Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9139 из 9426 ПерваяПервая ... 8139 8639 9039 9089 9129 9137 9138 9139 9140 9141 9149 9189 9239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,761 по 182,780 из 188507
  1. Вверх #182761
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не знаю ,что там с дефолтом на другом конце света , а у нас реально
    жопа наступает , на кондитерки людей на 2 месяца за свой счет ,
    на консервном сокращения , это во время сезона то , молочный снова сдыхает.
    Какой сезон на кондитерке? В это время всегда жопа - в октябре начинается движуха - так всегда было) Ты кстати не покупаешь одесскую молочную продукцию завода №1?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #182762
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... я "наступающую жопу" идентифицировал еще в 2011-м, и в конце 2012-го из-за надвинувшейся уже жопы вынужден был уехать в Киев.
    Из-за тотальной жопы в конце 2013-го многие на Майдан вышли.
    Так стоит ли удивляться и ужасаться жопе нынешней, являющейся прямым следствием ползучего нажопливания еще с начала 2010-го?
    Как бы да , но эти заводы страдают конкретно из-за санкций России.
    Они конкретно в список попали.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Во всем виновата предыдущая власть, Российский террористический режим, местные ублюдки-предатели от власти, которые перекрашиваются в новые цвета, ну и нерешительность собственно власти. Коммуняки и региАналы не уничтожены, менты, прокуроры и судьи не люстрированы, чиновники сидят на местах и т.д.
    Не спорю , но жрательные заводы страдают из-за санкций , другие рынки сбыта им тяжело найти на сегодняшний день.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какой сезон на кондитерке? В это время всегда жопа - в октябре начинается движуха - так всегда было) Ты кстати не покупаешь одесскую молочную продукцию завода №1?
    Сезон у консервного )

3. Вверх #182763
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как бы да , но эти заводы страдают конкретно из-за санкций России.
    Они конкретно в список попали.
    Ну, давай признаем ЛНР, ДНР, аннексию Крыма, проведем переговоры с Бородаем и Болотовым, устроим торжественный приём Гиркину на Банковой.
    Для того, чтобы не было сокращений на консервном.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #182764
    User banned
    Ну, давай признаем ЛНР, ДНР, аннексию Крыма, проведем переговоры с Бородаем и Болотовым, устроим торжественный приём Гиркину на Банковой.
    Для того, чтобы не было сокращений на консервном.
    На это я пойти не могу ,уж очень у них рожи противные ,
    но и не думать о том что зимой жрать , чем платить за жкх
    тоже не могу .А главное мне не нравиться наезды власти
    на свободу слова в стране под видом войны .
    И еще такое впечатление , что им война выгодна ,они под неё
    хорошо деньги пилят.

5. Вверх #182765
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На это я пойти не могу ,уж очень у них рожи противные ,
    Рожи - это единственная причина?
    но и не думать о том что зимой жрать , чем платить за жкх тоже не могу .
    У многих сейчас мысли этим заняты. Не знаю... Как-то выживем. Пережили 90-е, думаю, переживем и эту зиму.
    А главное мне не нравиться наезды власти
    на свободу слова в стране под видом войны .
    Что такое "свобода слова"? У нас почему-то под свободой слова понимается полная безответственность за свои слова. Хотя, на самом деле, свобода слова - это еще и "ответ за базар".
    И я не понимаю, что для тебя "наезд на свободу слова"? Запрет российских каналов? Вытеснение с форума особо упоротой ваты? Или что?
    И еще такое впечатление , что им война выгодна ,они под неё
    хорошо деньги пилят.
    Само собой. Не без этого. Та же мобилизация - отличная возможность заработать для военкомов.
    А как по-другому может быть, если так было последние лет 30, наверное. Я знаю, о чем говорю - у меня отец работал начальником призывного отдела военкомата, причем, еще во времена Совка.
    Оно не может вот так сразу - бац - и все стало хорошо, все плохие умерли, их места заняли хорошие. В любом случае должен быть переходный период. Тяжелый переходный период.
    Да, будет хуже, чем было при Яныке. Хуже с точки зрения материального благополучия, соц. защиты и т.д. Какое-то время, не знаю, долго или не очень, но будет. Уже есть.
    Но "яка розумная цьому альтернатива"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #182766
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Во всем виновата предыдущая власть, Российский террористический режим, местные ублюдки-предатели от власти, которые перекрашиваются в новые цвета, ну и нерешительность собственно власти. Коммуняки и региАналы не уничтожены, менты, прокуроры и судьи не люстрированы, чиновники сидят на местах и т.д.
    Извечный вопрос ...а в этом то : "Кто виноват и что делать ?"...)))

7. Вверх #182767
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Извечный вопрос ...а в этом то : "Кто виноват и что делать ?"...)))
    Меня например этот посконно россиянский вопрос почему то не беспокоит....заставить власть очиститься...или....или поменять власть. Сделать это конечно непросто, а в условиях войны тем более, но другого пути нет.

ЗЫ. Точнее есть...задавать себе этот глубокий вопрос, смотреть в стенку, ну или в ящик и надеяться...это характерный вариант.

