Сообщение от Б_Рысь А я на большой черный Мерседес Бензина многовато есть будет..
Сообщение от Б_Рысь А я на большой черный Мерседес Тыць! А как же поддержка отечественного проиэводителя?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь А я на большой черный Мерседес Прально, красивой женщине - красивую машинку!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Olivi@ Меняю маленькое черное платье на большую черную вышиванку. Хорошо, шо не на ЖЫП..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita Прально, красивой женщине - красивую машинку! Прально! Таврии - украинцам!
Сообщение от Б_Рысь А я на большой черный Мерседес да уж...и все равно к лицу черный или нет
15.12.2006 лапочка-дочка 24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сообщение от Б_Рысь А я на большой черный Мерседес
Сообщение от Olivi@ Тыць! А как же поддержка отечественного проиэводителя? Таврию пусть сами носят.. Тьфу ты.. ездят
Сообщение от Olivi@ Прально! Таврии - украинцам! черные
Сообщение от minor
Сообщение от Olivi@ Меняю маленькое черное платье на большую черную вышиванку. кстати, приведенная тобой вышиванка по цене вряд ли уступает маленькому черному от Коко
Сообщение от minor Не боись Зачем тебе маленькое черное платье?
Сообщение от minor Г-н Минор, заходите, чего Вы там прячетесь? Тут все свои...почти...все...
Сообщение от greenok кстати, приведенная тобой вышиванка по цене вряд ли уступает маленькому черному от Коко тьфу ты! сравнила Где та Коко? в какой-то глухомани жила...халтурила...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бензина многовато есть будет.. Ну, тогда я сяду на диету, тоже польза будет! ))) Сообщение от Olivi@ Тыць! А как же поддержка отечественного проиэводителя? Я не могу подставить ему свое хрупкое плечо. Сообщение от Pronchita Прально, красивой женщине - красивую машинку! И можно без платья!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Odessica черные А говоришь - нет творческих способностей! Черная таврия - такое не каждому прийдет в голову!!!
Сообщение от Odessica тьфу ты! сравнила Где та Коко? в какой-то глухомани жила...халтурила... В городе Парижске. ))
Сообщение от minor Что, не хотите меняться?
Сообщение от Nezloi Не боись Зачем тебе маленькое черное платье? Стекла протирать. Сообщение от Pronchita Г-н Минор, заходите, чего Вы там прячетесь? Тут все свои...почти...все... Запах тут сегодня какой-то несвежий.
Сообщение от Nezloi Хорошо, шо не на ЖЫП.. Чем хорошо? Сообщение от minor И это она? Наша советь пугается и прячется?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки