|
Всем доброго дня.
Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера, нужно йорчика постричь.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Мои девчёнки растут, скоро 2.5 мес.
Монтана
модница) любит позировать, девка огонь-она везде и всё успевает)))
и Белка
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 11.08.2014 в 15:12.
и наш Макс развлекается с поилкой))))
Макс и Белка)
![]()
Симпатяжные малышики!!!!
Наташа-Шарлота такая цикавая,красавица
Ольчик детки суперовые,интересные-самых лучших им пап,мам!!!
Мы тоже купаемся на Арнаутской у Ирочки![]()
Ой блииииин-во коза,забыла совсем что ребёнку сегодня три года))))писец бывает!!!
Жанка спасибки тебе огромное за поздравление![]()
![]()
![]()
Открытка бомба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И от нас поздравления)))) здоровья и веселых глазок))))
Tita73 щенки красотулечки,ну а Монтана красотка еще таэто же надо так позировать
![]()
у меня первый такой собак чудесный... теперь вот хочу котенка завести, но не знаю, как моему йорку понравится это..
расскажите, у кого есть опыт ... хлопотно очень приучить друг к дружке ? не воруют друг у друга еду ?))
есть какие-то нюансы в воспитании ? йорку сейчас 10 месяцев : )
был такойповзрослел, постригли, стал такой
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 13.08.2014 в 08:25.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
у меня так было.Появился йорк, а через три недели котенок. С котенком, правда, я, наверное, поторопилась, т.к. на тот момент йорк только привыкал к новому дому. Чтобы не было проблем с едой, кошачья у меня стоит на подоконнике - собака не доберется, а котясобачью еду не трогает (правда, у обоих сушка - Акана, если б была натуралка, то думаю, коша бы собачью еду таскала запросто)). Из нюансов, по крайней мере то, о чем я тогда сама начиталась - кормить, ласкать только одновременно, чтобы максимально избежать ревности. Ну и поначалу я их оставляла дома только в разных помещениях, пока не убедилась, что они друг другу не вредят. Котенок сначала боялась Бибу (йорка), потом привыкла и сейчас (они год у меня вместе) у них то дружба, то любовь, то игнор, то ревность у собаки. Ну ревность в этом плане у нас не проходящее чувство, собака ко мне кошку просто не подпускает, как правило, а если вдруг не углядела и кошаку таки удалось прорваться, то Биба старается ее изгнать от меня (оттирает, лезет ей на голову и т.д.) Может, еще время пройдет и она спокойнее будет относится.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки