| ||
Девочки раскажите пожалуйста может кто знает плюсы,минусы Peg perеgo GT3???нужна коляска для годовалого ребенка на зиму думаю может эту бу взять?или что то еще можете посоветовать?
Никто не подскажет где можно приобрести коляски Bebetto в Одессе?
И кто-то пользовался Bebetto Niko?
Очень жалкоСпасибо заранее, можно еще пару вопросов?
Как заходит в лифт, мягко ли укачивать, не маленький ли чехол?
Девочки, подскажите кто-то катал такую коляску 2в1 Verdi Zipy http://kapitoshik.ua/shop/1037/comm/detskaja-universalnaja-koljaska-2v1-verdi-zippy
как она в использовании?
Была у меня Peg-perego GT3. Напишу свои впечатления. Плюсы: маневренная, вездеход, устойчивая несмотря на 3 колеса, подкупает приятными мелочами (сумочка-органайзер, огромная корзина, ручной тормоз). Минусы: она огромная, просто танк, тяжелая, не в каждый лифт проходит, в сложенном состоянии занимает много места и не стоИт, большой козырек в лежачем положении все равно не закрывает, не такое уж и большое спальное место для такой большой коляски, маленький чехол для ног. Долго думала, сомневалась, но все таки продала ее, лично я не смогла смириться с ее минусами, хотя коляска однозначно хорошая. Просто у меня было впечатление, что не я везу коляску, а коляска меня.
Вместо GT3 купила Jane Slalom. В ней меньше всяких наворотов, но она вполне соответствует моим требованиям. Плюсы для меня: намного легче, складывается и стоит под стенкой в тамбуре, чехол для ног побольше, спальное место огромное, спинка удобно регулируется ремнями до любого положения (в GT3 фиксируется ручкой в 5 положениях). Нам сейчас 1 год и 2 мес, так дочка так как королевна сидит. Минусы для меня решаемы: небольшая корзина компенсируется большой сумкой в комплекте, на козырек докупила универсальный солнцезащитный кап.
Может что-то забыла, если будут вопросы, пишите. А вообще обе коляски достойные, а плюсы и минусы дело индивидуальное, надо выбирать под свои требования.
Девочки,добрый вечер,скажите кто катает Chicco Light way джинсовую,как она? вы довольны ней?
Девочки, добрый день!!!
Хочу купить прогулку, выбираю между Graco evo и Peg-perego si. Подскажите + и - этих колясок, а то уже совсем запуталась...
С меня ++++![]()
Love the Life You Live
может, у кого-то была коляска Androx ? предложили б-ушную... недорого. даже не знаю....
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки подскажите где у нас можно посмотреть- потрогать- купить Cybex Callisto?
Может у кого-то есть такая, поделитесь отзывами как она?)
У нас сейчас люлька Bebecar Stylo Class, очень ей довольна- но малыш растёт и хочется что- то полегче)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки подскажите советом. У меня просто каша в голове что покупать. Я рожу зимой. То есть нужна Коляска с люлькой а прогулка уже совсем потом к лету я так понимаю. Хочу коляску inglesina. Но есть ли в ней смысл. Как она ездит по снегу? Ведь у нее колеса гладкие. В общем подскажите плиз что для новичков покупать, ну и так чтоб через два месяца я ее не поменяла. Из практики чем лучше пользоваться?
у меня коляска Jane slalom. СУПЕР! Люлька для зимы отличная, теплая, в машине крепится легко ремнями, большая и комфортная, малая до 7 мес в ней каталась тк на прогулке сразу спали. Коляска неубиваемая. У меня осталась от брата. Те уже 2 ребенок в ней откатался и проблем не знаем.
Девочки кто подскажет где можно перешить чехлы на коляску, в каком ателье?
Здравствуйте, возможно вопрос обсуждался много раз, но времени для поисков нет, подскажите, какие коляски-люльки или коляски 2 в 1 шагают по ступеням 9-этажек?
Мама двоих деток)
Социальные закладки