вот кстати по поводу сертификатов ISO:
Я бы не рискнула такое пробовать, даже нюхать, если честно.
| ||
вот кстати по поводу сертификатов ISO:
Я бы не рискнула такое пробовать, даже нюхать, если честно.
Open mind for a different view.
illogical.alice, я бы ею даже аппаратуру не протирала, во избежание. мда...
У меня другая проблема, мне терапевт, с отвращением посмотрев меня, приписал для укрепления иммунной системы и т.д. новосибирский "Литовит-М", порошок. Я начала его искать по Одессе, наткнулась на такие проблемы:
1) он у нас не зарегистрирован
2) несмотря на 1), продается по крайней мере в 10 интернет-магазинах, причем каждый из них утверждает, что представляет "Арго" (компания, которая его производит, насколько поняла) на Украине.
Как вообще БАДы принято реализовывать на Украине? что требовать у продавца? кто-то принимал этот конкретный БАД? Я по-честному за всю жизнь из всех БАДов принимала только наш "Йод-актив", так он в каждой аптеке, ну и "Цыгопан" (опять же российский комплекс и опять же в аптеке продается) ....
Carin, насколько я знаю, Арго - это объединение разных производителей всякой всячины. Там и фильтры для воды, и колючки Ляпко, и БАДы самые разные, и "чудодейственный" шунгит и много чего другого.
Литовит М - сорбент. Есть другие зарегистрированные в Украине сорбенты, из которых можно подобрать себе что-то. Решиться именно его принимать можете, конечно, но на свой страх и риск.
На всякий случай напомню ссылку про БАДы, на которые аннулированы свидетельства о регистрации в России, так как там есть и предлагаемые участниками "Арго" добавки http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/prikazi/1849/.
О, ссылочка весьма полезная, к счастью, "Литовита" там нет. Да, "Арго" кучу всего предлагает, схема работы - типичный сетевой маркетинг. Попробую побеседовать с терапевтом. Он еще предлагал в качестве варианта капли "Береша" венгерские. Акцент, правда, изначально ставился именно на иммунноукрепляющие комплексы, а не сорбенты.
Посмотрите лучше в сторону украинского Экомеда. У них иммуноукрепляющие и другие вещи есть. http://www.ekomed.com.ua/
Все работает отлично, сертифицировано и продается в аптеках. В аптеках и так можно нарваться на дрянь фальсифицированную, а уж то что вне их стен - лучше обойти стороной. ИМХО
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Человек может все
Арлазорова знахарь тоже подлечил.
А мог бы не отказываться от облучения и пожить ещё.
Кто что знает про сок Нони?как вы к этому относитесь?
Как говорит моя мама (медработни:к)) Сок Нони - 5 литров в год и без вопросов!!!!!!! Я его не сильно люблю на вкус правда... если конечно человек считает что БАДы и т.д и тп - не надо -ну так не надо, а кто понимает что наш организм надо поддерживать и заниматься Профилактикой - то конечно сок нони один из... сегодня даже утром на Новом канале слушала по этому поводу интервью
интервью на Новом канале - это, конечно, аргумент... очень весомый...
Прочла на 18-й странице об аннулировании лицензии на два вида Чаванпраша:
Обидно стало за чудесный продукт, не поверила.П Р И К А З
Москва 23.07.2008 № 252
Об аннулировании свидетельств о государственной регистрации[/B]
Вот цитата оттуда:
"....№ 77.99.23.3.У.3154.3.05 от 25.03.2005 - биологически активная добавка к пище «Чаванпраш Авалеха Специаль» производства «Дабур Индия Лтд.» («Dabur India Ltd.»), 8/3, Asaf Ali Road, New Delhi - 110 002 (Индия);
- № 77.99.23.3.У.3153.3.05 от 25.03.2005 - биологически активная добавка к пище «Чаванпраш-Евро (без сахара)» производства «Дабур Индия Лтд.» («Dabur India Ltd.»), 8/3, Asaf Ali Road, New Delhi - 110 002 (Индия);
Нашла через Google, к примеру - http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%F7%E0%E2%E0% ED%EF%F0%E0%F8, цитата
"Номер свидетельства и дата — 77.99.23.3.У.8356.9.08 от 29.09.2008
Федеральная Служба
Типографский номер бланка — 59531
Продукция и фирма-изготовитель — биологически активная добавка к пище "Чаванпраш Авалеха Специаль" (паста в банках по 250 г, 500 г)
продукция изготовлена компанией "Дабур Индия Лтд." ("Dabur India Ltd."), 8/3, Asaf Ali Road, New Delhi - 110 002 (Индия)..."
