| ||
"Сейчас время "разгула" различных простуд. Чтобы пережить его без проблем, нужно всеми силами укреплять иммунитет. Что только не идет в ход для этой цели: и обливания, и поедание чеснока в невероятных количествах, и гимнастика позвоночника. Но мало кто знает, что больше всего сильному иммунитету способствует "крепость" живота...."
Подробнее можно познакомиться здесь
Человек может все
ДОбрый день! Вот спешу поделиться своими ощущениями. Пила некоторые препараты из NSP - результат был, но не долгий. Возможно надо было еще попить.НО в общем ефект есть.Считаю что с нашим ритмом жизни постоянно нужно поддерживать жизненый тонус Бадами из за нехватки ватаминов и микроэлеметов в нашем рационе. Хотя раньше считала сто это все фигня , пока не попробовала.
А еще если у них зарегистрироваться, то можно всю продукцию покупать со скидкой, довольно-таки ощутимой, и диагностика будет дешевле - это по типу сетевого маркетинга.
народ,незнаю куда задать вопрос,но попытаюсь здесь.у нас в Одессе продаются тибетские препараты и где?
Боже, Кота храни!
Господа! Кто-будь слышал о "гринизации" ?.Последняя фишка на рынке БАДов. У моих многих знакомых просто крыша едет от восторгов. Их приглсили на презентацию, и оттуда они пришли просто зомбированными: глаза горят, говорить ни о чем другом не могут, только расхваливают продукт. Говорят, там более 700 компонентов. Лечит от всех болезней! Я вот только никак понять не могу -как же можно было просчитать совместимость такого количества ингридиентов? Если кто-то что-нибудь знает по этому поводу -поделитесь. А то уже устала от хвалебных од в адрес "гринизации"
Истина, как всегда, где-то посередине...
Вишня, никак нельзя было подсчитать совместимость 700 ингридиентов. Более того, их и проанализировать составит огромный труд. Если их, конечно, вообще можно проверить. Даже лекарственные препараты не рекомендуют сочетать в ассортименте. Чем больше активных веществ, тем труднее предугадать и взаимодействие.
"Лечит от всех болезней" - можно сказать, что это метка лохотрона, имхо... дальше можно разговор не продолжать.
Open mind for a different view.
Да я -то с Вами полностью согласна! Но как объяснить это в общем-то не глупым людям? У всех высшее образование - и такие наивные! Готовы выкинуть на ветер ( или в унитаз) несколько тысяч денег - и это в наше время!
Я думала, может кто-то владеет хоть какой-нибудь достоверной инфой об этом "чуде"? Чтобы дать почитать моим друзьям.
Вишня, это опыт, и за опыт приходится платить.
Если люди хотят обмануться, то ничего им не сможет помешатьЭто как с детками маленькими: стотыщ раз скажешь "к горячему не прикасаться", а всё равно, пока сам не обожжется, не поймёт.
Open mind for a different view.
Честно говоря, я не хотела в этой теме обсуждать наивность моих друзей! Хотелось бы узнать подробнее о "гринизации". Только не советуйте мне прогуглить этот вопрос: давно сделано! Но там только хвалебные оды - и ни какой конкретики.
Социальные закладки