8. Вверх #182768
    User banned
    Рожи это не конкретно лица , а собирательно ,их лица , их задачи ,
    их цели , их поведение....
    Что такое "свобода слова"? У нас почему-то под свободой слова понимается полная безответственность за свои слова. Хотя, на самом деле, свобода слова - это еще и "ответ за базар".
    И я не понимаю, что для тебя "наезд на свободу слова"? Запрет российских каналов? Вытеснение с форума особо упоротой ваты? Или что?
    Да , отключение российских каналов меня не радуют ,придется
    разорится на тарелку для родителей , у нас давно стоит.
    Ну и общая обстановка ,последние предложенные законы ,Янукович со своими от 16
    тихо ржет , Сталин нервно курит бамбук.....
    Оно не может вот так сразу - бац - и все стало хорошо, все плохие умерли, их места заняли хорошие. В любом случае должен быть переходный период. Тяжелый переходный период.
    Пока подвижек к переходному периоду не наблюдаю , идет тупое воровство
    и тупость даже во внешней политике. Чего стоит одно заявление Сени о перекрытии
    газа ,не тех выбрали в лидеры ....

9. Вверх #182769

У многих сейчас мысли этим заняты. Не знаю... Как-то выживем. Пережили 90-е, думаю, переживем и эту зиму.

Само собой. Не без этого. Та же мобилизация - отличная возможность заработать для военкомов.
    А как по-другому может быть, если так было последние лет 30, наверное. Я знаю, о чем говорю - у меня отец работал начальником призывного отдела военкомата, причем, еще во времена Совка.
    Да, будет хуже, чем было при Яныке. Хуже с точки зрения материального благополучия, соц. защиты и т.д. Какое-то время, не знаю, долго или не очень, но будет. Уже есть.
    Но "яка розумная цьому альтернатива"?
    Про переходный период понравилось....))) Складывается впечатление что этот период у нас перманентный...В 2004 -м ждали до следующих выборов ибо думали ,что "переходный период" , за тем ждали покращення , но нужно было потерпеть "переходный период", ну и теперь опять "переходный период"...)))Только не понятно во что он перейдёт ? В тотальную разруху и обнищание и как результат в очередную "революцию" с последующим "переходным"...?
    Мёбиус рулит...

10. Вверх #182770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Като, ну давай опять Майдан устроим. Какие требования будем выдвигать? Сосредоточимся на политических вопросах, или на экономических? А, может, выступим под единым лозунгом: "Хотим, чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!"?

11. Вверх #182771
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Меня например этот посконно россиянский вопрос почему то не беспокоит....заставить власть очиститься...или....или поменять власть. Сделать это конечно непросто, а в условиях войны тем более, но другого пути нет.

ЗЫ. Точнее есть...задавать себе этот глубокий вопрос, смотреть в стенку, ну или в ящик и надеяться...это характерный вариант.
    Ну ты уж постарайся...поменяй...или заставь очиститься...))) Буду весьма обязан...))

12. Вверх #182772
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Третий майдан. Не?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #182773
    User banned
    Като, ну давай опять Майдан устроим. Какие требования будем выдвигать? Сосредоточимся на политических вопросах, или на экономических? А, может, выступим под единым лозунгом: "Хотим, чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!"?
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Третий майдан. Не?
    Неаа, только социалистическая революция и национализация )
    Ну Фокс знает , он точно расскажет .

14. Вверх #182774
    А разве "Хотим жить как в Европе" сильно отличался от предложенного тобой ?))

15. Вверх #182775
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну ты уж постарайся...поменяй...или заставь очиститься...))) Буду весьма обязан...))
    Ты не поверишь...лично я все для этого делаю.

Зы. Дааа...не понял ты меня ЦинИк...да и не поймешь никогда. Мне это совершенно ясно...)

16. Вверх #182776
    Визитка Яроша
    Третий майдан. Не?
    Обязательно...если понадобиться то обязательно...только вот с твоими "братьями по вере" вначале разберемся. Шоб не лезли со своим великим говном.

17. Вверх #182777
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Обязательно...если понадобиться то обязательно...только вот с твоими "братьями по вере" вначале разберемся. Шоб не лезли со своим великим говном.
    Ты сначала со своими братьями по вере разберись..А то опять получится, как со Злукой.
    А то провозгласить, то провозгласили, а вот решить, кто будет гетманом так и не смогли.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #182778
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Согласен..и пятый и десятый...до полного понятия власти, что жить так как прежде они не смогут...хватило бы только сил...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #182779
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    И я не понимаю, что для тебя "наезд на свободу слова"? Запрет российских каналов?
    Да вообще надо запретить (ввести квоту) на тв- и кинопродукцию "русского мира". Это ведь такой же товар, как сыр и колбаса. Тем более, что качество - помойное.
    Это, кстати, для москалей будет очень болезненными санкциями.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #182780
    Визитка Яроша
    Ты сначала со своими братьями по вере разберись..А то опять получится, как со Злукой.
    А то провозгласить, то провозгласили, а вот решить, кто будет гетманом так и не смогли.
    Да,да...таких как ты опять забыли спросить шо делать...)

ЗЫ. И лезет вот это вот "великое говно" и лезет...кто ж туда дрожжи вам все время подкидывает?

Закрытая тема
Страница 9139 из 9426 ПерваяПервая ... 8139 8639 9039 9089 9129 9137 9138 9139 9140 9141 9149 9189 9239 ... ПоследняяПоследняя