Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1690
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    О, ссылочка весьма полезная, к счастью, "Литовита" там нет. Да, "Арго" кучу всего предлагает, схема работы - типичный сетевой маркетинг. Попробую побеседовать с терапевтом. Он еще предлагал в качестве варианта капли "Береша" венгерские. Акцент, правда, изначально ставился именно на иммунноукрепляющие комплексы, а не сорбенты .
    Я пила Литовит в прошлом году.результата видимого не было(может рано забросила пить?).А вот сестра довольна.Говорит,что исчезли проблемы с кишечником.
    Судя по всему_это самый обычный сорбент.Для укрепления иммунитета скорее всего не подойдет.Может только в комплексе с чем-то.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я пила Литовит в прошлом году.результата видимого не было(может рано забросила пить?).А вот сестра довольна.Говорит,что исчезли проблемы с кишечником.
    Судя по всему_это самый обычный сорбент.Для укрепления иммунитета скорее всего не подойдет.Может только в комплексе с чем-то.
    "Сейчас время "разгула" различных простуд. Чтобы пережить его без проблем, нужно всеми силами укреплять иммунитет. Что только не идет в ход для этой цели: и обливания, и поедание чеснока в невероятных количествах, и гимнастика позвоночника. Но мало кто знает, что больше всего сильному иммунитету способствует "крепость" живота...."
    Подробнее можно познакомиться здесь
    Человек может все

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для Fi_alka
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Прошел недавно компьтерное обследование в NSP. Сам я скептик, ожидал что-то типа "да у вас глисты, лямблии и тп." вообщем был почти уверен, что нашьют с 3 короба.
    Но на удивление прибор четко показал, что у меня болело, что недолечил, по ощущениям моим, прибор совпал на 85% примерно. Это меня таки очень удивило - показало четко всё то, что беспокоило или давало о себе знать, ну и еще пару неприятных вещей.

Выписали мне курс на 2 этапа в сумме 1800 гривен. Прикинул - посмотрел, вроде все препараты нужные, никаких там корней женшеня общеукрепляющих и прочей хрени не нашел.
    Вот думаю ради интереса купить, пропить и потом расказать о результатах.
    З.Ы. решил попробовать NSP т.к. видел хорошие результаты у людей, что их принимали, так бы я по одной рекламе фиг пошел бы. Самым большим перевесом в их пользу стала встреча с давней подругой, которая была жутким аллергиком. После того, как она спокойно игралась с моим линяющим ангором, сперва я подумал, что пора вызывать скорую, но аллергия себя никак не проявила.
    Кто еще принимает NSP отпишитесь пожалуйста!
    ДОбрый день! Вот спешу поделиться своими ощущениями. Пила некоторые препараты из NSP - результат был, но не долгий. Возможно надо было еще попить.НО в общем ефект есть.Считаю что с нашим ритмом жизни постоянно нужно поддерживать жизненый тонус Бадами из за нехватки ватаминов и микроэлеметов в нашем рационе. Хотя раньше считала сто это все фигня , пока не попробовала.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А где делают это комп обследование?

5. Вверх #405
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А где делают это комп обследование?
    В офисе ихне на Пушкинской 52 (угол Базарной вроде). Надевают наушники на голову и 15 сидим неподвижно а потом идет расшифровка проанализированного
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #406
    Скока стоит?

7. Вверх #407
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скока стоит?
    200 грн с человека
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #408
    пасиб

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Fi_alka
    А еще если у них зарегистрироваться, то можно всю продукцию покупать со скидкой, довольно-таки ощутимой, и диагностика будет дешевле - это по типу сетевого маркетинга.

10. Вверх #410
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ,незнаю куда задать вопрос,но попытаюсь здесь.у нас в Одессе продаются тибетские препараты и где?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Любаша2007 Посмотреть сообщение
    Мне года два назад врач выписал БАД.Я его долго искала и купила в аптеке в центре города ,по тогдашнему курсу за 100у.е.Так как проблемы серьезные то я решила попробовать (назывался он Трансфер Фактор).Результат оказался нулевой, только деньги зря потратила. Недавно я решила попробовать продукцию NSP и результатами очень довольна.Уже в самом начале приема их препаратов я смогла решить многие свои проблемы.Кстати в этой компании никто не заставляет тебя заниматься бизнесом, можно просто быть потребителем и получать пользу для себя любимого.
    Ну главное чтобы до потребителя донесли информацию, что всего за 1 доллар можно пользоваться продукцией со скидкой 30% + компания еще и платит 5% бонусов за потребление - деньгами)))

12. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Ну главное чтобы до потребителя донесли информацию, что всего за 1 доллар можно пользоваться продукцией со скидкой 30% + компания еще и платит 5% бонусов за потребление - деньгами)))
    Предоставили всю информацию вместе со всеми возможностями.

13. Вверх #413
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    народ,незнаю куда задать вопрос,но попытаюсь здесь.у нас в Одессе продаются тибетские препараты и где?
    Dreamcat, а производителя(ей) знаете? хоть какие-то данные есть?
    Open mind for a different view.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Любаша2007 Посмотреть сообщение
    Предоставили всю информацию вместе со всеми возможностями.
    супер!!! отлично!

15. Вверх #415
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Dreamcat, а производителя(ей) знаете? хоть какие-то данные есть?
    знаю какой препарат мне нужен.я его уже сделала кустарно,ибо он состоит из приправ.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Господа! Кто-будь слышал о "гринизации" ?.Последняя фишка на рынке БАДов. У моих многих знакомых просто крыша едет от восторгов. Их приглсили на презентацию, и оттуда они пришли просто зомбированными: глаза горят, говорить ни о чем другом не могут, только расхваливают продукт. Говорят, там более 700 компонентов. Лечит от всех болезней! Я вот только никак понять не могу -как же можно было просчитать совместимость такого количества ингридиентов? Если кто-то что-нибудь знает по этому поводу -поделитесь. А то уже устала от хвалебных од в адрес "гринизации"
    Истина, как всегда, где-то посередине...

17. Вверх #417
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вишня, никак нельзя было подсчитать совместимость 700 ингридиентов. Более того, их и проанализировать составит огромный труд. Если их, конечно, вообще можно проверить. Даже лекарственные препараты не рекомендуют сочетать в ассортименте. Чем больше активных веществ, тем труднее предугадать и взаимодействие.
    "Лечит от всех болезней" - можно сказать, что это метка лохотрона, имхо... дальше можно разговор не продолжать.

18. Вверх #418
    Да я -то с Вами полностью согласна! Но как объяснить это в общем-то не глупым людям? У всех высшее образование - и такие наивные! Готовы выкинуть на ветер ( или в унитаз) несколько тысяч денег - и это в наше время!
    Я думала, может кто-то владеет хоть какой-нибудь достоверной инфой об этом "чуде"? Чтобы дать почитать моим друзьям.

19. Вверх #419
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вишня, это опыт, и за опыт приходится платить.
    Если люди хотят обмануться, то ничего им не сможет помешать Это как с детками маленькими: стотыщ раз скажешь "к горячему не прикасаться", а всё равно, пока сам не обожжется, не поймёт.

20. Вверх #420
    Честно говоря, я не хотела в этой теме обсуждать наивность моих друзей! Хотелось бы узнать подробнее о "гринизации". Только не советуйте мне прогуглить этот вопрос: давно сделано! Но там только хвалебные оды - и ни какой конкретики.

Ответить в теме
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права