"Чаванпраш Евро" тоже там, ниже по ссылке.
Так что с Чаванпрашем, по-видимому, все в порядке. И, кстати, на других аюрведических пищевых добавках, которые я принимаю и чрезвычайно довольна (врач аюрведический назначал), наклейки на баночках на укр. языке с "Реєстраційне посвідчення №..."
Вот теперь поди разберись. Почему отобрали лицензию? Почему опять выдали?
И что думать????
Человек может все
Я не медик, но если посмотреть по ссылке http://www.rospotrebnadzor.ru/press_center/press/2100/ - "В связи с принятием нового СанПиНа..." - наверное, включили в перечень запрещенных какой-то компонент, имевшийся в Чаванпраше, и аннулировали лицензию. Фирма-производитель быстренько откорректировала состав и получила новую лицензию.
А, вспомнила! Это же был в 2008г. весной-летом раздут скандал по поводу индийской вакцины, и под эту дудку запретили индийские препараты. А потом индийские лекарства появились, в новых упаковках и с новыми лицензиями.
ой, Вы знаете... вспомнила истЕрический фильм "плесень"... брали там интервью у известного специалиста. Но! Извратили смыл совершенно. Когда специалисту показали уже вышедший в эфир вариант - оказалось, что совершенно другое человек говорил...
так что своей головой на плечах не помешает обладать и пользоваться в любом случае, и воспринимать информацию надо критично и проверять при необходимости, а не слепо доверять
но это касается простых пользователей, а не распространителей бадов, конечно![]()
Прошел недавно компьтерное обследование в NSP. Сам я скептик, ожидал что-то типа "да у вас глисты, лямблии и тп." вообщем был почти уверен, что нашьют с 3 короба.
Но на удивление прибор четко показал, что у меня болело, что недолечил, по ощущениям моим, прибор совпал на 85% примерно. Это меня таки очень удивило - показало четко всё то, что беспокоило или давало о себе знать, ну и еще пару неприятных вещей.
Выписали мне курс на 2 этапа в сумме 1800 гривен. Прикинул - посмотрел, вроде все препараты нужные, никаких там корней женшеня общеукрепляющих и прочей хрени не нашел.
Вот думаю ради интереса купить, пропить и потом расказать о результатах.
З.Ы. решил попробовать NSP т.к. видел хорошие результаты у людей, что их принимали, так бы я по одной рекламе фиг пошел бы. Самым большим перевесом в их пользу стала встреча с давней подругой, которая была жутким аллергиком. После того, как она спокойно игралась с моим линяющим ангором, сперва я подумал, что пора вызывать скорую, но аллергия себя никак не проявила.
Кто еще принимает NSP отпишитесь пожалуйста!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А кто пробовал Бады Vision antioks?какие впечатления?Я лет 5 назад пила курс Тяньши по поднятию иммунитета,помогло,а мама себе почки вылечила.Вот хочу теперь Vision попробовать.
Мне года два назад врач выписал БАД.Я его долго искала и купила в аптеке в центре города ,по тогдашнему курсу за 100у.е.Так как проблемы серьезные то я решила попробовать (назывался он Трансфер Фактор).Результат оказался нулевой, только деньги зря потратила. Недавно я решила попробовать продукцию NSP и результатами очень довольна.Уже в самом начале приема их препаратов я смогла решить многие свои проблемы.Кстати в этой компании никто не заставляет тебя заниматься бизнесом, можно просто быть потребителем и получать пользу для себя любимого.
Социальные закладки