| ||
Тема: Все о йорках
Класс, прелесть какая!)))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Anastasiya.p89
Класс. жених))))
У кого то свадьба?))))
недавно у владелицы моего сына амстаффа свадьба была и Рокки приодели. В то время как раз и у него была фотосессия собачей свадьбы.
![]()
Спасибки.Боюсь, что они и лоток, и сеточку разберут на запчасти)))))) Сейчас пока не трогают пелёнку в крольчатнике-щенятнике. Устроили там туалет))))Залазят туда и делают свои все дела. Там им не так просторно и не удобно шматовать коллективно пелёнку.А с пола пришлось убрать пелёнку.
Спасибо))))у нас там еще бабочка((( голубая( но ее из за бороды не видать((( так и осталась она скрыта от посторонних глаз)))) да у нас в апреле была))) а ваш парень Рокки вообще звезда прям))))
Амира - Тайна Поздравляю с выбором. Если есть средства и щенок вам по душе- отлично. А там вырастит, посмотрите что и как. Если выставки будут не для неё (она может быть и красавицей, а харизмы и желания выставляться не будет) то вам никогда не будет стыдно за щенков от неё. Раз у неё отличные предки и родуха. Удачи вам. Как привезёт щенка, покажите нам плиз .
Йорки не предсказуемая порода. Лотерея)))) Пусть Вам повезёт.[/QUOTE]
Спасибо большое)первый раз играю в лотерею,еще и по крупному
надеюсь выиграю.я фартовая
![]()
Tita73.Вы вообще попали в точку,если вдруг выставки окажутся по харизме не для моей девушки.мне не будет стыдно за генетику и потомство
Девочки,вообще большое человеческое спасибо,тем кто поддержал в личку и репку![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 06.08.2014 в 14:29.
Настенька-классный у вас костюм...такой деловой))
tita,Ваш стаф -это вообще красавец!!!!Все время с восхищением на него смотрю!
Anastasiya.p89 Какая лапочка.Прям такой сурьезный стал сразу
tita73 Ну очень понравилась фотка с крыльями.Как так сделали?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Недавно заметила, что Биба уже дней пять не ходит по-большому. Сначала думала, что она где-то в потайном месте все складывает, я просто не могу найти. Потом я поняла, что она стала какать в кошачий туалет)))))) А раньше - где ей захочется - в комнате, в коридоре, в туалете...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
[QUOTE=scarpio27;49924454]Недавно заметила, что Биба уже дней пять не ходит по-большому. Сначала думала, что она где-то в потайном месте все складывает, я просто не могу найти. Потом я поняла, что она стала какать в кошачий туалет)))))) А раньше - где ей захочется - в комнате, в коридоре, в туалете...[/QUOTE
Ей кошачий тубзик больше нравится
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Anastasiya.p89,ребенок просто прелесть.Очень стильный.
Социальные закладки