Сообщение от Odessica тьфу ты! сравнила Где та Коко? в какой-то глухомани жила...халтурила... от Коко ныне- раритет) но если вышиванка от древних укров, тада да))
Сообщение от Б_Рысь Что, не хотите меняться?
Сообщение от Б_Рысь И можно без платья! Не создавай аварийную ситуацию на дороге!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А мне не подходит маленькое черное платье. Я в нем кажусь большая. А в белом - ещё больше.))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Odessica да уж...и все равно к лицу черный или нет Главное, что фасончик подходит )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Чем хорошо? Хорошо, если без доплаты
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Стекла протирать. Запах тут сегодня какой-то несвежий. ...поллитру?Вдребезги? Да я тебе...!!!(с) Уже проветрили,проходите!
Сообщение от minor Стекла протирать. Так за него стекла-то и заберут! Вместе с дверями и колесами..
Сообщение от Olivi@ А мне не подходит маленькое черное платье. Я в нем кажусь большая. А в белом - ещё больше.)) остается жовто-блакытнэ кстати, мои любимые цвета)
Последний раз редактировалось greenok; 20.04.2009 в 23:55.
Сообщение от greenok остается жовто-блакытный Коко переворачивается в гробу...
Сообщение от Б_Рысь Коко переворачивается в гробу... а шо делать, шо делать)... можно представить как патриотизЬм в ущерб элегантности)
Сообщение от greenok остается жовто-блакытнэ кстати, мои любимые цвета) Синий верх, желтый низ?
Сообщение от Olivi@ Синий верх, желтый низ? Если поработать правым полушарием... то можно и наоборот
Сообщение от Olivi@ Синий верх, желтый низ? Где-то я это уже видел.
Сообщение от minor Где-то я это уже видел. Шумахер??
Сообщение от Olivi@ Синий верх, желтый низ? непатриотично) чей это флаг?
Сообщение от Б_Рысь Если поработать правым полушарием... то можно и наоборот Ну чё ты дразнишься?
Сообщение от Nezloi Шумахер?? Снегирь - дальтоник. ))
Сообщение от Nezloi Шумахер?? ... и иже с ним.
Сообщение от minor Украинец?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки