушит? Все же Украину охраняют! Визитка Яроша на месте?

10. Вверх #382010
    User banned
    Прикол был када пустые полки здеь оффтопили, а я показал как на самом деле, ничего подлого в этом не вижу. Ну не оправдал ваших надежд на введение карточек на хлеб, ну уж такой я .

11. Вверх #382011
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А кто тушит? Все же Украину охраняют!
    Да много туда расчетов согнали, через пару часов усе выгорит, ну и скажут что потушили.

12. Вверх #382012
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Макаревич в Славянске

Я реально волнуюсь за него.
    И жутко обидно, что для россиян он стал чужим...
    Зато Кобзоно-Леонтьевы - свои в доску ((
    А мы предупреждали!

13. Вверх #382013
    Частый гость
    Таша! Мне один мебельщик когда то комод сделал! Лучше бы я его работку заранее увидела, кошмар! Вообще конечно нельзя всех в кучу валить, но для госслужащих такой сайт полезен бы был.
    Так я о том и пишу, что для политиков, чиновников это можно рассматривать. И не мешать все в кучу - тоже писала. А там как-раз все намешано, не продумано. Там и Царев, и там же и продавец с мебельщиком. Все смешалось в доме Облонских(с).

14. Вверх #382014
    Живёт на форуме
    О! Сегодня Повалий спрашивали, почему из 65 дней она прогуляла 45. Сказала, что "некоментую"!
    отчислить за прогулы, Адназначна!!!!

15. Вверх #382015
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Boris Nemtsov
    https://www.facebook.com/boris.nemtsov?fref=photo
    ------------------------------------------
    Ровно 14 лет назад 12 августа 2000 года произошла страшная трагедия-утонула Атомная подводная лодка Курск. Помню как Сергей Иванов подло врал, что ведутся спасательные работы и моряков вот-вот спасут.
    Я отлично помню, как Путин на этом кошмарном фоне продолжал спокойно отдыхать в Сочи, греясь на солнышке, а потом после критики на ТВ (тогда еще относительно свободном) поехал в Видяево встретиться с родственниками погибших моряков и обвинил их в проплаченности... Это был шок для всех. Уже тогда многие и я в их числе начали понимать кто стал Президентом страны..

16. Вверх #382016
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я реально волнуюсь за него.
    И жутко обидно, что для россиян он стал чужим...
    Зато Кобзоно-Леонтьевы - свои в доску ((
    Пусть его Бог надоумит попросить у нас гражданство.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #382017
    User banned
    Чеченские наемники просят силы антитеррористической операции
    дать им возможность уйти на территорию России. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
    "На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев". Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении.

18. Вверх #382018
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    О! Сегодня Повалий спрашивали, почему из 65 дней она прогуляла 45. Сказала, что "некоментую"!
    ну так уволить её за непосещаемость, что значит прогуляла?? работа- то работа. не хо работать- освободи место.

19. Вверх #382019
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Не знаю, может я был в прошлой жизни женщиной, но когда вижу, как хоронят наших пацанов - вытираю с лица слёзы. Больно аж печет. А вот "BACK TO RUSSIA +200" радует.
    и я плачу, и еще мне вААбще не жалко беженцев, а раньше такая жалостливая была И не надо мне рассказывать, что там есть нормальные.... не помогает

20. Вверх #382020
    User banned
    От лохудра крашенная рыгоаналовская, за патлы и подвесить на люстру в зале Верховной Зрады

Закрытая тема
Страница 19101 из 22853 ПерваяПервая ... 18101 18601 19001 19051 19091 19099 19100 19101 19102 19103 19111 19151 19201 19601 20101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права